161

просто тебе скучно наверное, а эти тётки форумные нихуя не шарят(
хотя я проецирую, потому что не читал, что ты понаписала.
вообще, иди обниму
http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/Deadpool-my-little-pony-mlp-art-mane-6-243390.gif

162

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/11/887e790e7928fa401c3849c76bd621b8.jpg

163

Вообще меня больше всего бесит лишь одно. Его нежелание принять позицию в отношениях "Я твой, а ты моя"
Ему оч нужно внимание, он любит когда на него девочки вешаются, он любит играть с ними в игры типа предложить встречаться или принять чье то предложение, поиграть вечерок и на след день сказать что был пьян и ничего не помнит и ничего не знает.
При том он даже не изменит, нет (поцеловать может, да)
И соответственно, открыто признать перед всеми, что у него есть девушка он не хочет.
Хотя он с этой девушкой и приедет и с ней же и домой уедет, но всем понавешает лапши, что мол сестра двоюродная, чтобы поклонниц не спугнуть.  Не только со мной у него так, у него практически все отношения такие были, как я поняла, скрытые. Плюс ко всему, как он говорит, он не хочет, чтобы массы что знали о его жизни, создает свой образ и все. Там и обман там в общем все, но о нем настоящем и о его реальной жизни оч мало....
Я с одной стороны это в общем то и понимаю, эту потребность во внимании... хотя понимаю ее  больше теоретически, для меня никогда внимание множества не стоило внимания одного. Публика это хорошо, когда тебе никто особо не нужен.
Но я девушка, у девушек с этим иначе, а он совсем молоденький парень, ему не хочется "Свободы" лишиться.
А у меня вопрос кто кому принадлежит встал оч остро.... я хочу свободно, перед всеми демонстрировать, что ЭТО МОЕ.
Хочу, чтобы и со мной так же обращались. Иначе, без того, чтобы открыто всем заявить "Это моя девушка" И обнимать и целовать при всех, не совсем видна "Нужность" Хотя я и знаю, что он на все 100 мне доверяет, но демонстрация мне необходима.
Мы придем к тому похоже, что либо он сам начнет представлять меня своей троюродной сестрой и девушкой, чтобы ложь изначальную не палить насчет сестры, либо я, всем спрашивающим начну сама это говорить.
Я его уже предупредила и объяснила как это для меня важно.
А там посмотрим уже.... есть по сути два варианта - Либо я ему дороже все же окажусь, чем его игры, либо нет и он выберет игры не смирившись с тем, что я говорю правду о нас.

164

LiveEvil пишет:

да-да
))))
девочке его будешь рассказывать а не мне))

А чего мне ей рассказывать?
Ну во-первых она, считая меня его сестрой, мне доверяла, сама со мной мило общалась.
Мне она и понравилась и плюс ко всему мне нужно было инфу иметь, что там у них да как.
И до чего все дошло. Сестре она все рассказала.

165

Какая борьба двух самолюбий))))))

166

Олег13 пишет:

просто тебе скучно наверное, а эти тётки форумные нихуя не шарят(
хотя я проецирую, потому что не читал, что ты понаписала.
вообще, иди обниму
http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/Deadpool-my-little-pony-mlp-art-mane-6-243390.gif

С ним не соскучишься default/smile default/smile default/smile

мило default/smile

167

И он будет говорить, я люблю её как сестру...
https://vk.com/doc100939_310560543?hash=81b7c4917b39efd6d8&dl=839318e9eee5ed3201&wnd=1

168

Светлая пишет:

Какая борьба двух самолюбий))))))

У меня нет борьбы. Я, к сожалению, веду мягкую и сдержанную политику.
Моя гребанная 4В не позволяет все решительно пресечь.
Я была готова какое-то время ждать, еще до этого нашего расставания, что он прекратит эти игры в братика и сестричку.
Месяц ждала что сам допрет потихоньку, созреет типа. Расстались. Больше я уже после этого расставания ждать не буду долго. Я сказала что хочу и как это мне важно. Он все запоминает. Пусть решает. Либо он сам начинает это менять, либо я, не увидев ничего в течении пары недель сама все расскажу. Да, брат и сестра, все верно, но мы теперь встречаемся и не ипет.
Нашла птичка свободолюбивая.... Слишком много всего и сразу хочет.

169

[[ote]Я, к сожалению, веду мягкую и сдержанную политику.

Мы видим)))))

170

Светлая пишет:

[[ote]Я, к сожалению, веду мягкую и сдержанную политику.

Мы видим)))))

Это мягкая политика) То, что я не спорила и согласилась сестрой притворятся, это очень и очень мягкий поступок, это огромная уступка.
Но затягивать это нельзя. Это расставание, которое было, было рубежом.
Я не собираюсь терпеть покушения на мою собственность. В то время, когда никто даже не знает, что это МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ и не могу даже вломить им из-за этого ибо они не виноваты.

171

Либо он будет моей собственностью либо его со мной не будет.
Если он не готов быть моим значит не нужна я ему.
Все просто.

172

Черт...надо быть чуть хитрее... наверное.
хз...

173

Danaia пишет:

)))) экий эгоистичный максимализм.
с такими формулировками, этот твой "он" мне представляется тостером, не больше)))

174

sibir` пишет:
Danaia пишет:

)))) экий эгоистичный максимализм.
с такими формулировками, этот твой "он" мне представляется тостером, не больше)))

У меня все взаимно.
Я только такого же отношения жду и по отношению к себе.
простоя формула "Ты мой, я твой" При том это вовсе не означает послушания или чего то еще
Подчинения там, контроля.
Это образ мысли исключительно... я не знаю как это объяснить.
Когда человек твой, а ты его, когда не работает принцип "Любишь - отпусти", когда любишь и хрен кому отдашь, ибо от сердца кусок не оторвать.
Потому и твой, потому что вы одно целое.
Потому что сколько бы там не было более лучших вариантов, более заботливых парней/девушек, более нежных, более чутких и хз каких еще более, если вы любите друг друга, какими бы мудаками вы периодически по отношению друг к другу не были бы, это самое главное. И поэтому никогда нельзя отпускать никого если любишь и знаешь что тебе любят. Это чувство абсолютно, лучшей участи быть не может.

175

И меня не очень то и беспокоили бы все его истерики, все расставания, я со всем этим была бы в силах справиться...
Но вот то, что не хочет признать меня перед всеми своей, это больнее всего.
Если бы это было бы сделано, я была бы уверена в его чувствах, в том, что нужна.
Это был бы мой стержень.... Я БЕЗ ЭТОГО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ НУЖНА Я ИЛИ НЕТ, а из-за этого не могу выбрать модель поведения, не могу отличить где искренние слова, где ложь и не ложь ли все вообще... я без признания прав не могу понять во что верить.

176

мысль понятна, очень заманчива, но на мой взгляд, чересчур идеализирована...
все мы ошибаемся, боимся обидеть, да просто боимся, в конце концов...
если такое сосуществования можно найти...всем желаю.

177

Danaia пишет:

не хочет признать меня перед всеми своей

вот, как раз, здесь верно твоё "не нужна ему". это первично, потому что при таком раскладе он даже не думает о том, готов ли он, хочет ли он быть с тобой. я уж не говорю о "ты моя, я твой") грустно, сложно, но в топку

178

sibir` пишет:

мысль понятна, очень заманчива, но на мой взгляд, чересчур идеализирована...
все мы ошибаемся, боимся обидеть, да просто боимся, в конце концов...
если такое сосуществования можно найти...всем желаю.

Да уж....

179 Отредактировано Danaia (14.11.2014 16:57:15)

sibir` пишет:
Danaia пишет:

вот, как раз, здесь верно твоё "не нужна ему". это первично, потому что при таком раскладе он даже не думает о том, готов ли он, хочет ли он быть с тобой. я уж не говорю о "ты моя, я твой") грустно, сложно, но в топку

Не факт, понимаешь, не факт.
Я запуталась в этом человеке, реально запуталась.
Я знаю с одной стороны, что нужна,  но не знаю насколько сильно.
Я знаю, что ему очень нужны все эти его игры.
И, что тоже важно, у него никогда реально выбора не было. Ему не надо было выбирать.
А если выбирать не приходится, никто не заставляет, тогда зачем?

Поэтому я и хочу, чтобы выбор сделал.

180

Danaia пишет:
sibir` пишет:
Danaia пишет:

Не факт, понимаешь, не факт.
Я запуталась в этом человеке, реально запуталась.
Я знаю с одной стороны, что нужна,  но не знаю насколько сильно.
Я знаю, что ему очень нужны все эти его игры.
И, что тоже важно, у него никогда реально выбора не было. Ему не надо было выбирать.
А если выбирать не приходится, никто не заставляет, тогда зачем?

Поэтому я и хочу, чтобы выбор сделал.

так, плюнь! только так, чтобы сама поверила, что плюнула) и тогда всё станет ясно. как ты и сказала "всё просто";)