*невинно хлопая глазами* Ну это была шутка, ты же понимаешь? ;-)
Про ваше своеобразное чувство времени, я вообще скромно промолчу, чтобы не пинать по больному... ("через 15 минуты выходим"? ха-ха-ха)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
*невинно хлопая глазами* Ну это была шутка, ты же понимаешь? ;-)
Про ваше своеобразное чувство времени, я вообще скромно промолчу, чтобы не пинать по больному... ("через 15 минуты выходим"? ха-ха-ха)))
вообще-то в нашем случае, когда Бальзак еще чистит зубы и мычит мне из ваной "одевайся", еще минут 10-15 я потом жду его, пока он сложит в сумку все свои бумажки и записные книжки и проверит, ничего ли не забыл=)
А то, что "через час" в моем исполнении означает ровно через час, а в его - через часа 3 как минимум, а то и завтра - про это я вообще молчу!
так что опять мимо кассы
Дальше?
Не ври Я все про вас знаю.
Дальше, не могу не усмотреть в вас совершенно ужасную привычку менять планы на ходу заранее об этом не сообщив. Типа "я вчера забыла тебе сказать, что мы выходим на часок раньше, чтобы заехать в одном место". Обязательно ставить перед фактом, что в душ ты уже не попадаешь и вообще должен через 8 минут уже выходить из дома? %-)))
Да пора бы уже писать следующий креатифф. "Порка Напов" или типа того... %-)))
Вот скажи, зачем вы негодяйские негодяи в салат постоянно петрушку крошите? Я вам, Напам, этого ваще никогда не прощу ;-)))
петрушка вкусный, полезный, вызывающий в организме массу полезных следствий от его употребления
и неча тут наезжать
петрушка вкусный, полезный, вызывающий в организме массу полезных следствий от его употребления
и неча тут наезжать
Это отвратительно! Я отказываюсь жить с такими людьми на этой планете
Не ври Я все про вас знаю.
Дальше, не могу не усмотреть в вас совершенно ужасную привычку менять планы на ходу заранее об этом не сообщив. Типа "я вчера забыла тебе сказать, что мы выходим на часок раньше, чтобы заехать в одном место". Обязательно ставить перед фактом, что в душ ты уже не попадаешь и вообще должен через 8 минут уже выходить из дома? %-)))
какая чудовищная ложь!
не далее как в прошлый четверг, сижу я спокойно на работе, предвкушая встречу с любимым, только что поговорила с администратором ресторана, заказала на завтра столик в ресторане-праздновать д/р свой, оповестила друзей, расслаблена... И тут мне звонит Бальзак и говорит :"Так, мне срочно надо лететь в Питер, надо быть там вечером". И мне приходится рвать когти с работы, нестить за билетами, напрягать маму, чтоб она собрала и привезла мне сумку и нестись на очумевшем от напора папе в аэропорт, ибо опаздываем. Это нормально?!
И так постоянно. Никогда не знаешь, чего выкинет на следующий раз. Планы меняются по звонку, меня это напрягает естессно=(
какая чудовищная ложь!
не далее как в прошлый четверг, сижу я спокойно на работе, предвкушая встречу с любимым, только что поговорила с администратором ресторана, заказала на завтра столик в ресторане-праздновать д/р свой, оповестила друзей, расслаблена... И тут мне звонит Бальзак и говорит :"Так, мне срочно надо лететь в Питер, надо быть там вечером". И мне приходится рвать когти с работы, нестить за билетами, напрягать маму, чтоб она собрала и привезла мне сумку и нестись на очумевшем от напора папе в аэропорт, ибо опаздываем. Это нормально?!
И так постоянно. Никогда не знаешь, чего выкинет на следующий раз. Планы меняются по звонку, меня это напрягает естессно=(
Ха ха )) Есть все же справедливость в этом пропахшем петрушкой мире (надеюсь, что все тем не менее закончилось хорошо)
Кстати, скажи, а зачем вы постоянно кусаете за всякое? Это типа вы так территорию помечаете? ):-)
Кстати, скажи, а зачем вы постоянно кусаете за всякое? Это типа вы так территорию помечаете? ):-)
за что тебя кусают напки? моя фантазия рисует страшные картины
Ха ха )) Есть все же справедливость в этом пропахшем петрушкой мире (надеюсь, что все тем не менее закончилось хорошо)
закончилось все сыпью на нервной почве и моим окончательным остервенением=)
кусаем? хм... я скорее щипаю-за дело, если обнаглевшая рожа что-то совсем уж непотребное городит=)
Ну и щупать и хватать-это да, потому что моё-что хочу то и делаю
за что тебя кусают напки? моя фантазия рисует страшные картины
Практически за всё 70% тела -- уже кровотачащая рана... *пугает*
закончилось все сыпью на нервной почве и моим окончательным остервенением=)
О, нет... И покрывание сыпью -- это тоже ТИМ-ное? Пипец... *жалеет Фейку*
кусаем? хм... я скорее щипаю-за дело, если обнаглевшая рожа что-то совсем уж непотребное городит=)
Ну и щупать и хватать-это да, потому что моё-что хочу то и делаю
Вот! Я считаю, что доказательств вашей злокозненной вредности уже больше чем достаточно. Космический трибунал думаю, будет солидарен с тем, что вам не место в этом секторе космоса ))
(надеюсь, что все тем не менее закончилось хорошо)
а вот эта фраза меня просто невъебенно злит-какая разница, как закончилось, если в процессе я потратила кучу нервов?!
а вот эта фраза меня просто невъебенно злит-какая разница, как закончилось, если в процессе я потратила кучу нервов?!
Да, лан... Shit happens.
О, нет... И покрывание сыпью -- это тоже ТИМ-ное? Пипец... *жалеет Фейку*
нет, это не тимное, это просто реакция на крайнюю стерень издевательства над моим мозгом. Потому как оставаться внешне спокойной в таких ситуациях, дабы не отвлекать драгоценное внимание Бальзака еще и на свою истерику, стоит очень много сил. И не проходит даром для организма=)
Да, лан... Shit happens.
Щит не само по себе случается, а в результате каких-то действий. Так что, всегда есть виновный
нет, это не тимное, это просто реакция на крайнюю стерень издевательства над моим мозгом. Потому как оставаться внешне спокойной в таких ситуациях, дабы не отвлекать драгоценное внимание Бальзака еще и на свою истерику, стоит очень много сил. И не проходит даром для организма=)
Надо было поцарапать его невинное личико когтями, ударить с ноги в беззащитный пах и потом добить туфелькой. Это было бы идеальным решением, конечно же.... ;-)
Надо было поцарапать его невинное личико когтями, ударить с ноги в беззащитный пах и потом добить туфелькой. Это было бы идеальным решением, конечно же.... ;-)
нет, надо просто тихо и грозно попытаться внушить, что ты тоже человек, и с тобой и твоими планами надо считаться.
Хотя, это внушение очень быстро улетучивается из его головы, потому как если он не видит явной истерики-думает, что все совсем не страшно, и я просто придумываю проблему на ровном месте. Как всегда
нет, надо просто тихо и грозно попытаться внушить, что ты тоже человек, и с тобой и твоими планами надо считаться.
Хотя, это внушение очень быстро улетучивается из его головы, потому как если он не видит явной истерики-думает, что все совсем не страшно, и я просто придумываю проблему на ровном месте. Как всегда
Вот скажи Фейка, зачем тебе этот гнусный дуал сдался? Неужели тождики не лучше?
Вот скажи Фейка, зачем тебе этот гнусный дуал сдался? Неужели тождики не лучше?
он мне в наказание, наверна=)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 69 запросов