Azzaro пишет:А как же судьбы мира?
Лживое создание, меня ты не хочешь спасать.
К сожалению, вынужден констатировать, что ты уже "неспасаем"))) Мы тебя потеряли!((
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Измени себя. Прямо сейчас.
Страницы Назад 1 … 357 358 359 360 361 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Azzaro пишет:А как же судьбы мира?
Лживое создание, меня ты не хочешь спасать.
К сожалению, вынужден констатировать, что ты уже "неспасаем"))) Мы тебя потеряли!((
Просто я тебе не по зубам, и ты это понимаешь). Еще не известно, кто из нас духовнее)) Так что тренируйся на Миу.
Просто я тебе не по зубам, и ты это понимаешь). Еще не известно, кто из нас духовнее)) Так что тренируйся на Миу.
Про зубы, конечно, слабый пассаж, но в целом... растешь, чо)))
ну вы жжоте))))
miumiu пишет:Azzaro пишет:miumiu пишет:Я тебе еще раз повторю займись своей духовной практикой, тебе никто не запрещает.
Истинно духовный человек не должен жить для себя. Твои слова? ))Твои. Пока я не спасу твою заплутавшую душонку, я не успокоюсь. Есть правда один вариант для тебя - стать более женственной покинув форум. Но так ты только загонишь проблему во внутрь, а женственность может и не появиться. И платья не спасут)
малышусь, свою сначала спаси)) ок?
Это не духовно! Я так не могу. А эмпатия? Я не могу взять и стать вдруг стяжательным и жадным джеком, которому пофиг на всех. А как же судьбы мира?!1111!!!
Судьба мира к сожалению мало чем от тебя зависит. Не меть уж ты в Наполеоны - двуногих тварей миллионы. Как сказал один классик русской поэзии.
ну вы жжоте))))
Да тут вообще паноптикум какой-то с этой духовностью)
Azzaro пишет:miumiu пишет:Azzaro пишет:Истинно духовный человек не должен жить для себя. Твои слова? ))Твои. Пока я не спасу твою заплутавшую душонку, я не успокоюсь. Есть правда один вариант для тебя - стать более женственной покинув форум. Но так ты только загонишь проблему во внутрь, а женственность может и не появиться. И платья не спасут)
малышусь, свою сначала спаси)) ок?
Это не духовно! Я так не могу. А эмпатия? Я не могу взять и стать вдруг стяжательным и жадным джеком, которому пофиг на всех. А как же судьбы мира?!1111!!!
Судьба мира к сожалению мало чем от тебя зависит. Не меть уж ты в Наполеоны - двуногих тварей миллионы. Как сказал один классик русской поэзии.
Вот и вся твоя духовность. Ужс!))
miumiu пишет:Azzaro пишет:miumiu пишет:малышусь, свою сначала спаси)) ок?
Я всего то лишь строчку из Евгения Онегина процитировала ... Прости уж Пушкина
Azzaro пишет:miumiu пишет:Azzaro пишет:Это не духовно! Я так не могу. А эмпатия? Я не могу взять и стать вдруг стяжательным и жадным джеком, которому пофиг на всех. А как же судьбы мира?!1111!!!
Там и помиролюбивее строчки есть. Но ты выбрала эту, к чему бы?
miumiu пишет:Azzaro пишет:miumiu пишет:Судьба мира к сожалению мало чем от тебя зависит. Не меть уж ты в Наполеоны - двуногих тварей миллионы. Как сказал один классик русской поэзии.
Хорошо описывает эгоцентризм
Azzaro пишет:miumiu пишет:Azzaro пишет:Вот и вся твоя духовность. Ужс!))
Я то тут причем?)
miumiu пишет:Azzaro пишет:miumiu пишет:Я всего то лишь строчку из Евгения Онегина процитировала ... Прости уж Пушкина
Я то тут причем?)
Ну, ты же думаешь, что все вокруг тебя вертится, это и смешно
Azzaro пишет:miumiu пишет:Azzaro пишет:Там и помиролюбивее строчки есть. Но ты выбрала эту, к чему бы?
Я то тут причем?)
Ну, ты же думаешь, что все вокруг тебя вертится, это и смешно
Серьезно? Ты уже знаешь, что я думаю? Ты даже не знаешь, что сама думаешь, о чем тут говорить.
Мне не нужны твои оправдания.
Не плачь. Слезы не помогут.
Roberto пишет:Я хочу поздно ложиться и поздно вставать.
И иметь много СВОИХ денег, чтобы ни от кого не зависеть. И меньше зависеть от обстоятельств.
А не довольствоваться тем, что есть.Вот так.
без проблем, но тем самым удаляешься от женского идеала...
Так это идеал автора, который не авторитет вовсе. Потому что он либо чувак с комплексами, которому нужна зависимая курица-поломойка. Лошок.
Либо ленивая баба, которой хватает только на поломойство и ранние подъёмы.
Из истории известно: идеалами женственности, Прекрасными Дамами и прочими дульсинеями поломойки никогда не были. А если и были (типа Золушки), то женственными их делало не поломойство. Да и прЫнца она вдохновила не в процессе надраивания кастрюль))))).
Надраивание кастрюль, поломойство и проч. - это как ношение Бершки.
Бершку носят от безысходности. Если не от безысходности, значит, либо человеку наплевать, в чём он. Либо он извращенец.
то же самое с поломойством: либо некому перепоручить. Либо извращенец.
censored
miumiu пишет:Roberto пишет:Я хочу поздно ложиться и поздно вставать.
И иметь много СВОИХ денег, чтобы ни от кого не зависеть. И меньше зависеть от обстоятельств.
Так это идеал автора, который не авторитет вовсе. Потому что он либо чувак с комплексами, которому нужна зависимая курица-поломойка. Лошок.
Либо ленивая баба, которой хватает только на поломойство и ранние подъёмы.Из истории известно: идеалами женственности, Прекрасными Дамами и прочими дульсинеями поломойки никогда не были. А если и были (типа Золушки), то женственными их делало не поломойство. Да и прЫнца она вдохновила не в процессе надраивания кастрюль))))).
Из истории так же известно, что мужья супер-пупер принцесс изменяли им с их же горничными и служанками, так что есть над чем призадуматься
Roberto пишет:miumiu пишет:Roberto пишет:Я хочу поздно ложиться и поздно вставать.
Либо ленивая баба, которой хватает только на поломойство и ранние подъёмы.Из истории известно: идеалами женственности, Прекрасными Дамами и прочими дульсинеями поломойки никогда не были. А если и были (типа Золушки), то женственными их делало не поломойство. Да и прЫнца она вдохновила не в процессе надраивания кастрюль))))).
Из истории так же известно, что мужья супер-пупер принцесс изменяли им с их же горничными и служанками, так что есть над чем призадуматься
В основном - таки с фрейлинами и прочими графинюшками.
Вонючая половая тряпка в покрытых цыпками мощных ручищах не придаёт женственности.
Страницы Назад 1 … 357 358 359 360 361 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Измени себя. Прямо сейчас.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.061 секунд(ы), выполнено 17 запросов