tagra пишет:Месть кровавая и ужасная.... Она ,наверное , имела в виду, что хамло ты редкостное, всех покусываешь... Не знаю.
хм. "хамло" == "покусывать". Как интересно.
Но главное сейчас не это, а совсем другое:
*. значит ты тоже никакой "мсти ужасТной" не наблюдаешь
*. таки ты тоже считаешь, что наша Д-чка говорит совсем не то, что "имеет ввиду".. иными словами - врёт и лицемерит наша Д-чка.
так и запротоколируем.
tagra пишет:...Ты зачем девушек обижаешь? По болевой лупишь, по женским слабостям проходишься?
а ты сними свои "специальные линзы" и вспомни последовательность событий:
*. пришла Д-чка и вывалила порцию лжи и злословия.
*. я попросил привести примеры по конкретным пунктам её "обвинительного пакта"
*. твоя "хорошая девушка" ни один из пунктов подтвердить не сумела, но это её не смутило, и она выдала очередную порцию своего бреда, про "равнодушие" и прочий тинский лепет.
*. тогда я примерами из кинематографической классики и прокомментировал... оччень уж мне Д-чкины истерики эту самую классику напомнили :-))
...и в данном случае то, что ей таковые сравнения могут быть обидными, меня волнует меньше всего, потому что, как поют НС, "не надо быть дурой". Если не нравится, когда "вещи называют своими именами" [tm], то и не нарывайся на то, чтобы тебе их "назвали своими именами" :-)
А то прям как ребёнок: полезла в шкаф за конфеткой, опрокинула на себя вазу и ударилась - крик, слёзы - "плохой шкаф, дерётся! побьём его, побьём! вот так, вот так!".
детский сад.
tagra пишет:...Ладно был бы придурок неграмотный, ему, бедняге, кроме хамства ничего не остается, а ты-то, с твоим потенциалом ... Обидно.
чушь полнейшая и лицемерная притом.
Обидно бывает от другого - когда не выполняются ожидания (как тут местные детишки говорят - "it's not fair!").
Вам с Д-чкой "обидно", что "такой потенциал" пренебрегает вашим стадом и вами обоими в том числе. Поэтому вы и придумываете себе оправдалки в духе "да как он смеет, хамло!", и, дабы объяснить такое отношение, пытаетесь приписать чёрти что - и неадекват, и озлобленность и ещё что-то (ты не помнишь, что там Д-чка ещё углядела ? нет, не помнишь ? ...а сама-то помнишь, что пыталась приписать, помимо "хамства", разумеется ? ,-))
-+-
tagra пишет:...
Я там где-то писала, что полемику ведешь тонко и умно, надо пост найти и удалить.
Сделай милость - найди и непременно удали. Я в твоих "авансах" не нуждаюсь и уж тем более не собираюсь их "оправдывать".