21

Мышкин пишет:
Механик пишет:
Balancer пишет:

Судя по этим твоим привычкам тебя так часто в Габены и типируют

Человек это совокупность собственных привычек... или состоит из собственных привычек... Хуйзнает кто это сказал - но сказал метко

сказал Механик, подмигнув мутным глазом старого наркомана

Люди на 80% состоят из воды и только Мышкин состоит на 80% из желчи...
Ты чего такой желчный нынче?

22

signum пишет:

Balancrt

Нет, сорри, но я сейчас - Balanlcd default/smile

23

Механик пишет:

Логики к старости становятся сентиментальными, этики - желчными default/smile

24

Нет, сорри, но я сейчас - Balanlcd

ОК. Буду знать, Balanlcd.

25

Balancer пишет:

Ай, тьфу. Как раз же для Бальзака так и выходит

Ты уж не сердись...
Просто Механику забавно... Жизнь и без того того забавна, но когда в жизни есть кто-то , кто придумывает всякие схемы этой забавной штуки, то становится забавней вдвойне

26

Механик пишет:
Мышкин пишет:
Механик пишет:

Человек это совокупность собственных привычек... или состоит из собственных привычек... Хуйзнает кто это сказал - но сказал метко

сказал Механик, подмигнув мутным глазом старого наркомана

да я вроде как обычно, это ты у нас весь такой нежный и воздушный, прямо как попкорн. ))))))

27

Мышкин пишет:

да я вроде как обычно, это ты у нас весь такой нежный и воздушный, прямо как попкорн.

Так погода располагает, прошла зима, весна настала... Тепло и сухо на дворе...
Во, блять! половинка стихотвторения... Надо придумать вторую половинку, но чтоб она была непременно матершынная

28

Механик пишет:
Мышкин пишет:

да я вроде как обычно, это ты у нас весь такой нежный и воздушный, прямо как попкорн.

Во, блять! половинка стихотвторения... Надо придумать вторую половинку, но чтоб она была непременно матершынная

не забудь ещё про жопу что нибудь ввернуть, для полноты анальной фиксации, хе-хе

29

Мышкин пишет:
Механик пишет:

не забудь ещё про жопу что нибудь ввернуть, для полноты анальной фиксации, хе-хе

Вариации про жопу:

Есенинское:

Прошла зима, весна настала...
Тепло и сухо на дворе...
А жопе этого всё мало
Пойду пассаж искать себе

...

Бальзачье:

Прошла зима, весна настала...
Тепло и сухо на дворе...
Я солнцу жопу подставляю
И начинаю пить "Martell".

...

30

не, не внушает ))))

31

ладно, Механик, не злись, кажется я с каламбухом переобщался, попал под влияние его мерзкой, но такой харизматичной личности )))))))

32

Мышкин пишет:

не, не внушает ))))

Дык, думаешь легко писать в рамках стереотипов других ТИМов? default/smile

33

Мне нравится эта адаптация, ничем не хуже много общепринятого в соционике. Только вот знаки смущают: выходит, разных вариантов знакорасстановки как минимум два. Как знать, что твой верный? default/smile

34

ThinKing пишет:

Мне нравится эта адаптация, ничем не хуже много общепринятого в соционике. Только вот знаки смущают: выходит, разных вариантов знакорасстановки как минимум два. Как знать, что твой верный? default/smile

Я бы сказал, что кроме моего я сталкивался ещё вариантами с тремя default/smile

Сегодня, правда, выяснил, что прижился из них один - http://www.socioforum.org/index.php?showtopic=21

Вариантов таких может быть... Ну, штук 15, как минимум. Например, если знак сопоставить с любым признаком Рейнина. Скажем, в "классической" схеме он совпадает с правыми/левыми (процессом/результатом). У меня сейчас он совпадает с аристократией/демократией, был вариант, но не показался состоятельным, когда результат оказался совпадающим с квестимностью/деклатимностью.

Мой вариант базировался на ранних предположениях Гуленко (тоже сегодня раскопал), которые до меня дошли по испорченному телефону - "соционическому телеграфу" default/smile - http://www.socioniko.net/ru/articles/gul-znaki.html

Базис я заложил, описанный в первом постинге.

...

По результатам обсуждения в ЖЖ вношу поправку по БИ. Это не просто направленность в прошлое или будущее, но нечто более объемлющее. Почти калька с ЧИ вышла.

БИ- - это "созерцательный" аспект. Восприятие имеющихся связей (формально - неявных динамических связей). Таким образом сюда же попадает и прошлое, даже будущее, но в, как бы сказать, ... "фаталистическом" варианте.

БИ+ -  "созидательный" аспект. Творение и манипулирование связями. То, что я назвал направленностью в будущее, а на самом деле, в какой-то степени - творение его.

Была ещё дана возможная расшифровка смысла моих знаков ЧС, но я её пока не воспринял. Сорри default/smile

35

Смущает трактовка знаком плюс и минус как отрицательных и положительных. В случае с ЧЭ это явный бред с творческий ЧЭ у Есенина оказывающейся отрицательной. Ага, щас.

36

Мышкин пишет:

В случае с ЧЭ это явный бред с творческий ЧЭ у Есенина оказывающейся отрицательной. Ага, щас.

Не бред, а суровая правда жизни default/big_smile

Вот где от тебя на форумах поток улыбок, оптимизма, положительной энергии? Один негативизм... default/smile Сравни с постингами Гюго или хотя бы Дюма default/smile

37

Balancer пишет:
Механик пишет:

Так вот Механик очень любит когда "...с радостным криком хохоча вешаются на шею", а когда рядом плачут - аж сил нету терпеть..

Исключения в соционике есть всюду default/smile

Но я скорее свою "теорию" похерю, чем тебя из Бальзаков выпишу default/smile

Я не согласная с типированием Механика в Бальзаки. Совсем не согласная.

38

chatenoir пишет:

ну ты еще начни с балансером спорить о типе механика. поистине психоделическая картинка

39

q пишет:
chatenoir пишет:

ну ты еще начни с балансером спорить о типе механика. поистине психоделическая картинка

А че, нельзя чтоль? default/icon_mrgreen

40

q пишет:

Психоделическая картинка это же очень хорошо (мммм)....
Прелесть... default/smile