241

Даная, вы очень странное существо!

242

Животное!

243

Животиночка!

244

Evalia пишет:

Животное!

чего надоть default/icon_mrgreen

245 Отредактировано Nipsu (15.11.2014 22:16:23)

Evalia пишет:

Животное!

Хомо сапиенс? Гарик?

246

Nipsu пишет:
Evalia пишет:

Животное!

Хомо сапиенс? Гарик?

Не уверена.

247

Garik пишет:
Evalia пишет:

Животное!

Роганосол.

248

Evalia пишет:
Garik пишет:
Evalia пишет:

Животное!

Роганосол.

у меня нет

249

Garik пишет:
Evalia пишет:
Garik пишет:
Evalia пишет:

Животное!

Роганосол.

у меня нет

Теперь оправдания не помогут.

250 Отредактировано Garik (15.11.2014 22:22:07)

Evalia пишет:
Garik пишет:
Evalia пишет:
Garik пишет:

Роганосол.

у меня нет

кому?

251

Garik пишет:
Evalia пишет:
Garik пишет:
Evalia пишет:

Роганосол.

у меня нет

кому?

И правда, кому...

252 Отредактировано Danaia (16.11.2014 21:44:29)

О чем вы, люди!? default/yikes

253

Danaia пишет:

О чем вы, нелюди!? default/yikes

254

Garik пишет:
Danaia пишет:

О чем вы, нелюди!? default/yikes

ужас......

255

Кошмар.... я вынужденна поддерживать в переписке с одним парнем, с которым в быково ездила, видимость заинтересованности.
И хз зачем... и не нравится он мне совсем, а переписываюсь, а он пишет что скучаю и прочее бла-бла...и что глаза мои и голос ему нравятся и пристает ко мне что надо нам снова куда то съездить, а я отмазываюсь что времени нет у меня.
Почемуууууу, ну почему мне неудобно.... поэтому то я никогда не встречаюсь ни с кем в ком не заинтересована, потому что стоит встретится, все считают что у них есть шансы, что меня снова звать куда, флиртовать и прочее... а мне неудобно теперь говорить.
Потому что обижу наверное....  да и не знаю как в контексте нашего общения сказать, что ему не на что рассчитывать.. что мол дружить дружим и все. Ведь он не предлагает ничего конкретно, мне не на что так ответить....

256

Danaia пишет:

Кошмар.... я вынужденна поддерживать в переписке с одним парнем, с которым в быково ездила, видимость заинтересованности.
И хз зачем... и не нравится он мне совсем, а переписываюсь, а он пишет что скучаю и прочее бла-бла...и что глаза мои и голос ему нравятся и пристает ко мне что надо нам снова куда то съездить, а я отмазываюсь что времени нет у меня.
Почемуууууу, ну почему мне неудобно.... поэтому то я никогда не встречаюсь ни с кем в ком не заинтересована, потому что стоит встретится, все считают что у них есть шансы, что меня снова звать куда, флиртовать и прочее... а мне неудобно теперь говорить.
Потому что обижу наверное....  да и не знаю как в контексте нашего общения сказать, что ему не на что рассчитывать.. что мол дружить дружим и все. Ведь он не предлагает ничего конкретно, мне не на что так ответить....

поставь его в черный список.

257 Отредактировано Danaia (17.11.2014 02:46:35)

asya пишет:

поставь его в черный список.

Да жестко как-то... плюс ко всему я же сама с ним общаться на тусе начала совершенно мирным образом, он мне немного понравился, внимание приятно было в том моем состоянии, ибо я со своим там только что рассталась, да и увидимся мы еще не раз.
Мне ппц как неудобно будет... нелогичное и непоследовательное поведение с моей стороны, обидное для него....

258

Мазохизм какой)
Не пиши ему.. да и всё.

259

Светлая пишет:

Мазохизм какой)
Не пиши ему.. да и всё.

Мне неудобно.... я же вроде получается ввела его в заблуждение, ходила с ним гулять...
Не знаю как потом, на какой ни будь тусе с ним объясниться по этому поводу...
С чего такая перемена отношения, почему общалась, гуляла и вдруг перестала...

260

Нелогично общаться,  если  он тебе не нужен))) не трать его и своё время. Он бы может кого другого уже уломал а вынужден с тобой возиться)))