81

Helga пишет:
spyke пишет:

Люди мои, из достоверно знающих свой тип! А не затруднит ли Вас описать типичное сексуальное певедение тех, чей тип представлен в Вашей личной выборке количеством хотя бы не меньше двух? Вот я там повыше описал Дюмов для примера. Мож кто еще кого опишет? Положим начало новой перспективной отрасли науки..

а это... защиту, как свидетелям, от возможных побоев и укусов предоставят? default/roll:

Ну спрашиваешь! Мы же в сети, можно завести новый ник и писать из под него, чтоб никто не догадался о том, кто ты есть, и чтоб инкриминировать тебе было нечего...

82

spyke пишет:

Эх, скорее имеется обратная тенденция, Доны в массе своей то, что принято называть гиперсексуальны - имеют большие потребности, больше внимания уделяют этому вопросу в целом, и секс играет для них роль куда более важную, чем для большинства других.
Из хорошо знакомых мне Донов, а их не менее десятка, к вопросу секса относится без особой заинтересованности всего один, и по недоопытности, надо полагать, типа не нашел еще для себя в сексе все то хорошее, что от него можно бы получать при желании default/smile
И, с другой стороны только от Донов я слышал в качестве объяснений несложившихся у них с кем-то отношений "да секс был так себе" или, в качестве мотивации заведомо бесперспективных во всех прочих смыслах отношений, объяснение "но ведь он(а) так классно ебется" - более ни для кого этот вопрос такого важного значения не несет, чтобы мерить им полностью перспективность и бесперспективность отношений.
Если кого-то где-то называют сексуально озабоченным, то отчего-то всегда выясняется, что это Дон default/sad

ПЫКс default/smile

83

как показывает практика женщины вообще склонны секс выводить на первое место в отношениях

84

temp3 пишет:

как показывает практика женщины вообще склонны секс выводить на первое место в отношениях

чушь!

85

ardilla пишет:
temp3 пишет:

чушь!

альфийцы-идеалисты default/smile

86

temp3 пишет:

Разве что исключительно с теми, кто этого заслуживает...

87

spyke пишет:
temp3 пишет:

Разве что исключительно с теми, кто этого заслуживает...

естественно не со всеми же подряд default/smile
эволюция слишком долго пестовала культ женского целомудрия

88

temp3 пишет:

На передок все бабы слабы
Скажу, соврать тут не боясь
Но уж такой ебливой бабы
Никто не видел отродясь

И.С. Барков

89

temp3 пишет:

я не об этом, а о том, что твоя научная база - чушь. женщина может инициировать отношения, начиная с секса, но если это отношения, а не "фарс и карнавал", то одним сексом сыт не будешь. любому человеку нужен человек рядом, а не функция, пусть даже самая сексуальная. И это внетимное и внеполовое свойство.

90

Persephone пишет:
temp3 пишет:

не всегда, встречаются такие, которые выводят на первое место секс и кошелек или всякую другую фигню

скажем так, про кошелёк есть "с любимым и в шалаше рай"
а вот про секс аналогичной поговорки я не знаю
да и как показывает история при прочих равных "хороший секс" и "хороший кошелёк" завдомо предпочтительнее просто "хорошего секса"

однако только "хорошего кошелька" опять же зачастую нехватает, как показывает история же

91

Persephone пишет:
temp3 пишет:

она-то, может, и пестовала, только в реале целомудренных женщин редко встречала...как правило, они становились целомудренными после неудачных опытов...

сексуальная революция
понимание приходит с опытом

92

ardilla пишет:
temp3 пишет:

я не об этом, а о том, что твоя научная база - чушь. женщина может инициировать отношения, начиная с секса, но если это отношения, а не "фарс и карнавал", то одним сексом сыт не будешь. любому человеку нужен человек рядом, а не функция, пусть даже самая сексуальная. И это внетимное и внеполовое свойство.

я не о начале отношений
я о существующих отношениях
если "секса нет", то какой бы хороший человек не был, такие отношения рано или поздно перейдут в стадию морального садомазо
одного секса тоже недостаточно
но с тардиционно-моральной точки зрения поиск "хорошего человека" на стороне менее греховен, нежели поиск "хорошего секса" на стороне

93

Persephone пишет:
temp3 пишет:
ardilla пишет:

я не о начале отношений
я о существующих отношениях
если "секса нет", то какой бы хороший человек не был, такие отношения рано или поздно перейдут в стадию морального садомазо
одного секса тоже недостаточно
но с тардиционно-моральной точки зрения поиск "хорошего человека" на стороне менее греховен, нежели поиск "хорошего секса" на стороне

как правило ищут на стороне именно хороший секс, прикрывая это выражением "ищу хорошего человека", опять же, как показывает история...

ну вот и консенсунс - без "хорошего секса" никакие отношения со скольугодно "хорошим человеком" долго не протянут

94

temp3 пишет:

ну, я се-таки представитель альфы, ибо: КАКАЯ традиция? какая-такая мораль? default/icon_mrgreen

95

ardilla пишет:
temp3 пишет:

ну, я се-таки представитель альфы, ибо: КАКАЯ традиция? какая-такая мораль? default/icon_mrgreen

у робов спроси default/smile
они любят рассуждать на тему абстрактной морали, или аморальности
больших моралистов в сексе чем робы и гюги не встречал

96

Кстати, при опросе подростков (для рекламы делали), кто о чем мечтает, 80% мальчишек сказали - прыгнуть с парашютом. Прыгнуть с парашютом так же захотели... почти 100% девчонок. Под парашютом, сессно, понимается подсознательная потребность выплеснуть гормоны...

97

ardilla пишет:

Кстати, при опросе подростков (для рекламы делали), кто о чем мечтает, 80% мальчишек сказали - прыгнуть с парашютом. Прыгнуть с парашютом так же захотели... почти 100% девчонок. Под парашютом, сессно, понимается подсознательная потребность выплеснуть гормоны...

девушки просто хотят познакомиться с теми самыми 80% мальчишек

- Вся наша история, все, что я открыла в качестве бродячего исследователя, прежде чем отцепиться от собственного репродуктивно ничего не стоящего брата и основать семью… все это можно интерпретировать как слепое стремление за генетическим предназначением, которое тянет людей в две стороны. Все наши великие цивилизации, это всего лишь общественные машины, создающие идеальную среду для самок. Там женщина может рассчитывать на стабилизацию. Юридические и моральные кодексы исключают насилие, гарантируют права собственности, заставляют выполнять договоренности. Все вместе это реализует принципиальную стратегию самок: укротить самца. Зато варварские племена, живущие без цивилизационного влияния, в основном реализуют стратегию самца: распространять семя. В рамках племени наиболее сильные, доминирующие мужчины берут наилучших самок - либо, благодаря формальной полигамии, либо же путем случайных копуляций, которые другие мужчины не могут предотвратить. Но эти, имеющие более низкий статус, не бунтуют, поскольку вожди водят их на войну, и если в ней побеждают, то могут грабить и насиловать, сколько им влезет. Половая привлекательность завоевывается ими во время войны, когда они доказывают собственную мужественность, убивая всех соперников и копулируя с овдовевшими самками. Отвратительные, чудовищные образцы поведения, но и в то же самое время - осмысленная реализация генетической стратегии.

98

temp3 пишет:

- Вся наша история, все, что я открыла в качестве бродячего исследователя, прежде чем отцепиться от собственного репродуктивно ничего не стоящего брата и основать семью… все это можно интерпретировать как слепое стремление за генетическим предназначением, которое тянет людей в две стороны. Все наши великие цивилизации, это всего лишь общественные машины, создающие идеальную среду для самок. Там женщина может рассчитывать на стабилизацию. Юридические и моральные кодексы исключают насилие, гарантируют права собственности, заставляют выполнять договоренности. Все вместе это реализует принципиальную стратегию самок: укротить самца. Зато варварские племена, живущие без цивилизационного влияния, в основном реализуют стратегию самца: распространять семя. В рамках племени наиболее сильные, доминирующие мужчины берут наилучших самок - либо, благодаря формальной полигамии, либо же путем случайных копуляций, которые другие мужчины не могут предотвратить. Но эти, имеющие более низкий статус, не бунтуют, поскольку вожди водят их на войну, и если в ней побеждают, то могут грабить и насиловать, сколько им влезет. Половая привлекательность завоевывается ими во время войны, когда они доказывают собственную мужественность, убивая всех соперников и копулируя с овдовевшими самками. Отвратительные, чудовищные образцы поведения, но и в то же самое время - осмысленная реализация генетической стратегии.

У аффтара - спермотокс? default/icon_mrgreen Ужоснах, до чего же идеализирована жизнь женщины в современном обществе. В Европе - мо будь, хз, но вот у нас... мля, иной раз думаешь, кто бы нахрен кастрировал этих "самцов" с красной мордой...

99

http://www.fictionbook.ru/ru/author/card_orson_scott/
Орсон Скотт Кард "Ксеноцид"

100

ardilla пишет:
temp3 пишет:

У аффтара - спермотокс?

Судя по тексту его аффтор - женщина.
Интересно... барышень, наверное, такие мысли посещают от злоупотребления приспособлениями длы бабского самотыка, не иначе...