Олег13 пишет:Decadentia пишет:а если представляешь себя альбиносом?
или хомяком(
мимими
или единорогом
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Измени себя. Прямо сейчас.
Страницы Назад 1 … 360 361 362 363 364 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Олег13 пишет:Decadentia пишет:а если представляешь себя альбиносом?
или хомяком(
мимими
или единорогом
или ракето носителем "сатурн-5"
или горловым мешком прудовой лягушки
А я вампиром ((
А я вампиром ((
могу укусить
если хочешь конечно
Так когда вы уже начнете что-либо делать, чтобы стать теми, кем представляете? Вот в чем вопрос.
Так когда вы уже начнете что-либо делать, чтобы стать теми, кем представляете? Вот в чем вопрос.
А что обычно делают, когда представляют себя ёжиком?
Des пишет:Так когда вы уже начнете что-либо делать, чтобы стать теми, кем представляете? Вот в чем вопрос.
А что обычно делают, когда представляют себя ёжиком?
)) Отвечают резкими колкостями на подобные вопросы
Представляющие себя альбиносами пишут белым шрифтом, но что же делать ракето-носителю или горловому мешку лягушки?
Roberto пишет:Вот так кто-то может, глядя на то, как женщина отжимает тряпку, решить, что она эталон женственности. По признаку поломойности.
Любовь подразумевает не только секс, но и дружбу. Это означает совместную жизнь семьёй и совместное же ведение хозяйства. Уход за домом, - естественная часть этого.
Также в заботе о детях, семье и доме женственности больше, чем в неделании этого.
Если любви нет, а есть скажем только страсть, то интересы ограничены сексом и флиртом, а прочее естественно воспринимается крайне чуждым. Это незрелые отношения.
Осталось пожалеть женщину, которая согласится (или уже согласилась, что вряд ли) выйти замуж за Сола.
а что не так?
Sol пишет:Roberto пишет:Вот так кто-то может, глядя на то, как женщина отжимает тряпку, решить, что она эталон женственности. По признаку поломойности.
Любовь подразумевает не только секс, но и дружбу. Это означает совместную жизнь семьёй и совместное же ведение хозяйства. Уход за домом, - естественная часть этого.
Также в заботе о детях, семье и доме женственности больше, чем в неделании этого.
Если любви нет, а есть скажем только страсть, то интересы ограничены сексом и флиртом, а прочее естественно воспринимается крайне чуждым. Это незрелые отношения.Leidenschaft пишет:Осталось пожалеть женщину, которая согласится (или уже согласилась, что вряд ли) выйти замуж за Сола.
а что не так?
На самом деле странно. Все правильно Sol сказал.
Ну собственно Роберто писала отзыв о статье, которую Миу выше разместила.
Сол по-видимому со статьёй согласен - на этот счет коммент Лейден.
Если же он просто отвечал на пост Роберто, а статью не рассматривал - тогда другое дело.
а мне нравится та что посрединке..ножки стали красивенькие..
вообще кубики преса и женский бюстик у меня вызывают какую-то *буэ* реакцию.. нравится когда тело у женщины обтекаемое и гладенькое ну и с бельем тогда эстетично гармонирует)
да у первой уже первая стадия целлюлита начиналась...правильно, что начала тренировки.
Страницы Назад 1 … 360 361 362 363 364 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Измени себя. Прямо сейчас.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 20 запросов