Даная, вы очень странное существо!
Животное!
Животиночка!
245 15.11.2014 22:16:02 Отредактировано Nipsu (15.11.2014 22:16:23)
Животное!
Хомо сапиенс? Гарик?
Evalia пишет:Животное!
Хомо сапиенс? Гарик?
Не уверена.
Evalia пишет:Животное!
чего надоть
Роганосол.
Garik пишет:Evalia пишет:Животное!
чего надоть
Роганосол.
у меня нет
Evalia пишет:Garik пишет:Evalia пишет:Животное!
чего надоть
Роганосол.
у меня нет
Теперь оправдания не помогут.
250 15.11.2014 22:22:00 Отредактировано Garik (15.11.2014 22:22:07)
Garik пишет:Evalia пишет:Garik пишет:чего надоть
Роганосол.
у меня нет
кому?
Evalia пишет:Garik пишет:Evalia пишет:Роганосол.
у меня нет
кому?
И правда, кому...
Кошмар.... я вынужденна поддерживать в переписке с одним парнем, с которым в быково ездила, видимость заинтересованности.
И хз зачем... и не нравится он мне совсем, а переписываюсь, а он пишет что скучаю и прочее бла-бла...и что глаза мои и голос ему нравятся и пристает ко мне что надо нам снова куда то съездить, а я отмазываюсь что времени нет у меня.
Почемуууууу, ну почему мне неудобно.... поэтому то я никогда не встречаюсь ни с кем в ком не заинтересована, потому что стоит встретится, все считают что у них есть шансы, что меня снова звать куда, флиртовать и прочее... а мне неудобно теперь говорить.
Потому что обижу наверное.... да и не знаю как в контексте нашего общения сказать, что ему не на что рассчитывать.. что мол дружить дружим и все. Ведь он не предлагает ничего конкретно, мне не на что так ответить....
Кошмар.... я вынужденна поддерживать в переписке с одним парнем, с которым в быково ездила, видимость заинтересованности.
И хз зачем... и не нравится он мне совсем, а переписываюсь, а он пишет что скучаю и прочее бла-бла...и что глаза мои и голос ему нравятся и пристает ко мне что надо нам снова куда то съездить, а я отмазываюсь что времени нет у меня.
Почемуууууу, ну почему мне неудобно.... поэтому то я никогда не встречаюсь ни с кем в ком не заинтересована, потому что стоит встретится, все считают что у них есть шансы, что меня снова звать куда, флиртовать и прочее... а мне неудобно теперь говорить.
Потому что обижу наверное.... да и не знаю как в контексте нашего общения сказать, что ему не на что рассчитывать.. что мол дружить дружим и все. Ведь он не предлагает ничего конкретно, мне не на что так ответить....
поставь его в черный список.
257 17.11.2014 02:45:33 Отредактировано Danaia (17.11.2014 02:46:35)
поставь его в черный список.
Да жестко как-то... плюс ко всему я же сама с ним общаться на тусе начала совершенно мирным образом, он мне немного понравился, внимание приятно было в том моем состоянии, ибо я со своим там только что рассталась, да и увидимся мы еще не раз.
Мне ппц как неудобно будет... нелогичное и непоследовательное поведение с моей стороны, обидное для него....
Мазохизм какой)
Не пиши ему.. да и всё.
Мазохизм какой)
Не пиши ему.. да и всё.
Мне неудобно.... я же вроде получается ввела его в заблуждение, ходила с ним гулять...
Не знаю как потом, на какой ни будь тусе с ним объясниться по этому поводу...
С чего такая перемена отношения, почему общалась, гуляла и вдруг перестала...
Нелогично общаться, если он тебе не нужен))) не трать его и своё время. Он бы может кого другого уже уломал а вынужден с тобой возиться)))