281 Отредактировано Jack (27.03.2015 17:46:06)

Ragnarok пишет:

Бэд, ты конечно наглая зазнайка, но по факту-то ты права - Вик пес.

дык факты всегда важней. default/big_smile

282

Jack пишет:

смысл был в том, что выражение....  "ссы в глаза -божья роса" больше характеризует ватных персонажей типа Вика, у них фильтра нет никакого в том, какую инфу им сливают, а не тех кто постоянно задает своей власти самые неудобные вопросы.

ну и второе  - про оппозицию. что в ней я  никогда не была и мне это нах не надо. но тут все все поняли. молодцы.

про лохов и крутых .. ноу комментс.  пусть жизнь сама показывает кто есть кто. причем каждый день. default/big_smile

дур.. глупенькая - носительница истинного ТРУ!
про "ссы..." касается интеллектуального большинства вида НомоSapiens, за примерами далеко ходить не надо, даже никак не дальше форума, тоже мне истина в последней инстанции!

283

Jack пишет:
Ragnarok пишет:

"истиная ТРУ" - не "джек"

284 Отредактировано Jack (28.03.2015 03:36:37)

Morf пишет:
Jack пишет:
Ragnarok пишет:

"истиная ТРУ" - не "джек"

вообще-то черная логика это логика фактов.
поэтому если тебе вдруг мерещатся истины, причем труевые  - это уже не мои проблемы.

285 Отредактировано Jack (28.03.2015 03:39:38)

Morf пишет:

про "ссы..." касается интеллектуального большинства вида НомоSapiens, за примерами далеко ходить не надо, даже никак не дальше форума!

никто дальше форума и не ходит. 
путенская пропаганда - идеальный пример про "ссы", а местные ватники - идеальный пример  механизмов переработки всего этого в росу ))

286

вообще видеть Вика в ватниках я уже настолько привыкла, что меня это не удивляет.
видеть Морфа в вате - прям новые ощущения. default/big_smile

287

Jack пишет:
Morf пишет:

про "ссы..." касается интеллектуального большинства вида НомоSapiens, за примерами далеко ходить не надо, даже никак не дальше форума!

никто дальше форума и не ходит. 
путенская пропаганда - идеальный пример про "ссы", а местные ватники - механизмов переработки всего этого в росу ))

странно, у нас тут "пропаганда", а вы все "в белом",
наверно у вас там все родились из цветов-кушают радугу-срут бабочками,
не обычные людишки со всеми + и -

И почему ты думаешь что НАША пропаганда?
и почему ты думаешь что это не ВАША пропаганда?
или НАША-ВАША пропаганда?

* рекурсия: смотри выше про "родились"

288 Отредактировано Jack (28.03.2015 04:14:30)

Morf пишет:

вот в чем разница. наша пропаганда  хотя бы на половину перемешивается фактами. такая уж традиция )

вот возьмем пример...

"российский войск на украине нет"

ну и что?
ты сам не замечаешь что ли... как этот бред буквально  в течении года поменялся на
"есть, но только отпускники" , "а! и заблудившиеся" .. до  .. "ну.. были российские спец войска в крыму и готовы были использовать ядерное оружие и че?"
при этом факт  нахождения войск до сих пор кремлем отрицается.

ну вот как можно так самим себе мозг то е""ть? вы там вообще что ли уже дзенов достигли и связь с реальным миром порастеряли???

у нас же пропаганда работает совершенно по другим механизмам. она никогда не отрицает фактов. она лишь представляет свою интерпретацию. ну не нравится тебе официальная  интерепретация -дык бери те же факты и интерпретируй.

Jack пишет:
Morf пишет:

вот в чем разница. наша пропаганда  хотя бы на половину перемешивается фактами. такая уж традиция )

вот возьмем пример...

"российский войск на украине нет"

ну и что?
ты сам не замечаешь что ли... как этот бред буквально  в течении года поменялся на
"есть, но только отпускники" , "а! и заблудившиеся" .. до  .. "ну.. были российские спец войска в крыму и готовы были использовать ядерное оружие и че?"
при этом факт  нахождения войск до сих пор кремлем отрицается.

ну вот как можно так самим себе мозг то е""ть? вы там вообще что ли уже дзенов достигли и связь с реальным миром порастеряли???

у нас же пропаганда работает совершенно по другим механизмам. она никогда не отрицает фактов. она лишь представляет свою интерпретацию. ну не нравится тебе официальная  интерепретация -дык бери те же факты и интерпретируй.

А на каком основании домыслы переходят в разряд "фактов"?

Почём ты знаешь, что там именно российские войска? Откуда тебе знать, что это достоверная информация?

Побольше бы скептицизма и тебе и твоим оппонентам, а то все прям такие знатоки (даже засекреченной информации, типа новейших разработок в области военной промышленности, лол)...

290

Смородина пишет:

[
Почём ты знаешь, что там именно российские войска? Откуда тебе знать, что это достоверная информация?

Побольше бы скептицизма и тебе и твоим оппонентам, а то все прям такие знатоки (даже засекреченной информации, типа новейших разработок в области военной промышленности, лол)...

бубубу default/tongue

Jack пишет:
Смородина пишет:

[

бубубу default/tongue

Давай, жду последних новостей из области американского и российского вооружения, фантазёрка. default/wink

292

Смородина пишет:

откуда снаряды у ополченцев? Ахаха)))

Des пишет:
Смородина пишет:

откуда снаряды у ополченцев? Ахаха)))

Снаряды - это ещё не войска.
И вообще, может, их США поставляет для того, чтобы конфликт не исчерпал себя. default/wink Ахаха)))

294

Смородина пишет:

И вообще, может, их США

Ясно default/smile

Des пишет:
Смородина пишет:

И вообще, может, их США

Ясно default/smile

Что тебе ясно)))???
Есть ещё варианты.
Может, они их наворовали, а))?
А может, они их сами производят))?
Может, китайцы снабжают)?
Или исламские террористы? М))?

А то. что снаряды - это не войска, ещё не ясно)))?

296

Смородина пишет:

))

http://savepic.net/6512404.jpg

Ещё скажите, что придурочного немца Путин с ума свёл.

Jack пишет:
Смородина пишет:

))

http://savepic.net/6512404.jpg

Что ты хочешь сказать этой картинкой?
Что снаряды - это войска?

299

Des пишет:
Смородина пишет:

И вообще, может, их США

Ясно default/smile

)))))

кстати еще год назад я верила что достучаться до ватников можно.
теперь точн знаю - бесполезно. пока самих не вытащат в окопы - не поверят.

Jack пишет:
Des пишет:
Смородина пишет:

И вообще, может, их США

Ясно default/smile

)))))

кстати еще год назад я верила что достучаться до ватников можно.
теперь точн знаю - бесполезно. пока самих не вытащат в окопы - не поверят.

Пхах, ты всех оппонентов записываешь в ватники)))?

В отличие от упоротых "знатоков фактов" (типа тебя и проч.) я ничего не утверждаю. Я не знаю, как дела обстоят на САМОМ деле. А ты знаешь не больше меня, не обольщайся.