121

Не, контролировать ситуацию - это когда уже представляешь себе, что за люди вокруг тебя default/smile

122

Мышкин пишет:
Ленуся пишет:
Куян пишет:

... типа личный опыт... Есть просто парочка таких знакомых.
Понятно, конечно, что патологическая (при полной беспочвенности) ревность - не тимное, но это единственная знакомая мне семейная пара, где жену отпускают куда либо с огромным скрипом и только с ребёнком или кучей старых общих знакомых.

Личный опыт, заключающийся в том, что если кто-то "лежит на диване перед телевизором", и "жену одну никуда не отпускает", то это сразу Драйзер? Ну-ну...

нет, конечно, ещё иногда он пишет в интернете всякие глупости

Ну, это не тимно... По крайней мере этого недостаточно, чтобы обозвать Драйзером... К тому же тут вроде бы все диваны заняты Бальзаками, как там мог ещё и Драйзер поместиться?

error450 пишет:

Не, контролировать ситуацию - это когда уже представляешь себе, что за люди вокруг тебя default/smile

тогда вопрос: как можно быстро и наиболее эфективно показать какой ты? default/smile
я знаю, халява только в мышеловках, но попробовать спросить можно default/big_smile

124

ох.. ну не умею я на такие вопросы отвечать default/smile

125

Omelette пишет:

ха..
"Где найти хорошую Джечку?"

тоже мне, проблема... найти-то легко, они и правда все хорошие...

лучше б заранее подумал, как ты потом от неё избавишься

Разве бывают с ними проблемы?
"Они же всё понимают".

126

зглнулслчно пишет:

тогда вопрос: как можно быстро и наиболее эфективно показать какой ты? default/smile
я знаю, халява только в мышеловках, но попробовать спросить можно default/big_smile

думаю, просто быть собой default/smile . ну и доверять.

127

зглнулслчно пишет:

первое, что привлекает внимание в адекватных джеках - непосредственность. И ощущение, что, несмотря на все свое внешнее распиздяйство, он хорошо воспитан либо легко наверстывает в этом направлении. Не знаю, че-то под конец дня слова плохо собрались в кучку - понятен смысл?

128

Ай-я-яй пишет:
Omelette пишет:

ха..

Разве бывают с ними проблемы?
"Они же всё понимают".

Джечки???
они, конечно, все понимают... но очень плохо и сильно не с первого раза...

Helga пишет:
зглнулслчно пишет:

думаю, просто быть собой default/smile . ну и доверять.

да, я тоже так думаю default/smile

130

Zasada пишет:
зглнулслчно пишет:

первое, что привлекает внимание в адекватных джеках - непосредственность. И ощущение, что, несмотря на все свое внешнее распиздяйство, он хорошо воспитан либо легко наверстывает в этом направлении. Не знаю, че-то под конец дня слова плохо собрались в кучку - понятен смысл?

во!  по-моему. очень хорошо сказано default/smile

Zasada пишет:
зглнулслчно пишет:

смысл понятен default/smile

132

Draizer пишет:
Marsianka пишет:

А как ты определил их симпатичность, если ещё не общался с ними? default/wink

/* Уж не Достик ли это к нам пожаловал? default/smile */

Пока только при виртуальном общении. Они все такие простые, доверчивые, умненькие, как-то с ними очень легко и просто, не чувствуется напряжения. Свои - короче default/wink

Что значит "простые"?

У меня, кстати, мой самый лучший друг - Джек (счастливчик - недавно на Драйзерке женился, точнее она его на себе женила default/icon_mrgreen).

Женись на Драйзерке и тоже станешь счастливчиком default/icon_mrgreen

Просто, изучив Соционику, и, протипировав всех своих друзей, знакомых и близких, я понял, что приятней всего мне общаться именно с Джеками.

И всё же, почему ты считаешь себя Драйзером?

133

Omelette пишет:

ха..

А в чём проблема-то? Неужели сложнее, чем с Гамлетками, Гюгами и Дюмками? default/smile

134

Ленуся пишет:

К тому же тут вроде бы все диваны заняты Бальзаками, как там мог ещё и Драйзер поместиться?

Ну Драйзер их бы уплотнил default/icon_mrgreen
В крайнем случае сложил бы друг на дружку default/icon_mrgreen

135

Хельга! А где твой подопечный? Почему анкету не заполняет? default/roll:

136

Marsianka пишет:

Он не подопечный. Он ТУАИ увлекся.

137

Helga пишет:
Marsianka пишет:

Он не подопечный. Он ТУАИ увлекся.

А зачем же ты подбивала его на заполнение анкеты?
Кстати, что в ТУАИ, по-твоему, есть интересного для этика?

138

Marsianka пишет:

да то же, что для логика. Вот мне разнообразные сплетни интересны бывают. я что, этик после этого?

139

Helga пишет:
Marsianka пишет:

да то же, что для логика. Вот мне разнообразные сплетни интересны бывают. я что, этик после этого?

Сплетни логикам интересны, но основные распростанители сплетен - имхо, этики default/smile  А Вик так рьяно занялся ПЙ и ТУАИ, при этом никакого этического "подтекста" в этих его увлечениях я пока не обнаружила.
Ну да ладно. Не хочет - и хрен с ним default/smile

140

Marsianka пишет:
Helga пишет:
Marsianka пишет:

Сплетни логикам интересны, но основные распростанители сплетен - имхо, этики default/smile  А Вик так рьяно занялся ПЙ и ТУАИ, при этом никакого этического "подтекста" в этих его увлечениях я пока не обнаружила.
Ну да ладно. Не хочет - и хрен с ним default/smile

ну по аналогии со сплетнями, он же не распространитель этой зара... тьху, ПЙ и ТУАИ default/smile