Они-чан
так. они-чан эт вапще кто?
*запуталась*
*поняла в чем*
комменты отзываются))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Душевные тимы
Они-чан
*запуталась*
*поняла в чем*
комменты отзываются))))
Светлая пишет:Они-чан
*запуталась*
*поняла в чем*
комменты отзываются))))
ну она не ДВ)), бывает тут набегами.
ДВ тут не бывает, только на оргиях изредка.
Я извиняюсь, кому-нибудь интересна информация по остальным типам тимов?
Если да, смогу выложить информацию только на выходных, если не интересна информация, не буду тратить ваше время и нервы на информацию изложенную некорректным с моральной точки зрения читателя образом.
Если да, смогу выложить информацию только на выходных, если не интересна информация, не буду тратить ваше время и нервы на информацию изложенную некорректным с моральной точки зрения читателя образом.
ну, не кокетничайте, пожалуйста, выкладывайте:)
Выкладывайте, всё перемелют жернова нашего приятия.
Marlen пишет:Я извиняюсь, кому-нибудь интересна информация по остальным типам тимов?
Если да, смогу выложить информацию только на выходных, если не интересна информация, не буду тратить ваше время и нервы на информацию изложенную некорректным с моральной точки зрения читателя образом.ну, не кокетничайте, пожалуйста, выкладывайте:)
ох уж эти обидчивые этики)))
Я не обижаюсь. Информация, которую я разместил вызвала очень много протестов. Мне хотелось бы учесть все мнения, разрешить актуальность подобных текстов в изложении данного автора. Если подача и интерпретация результата не устраивает, зачем тогда выкладывать текст оскорбляющий личность человека и который не соответствует реальности?
, зачем тогда выкладывать текст оскорбляющий личность человека
ой мамочки))
Ага, прям
на, душевный, держи
кидай инфу
кидай инфу
Хорошо. Приятная мотивация.
LiveEvil пишет:гермиона штирка...
+
ну дело в том что по книге она все же ближе к драйке. но фильм прочно завоевал позиции канона)
Garik пишет:LiveEvil пишет:гермиона штирка...
+
ну дело в том что по книге она все же ближе к драйке. но фильм прочно завоевал позиции канона)
по книге она тот же болевой БИ
Линейно-напористый рационал эта Гермиона. Всех организует, перестрахуется много раз, вдруг спросят то, вдруг спросят на уроке это. До экзаменов много времени, она начинает учить с летних каникул.
Актриса которая ее сыграла навряд ли сенсорик
LiveEvil пишет:Garik пишет:LiveEvil пишет:гермиона штирка...
+
▼Маховик времени Гермионы
ну професор макгонагал точно штирка, это ее так сказать решение проблемы ученицы. думаю имей штир в своем распоряжении такую штукень он бы нииикогда от нее бы не отказался а гермиона в конце этих приключений сказла что это изврат и жетская жесть и просто скинула с себя пару тройку предметов, тогда как реальный штир скорее всего бы нашел этому еще пару тройку применений) представляю будь такая штука у моей гюги))))
но ок) аргумент конечно принят) просто в книге она не так однозначна как в кино, и в книге не совсем видно где активационная ЧИ и где вообще там ценностная ЧИ, просто девочка которая учится и не любит нарушать правила. не совсем там чистый тим.
В литературе и кино нет чистых тимов. Надо брать что-то усредненное и выделять основные характеристики. Иногда бывает так сложно, что занятие превращается в бессмыслицу и зря потраченное время.
Garik пишет:LiveEvil пишет:Garik пишет:+
▼Маховик времени Гермионыну професор макгонагал точно штирка, это ее так сказать решение проблемы ученицы. думаю имей штир в своем распоряжении такую штукень он бы нииикогда от нее бы не отказался а гермиона в конце этих приключений сказла что это изврат и жетская жесть и просто скинула с себя пару тройку предметов, тогда как реальный штир скорее всего бы нашел этому еще пару тройку применений) представляю будь такая штука у моей гюги))))
но ок) аргумент конечно принят) просто в книге она не так однозначна как в кино, и в книге не совсем видно где активационная ЧИ и где вообще там ценностная ЧИ, просто девочка которая учится и не любит нарушать правила. не совсем там чистый тим.
Минерва, по-моему, интроверт.
сложно согласиться. так ты ее в драйки что ли)?
мне кажется эта актриса вообще оч показательный такой рац экстраверт логик..ну и макгонагал как частный случай тоже
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Душевные тимы
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 75 запросов