LiveEvil пишет:капризка а расскажи ка где это Украина хоть как-то находится на територии рф, хоть как-то лезет в твое государство к твоим людям.
Мне плевать и на украину, и на рф, и на прочие государства. Но Украина своей мобилизацией лезет к украинским людям т.н. "призывного возраста" (само понятие уже преступно). И ставит их перед дилеммой: или убивать своих братьев, или бежать из страны. И В России уже более 800 тысяч беженцев с Украины.
LiveEvil пишет:ты вообще соображаешь что речь идет о моем государстве и о том что творится в *другом* понимаешь в другом помомо твоей имерии демократическом государстве.
Демократичность обоих государств сомнительна. В одном временный президент повышает своим указом срок президентства для основного, в другом избивают Царёва.
LiveEvil пишет: насколько показывают реалии твою счастливую жизнь с путиным никак не омрачают украинцы на твоей земле.
Реалии ничего не показывают без их интерпретации. А интерпретация такова: в основе этого
"неомрачения" - захват Крыма. На самом деле есть омрачение в виде роста цен пропорционально курсу доллара. Но без захвата вообще маячила ядерная война.
LiveEvil пишет:а если москаляка залез к нам то уж простии да гилляка ему найдется рано или поздно.
И кто ж тот москаляка?
LiveEvil пишет:не думаю что ты бы хотел чтобы по твоему дому саду или огороду лазила какаято *немоскаляка и рассказывала как тебе жить. и ты бы тоже придумал слоган пообиднее чтобы этой твари было понятно что ей не рады.
Да, в истории России именно так и было. Немоскаляка по имени Джеффри Сакс диктовал тогдашнему президенту Ельцину, как жить. И была гиперинфляция, и было разворовывание, и был развал экономики (отчасти это хорошо: не стыдно власть ругать). А уж как быстро Ельцин нарастил рейтинг перед выборами в 1996-м! От около 6% до чуть ли не 70%.
LiveEvil пишет:как только ваше племя займется своей страной и своими проблемами и перестанет лезть силой в чужой дом то сразу обидные стишки перестанут тревожить твой перефирийный ум страхами о бендеровцах.
Страхи - отдельно, стишки - отдельно.
И бендеровцы, кстати, тоже отдельно, а то непонятно, кого цитируете. То ли имеете в виду последователей Остапа Бендера, то жителей города Бендеры. А вот бандеровцы действительно страшны, ведь это те, кто живёт по принципу: "Мы тебя будем пиздить, если ты никого не будешь пиздить". А при чём тут Степан Бандера? Не знаю. Но сами бандеровцы говорили так: "Да здравствует Степан Бандера и его жена Параська!".
А стишки - это просто показатель характерного отношения.
LiveEvil пишет:твоей стране выгодно лезть в дела моей
Это правда. У нас давние хозяйственные связи. Более того, я недавно то ли слышал, то ли читал, что Россия продолжает торговать с Украиной. Только с Западной, а то восточная разгромлена. Но есть указание уменьшить зависимость от этой торговли.
LiveEvil пишет:а чтобы ты молчал в тряпочку и трусился от страха тебе показывают по тв ужастики о пытках и бендеровцах а ты как бабка с тремя классами образования веришь.
Ты же веришь украинскому тв. Почему бы мне не верить российскому?
Ragnarok пишет:Капризка просто уебок.
Гы. Лол.