141

Jack пишет:

а тебе надо  чтоб было еще и смешно????
ну .. не знаю. я могу воспринимать и серьезный стеб.

Разумеется, ибо стеб - это такой вид смеха. Сатира. Впрочем, бывают и не смешные шутки

142

busak пишет:
Jack пишет:

а тебе надо  чтоб было еще и смешно????
ну .. не знаю. я могу воспринимать и серьезный стеб.

Разумеется, ибо стеб - это такой вид смеха. Сатира. Впрочем, бывают и не смешные шутки

может вечерелло у нас работает в жанре триллера.
смеяться то над суками и хуями могут все. а вот по настоящему напугать половину форума- еденицЫ! default/big_smile

143

Jack пишет:

а вот по настоящему напугать половину форума- еденицЫ!

И кто эти люди?

144 Отредактировано Jack (11.02.2015 07:13:50)

busak пишет:
Jack пишет:

а вот по настоящему напугать половину форума- еденицЫ!

И кто эти люди?

выдыхай уже Бузак. все будет хорошо. вечерело больше нет.
можно продолжать лингвистический анализ зависимости чистоты русского языка от заимствованных слов и сокращений и психологические факторы раздражительного влияния их  на отдельно взятых индивидумов в колличественном и качественном составе ... лайк насинг хаппенд   ))))))

145

http://cs7065.vk.me/c7004/v7004408/3508/NtqyX329F08.jpg

146

Яло пишет:

"продуманные риски"  default/vom

а в этом то что не так? )

147

Jack пишет:

выдыхай уже Бузак. все будет хорошо. вечерело больше нет.

Не могу - насморк!
И при чем тут вечерело?

148

Jack пишет:

чел откровенно стебется. неужели это так сложно понять "из глубин".

Вот это точно.

149 Отредактировано Ingaga (11.02.2015 10:08:08)

Нихуя он не стебётся.
Он действительно пишет то что думает.
Может кому-то спокойнее думать обратное, но уверяю вас у него всё по серьёзному.
Для болевого бэтика так стебаться по этике нереально.

150 Отредактировано vecherelo (11.02.2015 10:14:21)

Весь смысл мои постов заключается в том, что думание о форме - это убегание от сути. А мотивация убегания от сути в страхе перед нею. Например, ты шлюха, а это страшно признавать, тогда ты побежишь преподавать литературу в школу и восхищаться Пушкиным. Это если вкратце. Если подробнее -- то на несколько абзацев.

К думанию о форме относится: думание об эмоциях, думание о красоте русской речи, о причёсках, сапогах и косметике, об этикете, этике, о правилах приличия.

Народная мудрость заключается в том, что наиболее заботящийся о красоте и правилах приличия -- наибольший предатель и пидорас. А кто больше всех матерится и бухает под забором, тот оказывается самым честным и правдивым. Красивые девочки, обсуждающие за ароматным чаем под красивым абажуром творчество Пушкина оказываются чаще всего отъявленными блядищами, и корыстными предательницами, способными на самую жестокую месть, которые убегают в Пушкина от страха своей истинной неосознанной сути.

Хорошая девушка относится спокойно к высокодуховным вещам, религиям и Пушкину. Её не оскорбляет сквернословие, грубость и нахальность.

Почему я вообще с этим пришёл в этот топик? Потому что заголовок и содержание топика - это сборище каких-то эстетствующих шлюх, рассуждающих о прекрасных формах, классика жанра.

151

Ingaga пишет:

Нихуя он не стебётся.
Он действительно пишет то что думает.
Может кому-то спокойнее думать обратное, но уверяю вас у него всё по серьёзному.
Для болевого бэтика так стебаться по этике нереально.

ну это как сказать что капризка не стебется
он то вроде бы и не стебется..но нет-нет да и подстебывает)
трудно у альфы это выклинить))) трудно)

152

Не знаю, я эти вещи очень хорошо чувствую. Когда альфиец называет кого-то шлюхой, он не стебёт, а действительно так думает. Альфийская искренность она такая, странная.

153

Ingaga пишет:

Не знаю, я эти вещи очень хорошо чувствую. Когда альфиец называет кого-то шлюхой, он не стебёт, а действительно так думает. Альфийская искренность она такая, странная.

Не странная -- это когда говорят так, чтобы баб не обидеть?

154

Ну давай перевернем картину. Представь, что Даная тебе говорит :"Вечерело, ты шлюхан! Кончай с бабами возиться, иди в монастырь грехи замаливать". Ты что смиренно ей скажешь: "О, Даная, ты открыла мне глаза! Сейчас же, первым же рейсом поеду". Нет, у тебя будет любая эмоция из всего спектра, но уж точно не чувство благодарности.
Это я к чему, если хочешь, чтобы к тебе прислушались, ведь ты же не просто пожурить ее пришел, а втолковать ей идею о ценности целомудрия.
Так вот, надо понимать, будет ли человек вообще тебя слушать и самому быть оплотом чистоты и нравственности, чтобы твои слова обжигали как пламень! Как в притче о Махатма Ганди, к которому родители мальчика пришли попросить, чтоб Ганди побеседовал и убедил мелкого не жрать так много сахара. Ганди сказал приходите через месяц. Он сам перестал есть сахар, что слова его были основаны на собственном примере.

155 Отредактировано vecherelo (11.02.2015 11:11:47)

Ingaga пишет:

Ну давай перевернем картину. Представь, что Даная тебе говорит :"Вечерело, ты шлюхан! Кончай с бабами возиться, иди в монастырь грехи замаливать". Ты что смиренно ей скажешь: "О, Даная, ты открыла мне глаза! Сейчас же, первым же рейсом поеду". Нет, у тебя будет любая эмоция из всего спектра, но уж точно не чувство благодарности.
Это я к чему, если хочешь, чтобы к тебе прислушались, ведь ты же не просто пожурить ее пришел, а втолковать ей идею о ценности целомудрия.
Так вот, надо понимать, будет ли человек вообще тебя слушать и самому быть оплотом чистоты и нравственности, чтобы твои слова обжигали как пламень! Как в притче о Махатма Ганди, к которому родители мальчика пришли попросить, чтоб Ганди побеседовал и убедил мелкого не жрать так много сахара. Ганди сказал приходите через месяц. Он сам перестал есть сахар, что слова его были основаны на собственном примере.

Так я с бабами и не вожусь уже несколько лет. Некогда мне целомудренную деву искать и с ней возиться.

Если бы мне сказали, что я шлюхан, я бы сказал спасибо, потому что сам понимаю, что шлюхан и мне действительно будет в монастыре только лучше. Просто греховное тело сопротивляется.

Или требуется те же идеи выражать цензурными словами? А в чём проблема с нецензурными? Они кого-то обижают? Практика показывает, что на них обижаются только грязные, потому что о собственной грязи напоминают. Также, на нецензурную речь негативно реагируют те, кого мама приучила их бояться, потому что ей самой они о чём-то нехорошем про неё саму напоминали.

Принцип простой: человеку неприятно только то плохое, что в нём самом есть. Если у вас воруют вещи из карманов и вас это злит, значит вы сами в детстве воровали у родителей деньги. Иначе бы не злило, а вызывало недоумение и желание просто не класть ничего в карманы.

Так что проблем нет. Всё как и задумано: шлюхи будут возбуждаться на плохие некрасивые слова и кричат о непристойном поведении, лишь бы не говорить по теме.

156

Раздражает "это самое" (часто у пожилых)

157 Отредактировано Ingaga (11.02.2015 11:44:42)

И всё-таки пойми, что обилие беспорядочного мата может быть неприятно человеку независимо от того шлюха он или не шлюха.
В силу воспитания.
В силу круга общения.
В силу внутреннего вкуса.
И личных убеждений.

158

Вечерело, а к какой религии вы принадлежите?

159

Ingaga пишет:
vecherelo пишет:

Принцип простой: человеку неприятно только то плохое, что в нём самом есть.

По твоей логике ты сам шлюха, поэтому тебе неприятны шлюхи,не?

так он так и сказал

160

Germiona пишет:

Вечерело, а к какой религии вы принадлежите?

Никаких Вечерело тут тебе