6,801

Leidenschaft пишет:
miumiu пишет:

Я более чем уверенна что все меня прекрасно слушают...и хоть приходят сюда немножко поогрызаться, но на попе ровно уже не сидят.
И такую грызню я принимаю как благодарность за мою подрывную работу.

Ого, то есть ты небось приписываешь мои занятия велосипедом своему влиянию? default/icon_mrgreen Как удивительно, когда люди думают, что они реально имеют сильное влияние на посторонних людей, мда...

Ляйдусь, пупсичек, меня всегда восхищал твой талант отрицать очевидное. Чмаки.

6,802

Kika пишет:

Тебя отлично мотивируют пацриоты из батальона "айдар", когда твою тупую хохляцкую задницу вместе с бицепсами и "большой" писюлькой размажут гаубицей по стенке твоей унылой мариупольской квартирке нытика-онаниста.

а ты смешной)
жаль нихуя не оригинальный(

6,803

Leidenschaft пишет:

Ну базовые ЧЛ, бывает, напоминают баранов default/smile) иногда заставляют поржать над их уверенностью в тех областях, в которых они вообще просто мимопроходили (ну например мне джек рассказывал, что через 10 лет будут квантовые компьютеры везде и всюду и такие, как я (программисты), никому нужны не будут, поэтому мне срочно (нет, СРОЧНО!!!!!) надо переквалифицироваться и начать программировать на квантовых компьютерах (омг), иначе я просто сама не понимаю, какой опасности свою жизнь подвергаю. Чувак к тому моменту написал целую одну (огромную по его мнению, но на самом деле маленькую) программку в какой-то конторе, и уже видел [s]звезды в ковшике[/s] 100 000 зарплаты, когда выйдет на рынок труда).

но не продуцируют они в мир столько фееричной жести, максимум заставляют удивляться.

Суетливые они иногда.

6,804

Олег13 пишет:
Kika пишет:

Тебя отлично мотивируют пацриоты из батальона "айдар", когда твою тупую хохляцкую задницу вместе с бицепсами и "большой" писюлькой размажут гаубицей по стенке твоей унылой мариупольской квартирке нытика-онаниста.

а ты смешной)

а ты жалкий)

6,805

miumiu пишет:

Ужос, будет машина времени - слетаю в 2008й и расскажу себе той, что все на самом деле из-за некой Миу, с которой я познакомлюсь значительно позже default/big_smile

10 лет хореографии, танец живота и буги-вуги тоже из-за тебя наверняка default/icon_mrgreen

6,806

Kika пишет:
Олег13 пишет:
Kika пишет:

а ты смешной)

а ты жалкий)

пойду удалюсь перезарегистрируюсь и буду выпрашивать благость. ты мой кумир с этого дня. единственное что от тебя брать не буду это любовь к членам и сыкливый нрав.

6,807

keal пишет:

Суетливые они иногда.

Ну для меня это не проблема)
Я и сама бываю такой

6,808

Leidenschaft пишет:
miumiu пишет:

Ужос, будет машина времени - слетаю в 2008й и расскажу себе той, что все на самом деле из-за некой Миу, с которой я познакомлюсь значительно позже default/big_smile

10 лет хореографии, танец живота и буги-вуги тоже из-за тебя наверняка default/icon_mrgreen

default/lol  ... не из-за меня фитнес))

6,809

Олег13 пишет:
Kika пишет:
Олег13 пишет:
Kika пишет:

а ты смешной)

а ты жалкий)

пойду удалюсь перезарегистрируюсь и буду выпрашивать благость. ты мой кумир с этого дня. единственное что от тебя брать не буду это любовь к членам и сыкливый нрав.

зря я так, это всё так мелко, я даже не знаю, что тебе хуйловану сказать. ты и так уже всё знаешь, и слышал о себе это не однократно, так какой смысл default/hmm

6,810 Отредактировано keal (19.11.2014 15:35:45)

Leidenschaft пишет:

Ну для меня это не проблема)
Я и сама бываю такой

Для меня тоже не проблема. Просто я суете смысла не вижу.

6,811

miumiu пишет:

Какой, прости господи, фитнесс? default/roll
Разве что если мышцы рук качать - фитнесс, но это все-таки для того, чтобы хватало сил на вилку надавить на велосипеде >_<

6,812

Leidenschaft пишет:
miumiu пишет:

Разве что если мышцы рук качать - фитнесс, но это все-таки для того, чтобы хватало сил на вилку надавить на велосипеде >_<

Что-то ты все время оправдываешься.

6,813

miumiu пишет:
Leidenschaft пишет:
miumiu пишет:

Нет, я пытаюсь раскрыть твои глаза на факт, что на самом деле другие люди живут отдельно от тебя, и ты на самом деле на них имеешь минимальное значение.
Ну таки спасаю тебя от предубеждений и мании величия (ну как еще называть переоценку тобой своей роли для окружающих), типа чтобы ты на небеса попала после смерти, и все такое. Боженька ведь за такое и покарать может, ты же знаешь default/smile))

6,814

Leidenschaft пишет:
miumiu пишет:
Leidenschaft пишет:
miumiu пишет:

Нет, я пытаюсь раскрыть твои глаза на факт, что на самом деле другие люди живут отдельно от тебя, и ты на самом деле на них имеешь минимальное значение.
Ну таки спасаю тебя от предубеждений и мании величия (ну как еще называть переоценку тобой своей роли для окружающих), типа чтобы ты на небеса попала после смерти, и все такое. Боженька ведь за такое и покарать может, ты же знаешь default/smile))

Ну, вот и расскажи это себе самой)

6,815

Так лень спортом заниматься. default/sad

6,816

keal пишет:

Так лень спортом заниматься. default/sad

Да, занятие не для ленивых

6,817 Отредактировано Azzaro (19.11.2014 17:17:23)

Олег13 пишет:
Kika пишет:
Олег13 пишет:
Kika пишет:

а ты смешной)

а ты жалкий)

Можешь перезарегистрироваться, только как тебе это поможет не быть ноющей, жалкой бабой, по типу тех двух мандавошек, которых ты собрал у себя в благости?
Так и будешь погавкивать как шавка из-за угла. И комплексы низкорослика неудачника дрочунгера с тобой так и останутся. И сдохнешь ты с ними и наверное очень скоро default/sad
Вечная тебе память, крыска.

6,818 Отредактировано keal (19.11.2014 17:13:19)

Интересно, если бы уже придумали кибернетические тела, много ли людей ими "воспользовалось". http://emoticoner.com/files/emoticons/skype_smileys/thinking-skype-smiley.gif

6,819

Детский сад-песок-бабайки.

6,820

keal пишет:

Интересно если бы уже придумали кибернетические тела, много ли людей ими "воспользовалось". http://emoticoner.com/files/emoticons/skype_smileys/thinking-skype-smiley.gif

С какой целью ?