просто тебе скучно наверное, а эти тётки форумные нихуя не шарят(
хотя я проецирую, потому что не читал, что ты понаписала.
вообще, иди обниму
Вообще меня больше всего бесит лишь одно. Его нежелание принять позицию в отношениях "Я твой, а ты моя"
Ему оч нужно внимание, он любит когда на него девочки вешаются, он любит играть с ними в игры типа предложить встречаться или принять чье то предложение, поиграть вечерок и на след день сказать что был пьян и ничего не помнит и ничего не знает.
При том он даже не изменит, нет (поцеловать может, да)
И соответственно, открыто признать перед всеми, что у него есть девушка он не хочет.
Хотя он с этой девушкой и приедет и с ней же и домой уедет, но всем понавешает лапши, что мол сестра двоюродная, чтобы поклонниц не спугнуть. Не только со мной у него так, у него практически все отношения такие были, как я поняла, скрытые. Плюс ко всему, как он говорит, он не хочет, чтобы массы что знали о его жизни, создает свой образ и все. Там и обман там в общем все, но о нем настоящем и о его реальной жизни оч мало....
Я с одной стороны это в общем то и понимаю, эту потребность во внимании... хотя понимаю ее больше теоретически, для меня никогда внимание множества не стоило внимания одного. Публика это хорошо, когда тебе никто особо не нужен.
Но я девушка, у девушек с этим иначе, а он совсем молоденький парень, ему не хочется "Свободы" лишиться.
А у меня вопрос кто кому принадлежит встал оч остро.... я хочу свободно, перед всеми демонстрировать, что ЭТО МОЕ.
Хочу, чтобы и со мной так же обращались. Иначе, без того, чтобы открыто всем заявить "Это моя девушка" И обнимать и целовать при всех, не совсем видна "Нужность" Хотя я и знаю, что он на все 100 мне доверяет, но демонстрация мне необходима.
Мы придем к тому похоже, что либо он сам начнет представлять меня своей троюродной сестрой и девушкой, чтобы ложь изначальную не палить насчет сестры, либо я, всем спрашивающим начну сама это говорить.
Я его уже предупредила и объяснила как это для меня важно.
А там посмотрим уже.... есть по сути два варианта - Либо я ему дороже все же окажусь, чем его игры, либо нет и он выберет игры не смирившись с тем, что я говорю правду о нас.
да-да
))))
девочке его будешь рассказывать а не мне))
А чего мне ей рассказывать?
Ну во-первых она, считая меня его сестрой, мне доверяла, сама со мной мило общалась.
Мне она и понравилась и плюс ко всему мне нужно было инфу иметь, что там у них да как.
И до чего все дошло. Сестре она все рассказала.
Какая борьба двух самолюбий))))))
просто тебе скучно наверное, а эти тётки форумные нихуя не шарят(
хотя я проецирую, потому что не читал, что ты понаписала.
вообще, иди обниму
С ним не соскучишься
мило
И он будет говорить, я люблю её как сестру...
Какая борьба двух самолюбий))))))
У меня нет борьбы. Я, к сожалению, веду мягкую и сдержанную политику.
Моя гребанная 4В не позволяет все решительно пресечь.
Я была готова какое-то время ждать, еще до этого нашего расставания, что он прекратит эти игры в братика и сестричку.
Месяц ждала что сам допрет потихоньку, созреет типа. Расстались. Больше я уже после этого расставания ждать не буду долго. Я сказала что хочу и как это мне важно. Он все запоминает. Пусть решает. Либо он сам начинает это менять, либо я, не увидев ничего в течении пары недель сама все расскажу. Да, брат и сестра, все верно, но мы теперь встречаемся и не ипет.
Нашла птичка свободолюбивая.... Слишком много всего и сразу хочет.
[[ote]Я, к сожалению, веду мягкую и сдержанную политику.
Мы видим)))))
[[ote]Я, к сожалению, веду мягкую и сдержанную политику.
Мы видим)))))
Это мягкая политика) То, что я не спорила и согласилась сестрой притворятся, это очень и очень мягкий поступок, это огромная уступка.
Но затягивать это нельзя. Это расставание, которое было, было рубежом.
Я не собираюсь терпеть покушения на мою собственность. В то время, когда никто даже не знает, что это МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ и не могу даже вломить им из-за этого ибо они не виноваты.
Либо он будет моей собственностью либо его со мной не будет.
Если он не готов быть моим значит не нужна я ему.
Все просто.
Если он не готов быть моим значит не нужна я ему.
)))) экий эгоистичный максимализм.
с такими формулировками, этот твой "он" мне представляется тостером, не больше)))
Danaia пишет:Если он не готов быть моим значит не нужна я ему.
)))) экий эгоистичный максимализм.
с такими формулировками, этот твой "он" мне представляется тостером, не больше)))
У меня все взаимно.
Я только такого же отношения жду и по отношению к себе.
простоя формула "Ты мой, я твой" При том это вовсе не означает послушания или чего то еще
Подчинения там, контроля.
Это образ мысли исключительно... я не знаю как это объяснить.
Когда человек твой, а ты его, когда не работает принцип "Любишь - отпусти", когда любишь и хрен кому отдашь, ибо от сердца кусок не оторвать.
Потому и твой, потому что вы одно целое.
Потому что сколько бы там не было более лучших вариантов, более заботливых парней/девушек, более нежных, более чутких и хз каких еще более, если вы любите друг друга, какими бы мудаками вы периодически по отношению друг к другу не были бы, это самое главное. И поэтому никогда нельзя отпускать никого если любишь и знаешь что тебе любят. Это чувство абсолютно, лучшей участи быть не может.
И меня не очень то и беспокоили бы все его истерики, все расставания, я со всем этим была бы в силах справиться...
Но вот то, что не хочет признать меня перед всеми своей, это больнее всего.
Если бы это было бы сделано, я была бы уверена в его чувствах, в том, что нужна.
Это был бы мой стержень.... Я БЕЗ ЭТОГО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ НУЖНА Я ИЛИ НЕТ, а из-за этого не могу выбрать модель поведения, не могу отличить где искренние слова, где ложь и не ложь ли все вообще... я без признания прав не могу понять во что верить.
мысль понятна, очень заманчива, но на мой взгляд, чересчур идеализирована...
все мы ошибаемся, боимся обидеть, да просто боимся, в конце концов...
если такое сосуществования можно найти...всем желаю.
не хочет признать меня перед всеми своей
вот, как раз, здесь верно твоё "не нужна ему". это первично, потому что при таком раскладе он даже не думает о том, готов ли он, хочет ли он быть с тобой. я уж не говорю о "ты моя, я твой") грустно, сложно, но в топку
мысль понятна, очень заманчива, но на мой взгляд, чересчур идеализирована...
все мы ошибаемся, боимся обидеть, да просто боимся, в конце концов...
если такое сосуществования можно найти...всем желаю.
Да уж....
179 14.11.2014 16:55:42 Отредактировано Danaia (14.11.2014 16:57:15)
Danaia пишет:не хочет признать меня перед всеми своей
вот, как раз, здесь верно твоё "не нужна ему". это первично, потому что при таком раскладе он даже не думает о том, готов ли он, хочет ли он быть с тобой. я уж не говорю о "ты моя, я твой") грустно, сложно, но в топку
Не факт, понимаешь, не факт.
Я запуталась в этом человеке, реально запуталась.
Я знаю с одной стороны, что нужна, но не знаю насколько сильно.
Я знаю, что ему очень нужны все эти его игры.
И, что тоже важно, у него никогда реально выбора не было. Ему не надо было выбирать.
А если выбирать не приходится, никто не заставляет, тогда зачем?
Поэтому я и хочу, чтобы выбор сделал.
sibir` пишет:Danaia пишет:не хочет признать меня перед всеми своей
Не факт, понимаешь, не факт.
Я запуталась в этом человеке, реально запуталась.
Я знаю с одной стороны, что нужна, но не знаю насколько сильно.
Я знаю, что ему очень нужны все эти его игры.
И, что тоже важно, у него никогда реально выбора не было. Ему не надо было выбирать.
А если выбирать не приходится, никто не заставляет, тогда зачем?Поэтому я и хочу, чтобы выбор сделал.
так, плюнь! только так, чтобы сама поверила, что плюнула) и тогда всё станет ясно. как ты и сказала "всё просто";)