miumiu пишет:Я более чем уверенна что все меня прекрасно слушают...и хоть приходят сюда немножко поогрызаться, но на попе ровно уже не сидят.
И такую грызню я принимаю как благодарность за мою подрывную работу.Ого, то есть ты небось приписываешь мои занятия велосипедом своему влиянию?
Как удивительно, когда люди думают, что они реально имеют сильное влияние на посторонних людей, мда...
Ляйдусь, пупсичек, меня всегда восхищал твой талант отрицать очевидное. Чмаки.
) иногда заставляют поржать над их уверенностью в тех областях, в которых они вообще просто мимопроходили (ну например мне джек рассказывал, что через 10 лет будут квантовые компьютеры везде и всюду и такие, как я (программисты), никому нужны не будут, поэтому мне срочно (нет, СРОЧНО!!!!!) надо переквалифицироваться и начать программировать на квантовых компьютерах (омг), иначе я просто сама не понимаю, какой опасности свою жизнь подвергаю. Чувак к тому моменту написал целую одну (огромную по его мнению, но на самом деле маленькую) программку в какой-то конторе, и уже видел [s]звезды в ковшике[/s] 100 000 зарплаты, когда выйдет на рынок труда).
... не из-за меня фитнес))