а тебе надо чтоб было еще и смешно????
ну .. не знаю. я могу воспринимать и серьезный стеб.
Разумеется, ибо стеб - это такой вид смеха. Сатира. Впрочем, бывают и не смешные шутки
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Какие выражения вас раздражают?
а тебе надо чтоб было еще и смешно????
ну .. не знаю. я могу воспринимать и серьезный стеб.
Разумеется, ибо стеб - это такой вид смеха. Сатира. Впрочем, бывают и не смешные шутки
Jack пишет:а тебе надо чтоб было еще и смешно????
ну .. не знаю. я могу воспринимать и серьезный стеб.Разумеется, ибо стеб - это такой вид смеха. Сатира. Впрочем, бывают и не смешные шутки
может вечерелло у нас работает в жанре триллера.
смеяться то над суками и хуями могут все. а вот по настоящему напугать половину форума- еденицЫ!
а вот по настоящему напугать половину форума- еденицЫ!
И кто эти люди?
Jack пишет:а вот по настоящему напугать половину форума- еденицЫ!
И кто эти люди?
выдыхай уже Бузак. все будет хорошо. вечерело больше нет.
можно продолжать лингвистический анализ зависимости чистоты русского языка от заимствованных слов и сокращений и психологические факторы раздражительного влияния их на отдельно взятых индивидумов в колличественном и качественном составе ... лайк насинг хаппенд ))))))
"продуманные риски"
а в этом то что не так? )
выдыхай уже Бузак. все будет хорошо. вечерело больше нет.
Не могу - насморк!
И при чем тут вечерело?
чел откровенно стебется. неужели это так сложно понять "из глубин".
Вот это точно.
Нихуя он не стебётся.
Он действительно пишет то что думает.
Может кому-то спокойнее думать обратное, но уверяю вас у него всё по серьёзному.
Для болевого бэтика так стебаться по этике нереально.
Весь смысл мои постов заключается в том, что думание о форме - это убегание от сути. А мотивация убегания от сути в страхе перед нею. Например, ты шлюха, а это страшно признавать, тогда ты побежишь преподавать литературу в школу и восхищаться Пушкиным. Это если вкратце. Если подробнее -- то на несколько абзацев.
К думанию о форме относится: думание об эмоциях, думание о красоте русской речи, о причёсках, сапогах и косметике, об этикете, этике, о правилах приличия.
Народная мудрость заключается в том, что наиболее заботящийся о красоте и правилах приличия -- наибольший предатель и пидорас. А кто больше всех матерится и бухает под забором, тот оказывается самым честным и правдивым. Красивые девочки, обсуждающие за ароматным чаем под красивым абажуром творчество Пушкина оказываются чаще всего отъявленными блядищами, и корыстными предательницами, способными на самую жестокую месть, которые убегают в Пушкина от страха своей истинной неосознанной сути.
Хорошая девушка относится спокойно к высокодуховным вещам, религиям и Пушкину. Её не оскорбляет сквернословие, грубость и нахальность.
Почему я вообще с этим пришёл в этот топик? Потому что заголовок и содержание топика - это сборище каких-то эстетствующих шлюх, рассуждающих о прекрасных формах, классика жанра.
Нихуя он не стебётся.
Он действительно пишет то что думает.
Может кому-то спокойнее думать обратное, но уверяю вас у него всё по серьёзному.
Для болевого бэтика так стебаться по этике нереально.
ну это как сказать что капризка не стебется
он то вроде бы и не стебется..но нет-нет да и подстебывает)
трудно у альфы это выклинить))) трудно)
Не знаю, я эти вещи очень хорошо чувствую. Когда альфиец называет кого-то шлюхой, он не стебёт, а действительно так думает. Альфийская искренность она такая, странная.
Не знаю, я эти вещи очень хорошо чувствую. Когда альфиец называет кого-то шлюхой, он не стебёт, а действительно так думает. Альфийская искренность она такая, странная.
Не странная -- это когда говорят так, чтобы баб не обидеть?
Ну давай перевернем картину. Представь, что Даная тебе говорит :"Вечерело, ты шлюхан! Кончай с бабами возиться, иди в монастырь грехи замаливать". Ты что смиренно ей скажешь: "О, Даная, ты открыла мне глаза! Сейчас же, первым же рейсом поеду". Нет, у тебя будет любая эмоция из всего спектра, но уж точно не чувство благодарности.
Это я к чему, если хочешь, чтобы к тебе прислушались, ведь ты же не просто пожурить ее пришел, а втолковать ей идею о ценности целомудрия.
Так вот, надо понимать, будет ли человек вообще тебя слушать и самому быть оплотом чистоты и нравственности, чтобы твои слова обжигали как пламень! Как в притче о Махатма Ганди, к которому родители мальчика пришли попросить, чтоб Ганди побеседовал и убедил мелкого не жрать так много сахара. Ганди сказал приходите через месяц. Он сам перестал есть сахар, что слова его были основаны на собственном примере.
Ну давай перевернем картину. Представь, что Даная тебе говорит :"Вечерело, ты шлюхан! Кончай с бабами возиться, иди в монастырь грехи замаливать". Ты что смиренно ей скажешь: "О, Даная, ты открыла мне глаза! Сейчас же, первым же рейсом поеду". Нет, у тебя будет любая эмоция из всего спектра, но уж точно не чувство благодарности.
Это я к чему, если хочешь, чтобы к тебе прислушались, ведь ты же не просто пожурить ее пришел, а втолковать ей идею о ценности целомудрия.
Так вот, надо понимать, будет ли человек вообще тебя слушать и самому быть оплотом чистоты и нравственности, чтобы твои слова обжигали как пламень! Как в притче о Махатма Ганди, к которому родители мальчика пришли попросить, чтоб Ганди побеседовал и убедил мелкого не жрать так много сахара. Ганди сказал приходите через месяц. Он сам перестал есть сахар, что слова его были основаны на собственном примере.
Так я с бабами и не вожусь уже несколько лет. Некогда мне целомудренную деву искать и с ней возиться.
Если бы мне сказали, что я шлюхан, я бы сказал спасибо, потому что сам понимаю, что шлюхан и мне действительно будет в монастыре только лучше. Просто греховное тело сопротивляется.
Или требуется те же идеи выражать цензурными словами? А в чём проблема с нецензурными? Они кого-то обижают? Практика показывает, что на них обижаются только грязные, потому что о собственной грязи напоминают. Также, на нецензурную речь негативно реагируют те, кого мама приучила их бояться, потому что ей самой они о чём-то нехорошем про неё саму напоминали.
Принцип простой: человеку неприятно только то плохое, что в нём самом есть. Если у вас воруют вещи из карманов и вас это злит, значит вы сами в детстве воровали у родителей деньги. Иначе бы не злило, а вызывало недоумение и желание просто не класть ничего в карманы.
Так что проблем нет. Всё как и задумано: шлюхи будут возбуждаться на плохие некрасивые слова и кричат о непристойном поведении, лишь бы не говорить по теме.
Раздражает "это самое" (часто у пожилых)
И всё-таки пойми, что обилие беспорядочного мата может быть неприятно человеку независимо от того шлюха он или не шлюха.
В силу воспитания.
В силу круга общения.
В силу внутреннего вкуса.
И личных убеждений.
Вечерело, а к какой религии вы принадлежите?
vecherelo пишет:Принцип простой: человеку неприятно только то плохое, что в нём самом есть.
По твоей логике ты сам шлюха, поэтому тебе неприятны шлюхи,не?
так он так и сказал
Вечерело, а к какой религии вы принадлежите?
Никаких Вечерело тут тебе
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Какие выражения вас раздражают?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 76 запросов