Меня вообще бесполезно критиковать. Чего и как я умею или не умею я знаю получше других! 8)
А если не нравится как я что-то делаю - с удовольствием передам полномочия "знатоку", чтобы либо поржать, либо поучиться.
Хорошее отношение.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Абстрагируясь от политики
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Меня вообще бесполезно критиковать. Чего и как я умею или не умею я знаю получше других! 8)
А если не нравится как я что-то делаю - с удовольствием передам полномочия "знатоку", чтобы либо поржать, либо поучиться.
Хорошее отношение.
а я не оч хорошо понимаю что я умею. и даже если делаю что-то на свой взгляд хорошо, если сказать что плохо и начать критиковать я внушусь. если это будет абстрактная критика то вообще могу разнервничаться..если по делу то просто паршиво и самооценка резко падает.
мне проще получить реплику -сделай так и так, переделай на такое и такое. т.е четко что сделать чтобы стало лучше тогда могу спокойно. а остальные случаи напрягают оч и я не знаю что надо делать чтобы поменять все
а я не оч хорошо понимаю что я умею. и даже если делаю что-то на свой взгляд хорошо, если сказать что плохо и начать критиковать я внушусь. если это будет абстрактная критика то вообще могу разнервничаться..если по делу то просто паршиво и самооценка резко падает.
мне проще получить реплику -сделай так и так, переделай на такое и такое. т.е четко что сделать чтобы стало лучше тогда могу спокойно. а остальные случаи напрягают оч и я не знаю что надо делать чтобы поменять все
Ну вообще ты никому ничего не должна. Не должна ни делать, ни уметь что-то делать.
LiveEvil пишет:а я не оч хорошо понимаю что я умею. и даже если делаю что-то на свой взгляд хорошо, если сказать что плохо и начать критиковать я внушусь. если это будет абстрактная критика то вообще могу разнервничаться..если по делу то просто паршиво и самооценка резко падает.
мне проще получить реплику -сделай так и так, переделай на такое и такое. т.е четко что сделать чтобы стало лучше тогда могу спокойно. а остальные случаи напрягают оч и я не знаю что надо делать чтобы поменять всеНу вообще ты никому ничего не должна. Не должна ни делать, ни уметь что-то делать.
ну потому чаще всего я просто перестаю что-то делать и ухожу. с близкими могу сильно заогриться..очень сильно. по работе вот сложнее от этого могу уставать сильно иногда и неадекватить.потому что тут то должна и обязана)
Decadentia пишет:Не понять вам 1-ю волю)))... Радость, шоп все было так, как планировалось)) Шоп доплыли, а не стояли тАм у камня брошенные))) Шоп каждый выполнял свои функции и т.п. ) В обратном случае - это полюбэ радостью уже не будет :):) Потому что какже так-то)))
**угадатель**всё зависит от компании, если компания приятна, то можно и сквозь пальцы смотреть на эти вещи, ещё и поржать от души)
у меня первая такого рода поездка была травматичная_) так со мной все боялись разговаривать даже просто) в некоторые моменты... было думаю просто тупо непривычно. при этом страшно по скалам лазить, даже со страховкой. к тому же мне повредили колено, и боль от этого я еще потом года два три чувствовала, когда просто по лестнице поднималась спускалась - коленная чашечка место крайне чувствительное.
а учитывая что на мне как на собаке всё заживает - я полагаю, травма была не такая уж мелкая.
в общем, первый раз он такой да бывает)
зато потом было - когда уже все привычно стало - было преотлично) даже когда приходилось засыпать в холоде, при ощущениях что засыпаешь в холодной воде.
Я обожаю походы с напами и жуками, например.
да от таких людей бывает невероятный кайф именно в подобных ситуациях. я про своего знакомого напа всегда говорила - вот выбросить его в куда нибудь в тайгу с вертолета и он там обживется и все себе отлично организовать может из простых подручных материалов. это оч круто.
)))))
Сыра земелька всех нас примеееет!
А, может, лучше сжечь себя?
А потом воскреснуть из пепла, словно феникс!
Des пишет:Я обожаю походы с напами и жуками, например.
да от таких людей бывает невероятный кайф именно в подобных ситуациях. я про своего знакомого напа всегда говорила - вот выбросить его в куда нибудь в тайгу с вертолета и он там обживется и все себе отлично организовать может из простых подручных материалов. это оч круто.
СЭЭ [s]сдохнет[/s] зачахнед от тоски, если один.
а вот интросенсорики обустроят быт в лучшем виде.
Светлая пишет:Des пишет:Я обожаю походы с напами и жуками, например.
СЭЭ [s]сдохнет[/s] зачахнед от тоски, если один.
а вот интросенсорики обустроят быт в лучшем виде.
да не в этом дело. есть люди с особым на это нюхом.
такие люди кстати обычно и готовят врождённо очень хорошо.
то есть базовая сенсорика.
я про своего знакомого напа всегда говорила - вот выбросить его в куда нибудь в тайгу с вертолета
вот да. можно и всех напов скопом
Светлая пишет:я про своего знакомого напа всегда говорила - вот выбросить его в куда нибудь в тайгу с вертолета
да ладно тебе. среди них встречаются и прекрасные люди, совершенно не приспособленные к тайге)
Decadentia пишет:Светлая пишет:я про своего знакомого напа всегда говорила - вот выбросить его в куда нибудь в тайгу с вертолета
да ладно тебе. среди них встречаются и прекрасные люди, совершенно не приспособленные к тайге)
приспособленные к стяжательству, пардон.. это да.
Светлая пишет:я про своего знакомого напа всегда говорила - вот выбросить его в куда нибудь в тайгу с вертолета
все говорят громко в унисон по нарастающей... взрыв!!! а затем, стоны выживших покалеченых.
вам смешно а у нас банк кажется не комерческий а типа сбербанка уже давно..год как котов на рекламах *спокойных* постит..
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Абстрагируясь от политики
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 62 запросов