Бэд, ты конечно наглая зазнайка, но по факту-то ты права - Вик пес.
дык факты всегда важней.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » В контексте опроса о захвате Крыма от 03.2014
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бэд, ты конечно наглая зазнайка, но по факту-то ты права - Вик пес.
дык факты всегда важней.
смысл был в том, что выражение.... "ссы в глаза -божья роса" больше характеризует ватных персонажей типа Вика, у них фильтра нет никакого в том, какую инфу им сливают, а не тех кто постоянно задает своей власти самые неудобные вопросы.
ну и второе - про оппозицию. что в ней я никогда не была и мне это нах не надо. но тут все все поняли. молодцы.
про лохов и крутых .. ноу комментс. пусть жизнь сама показывает кто есть кто. причем каждый день.
дур.. глупенькая - носительница истинного ТРУ!
про "ссы..." касается интеллектуального большинства вида НомоSapiens, за примерами далеко ходить не надо, даже никак не дальше форума, тоже мне истина в последней инстанции!
Ragnarok пишет:Бэд, ты конечно наглая зазнайка, но по факту-то ты права - Вик пес.
дык факты всегда важней.
"истиная ТРУ" - не "джек"
Jack пишет:Ragnarok пишет:Бэд, ты конечно наглая зазнайка, но по факту-то ты права - Вик пес.
дык факты всегда важней.
"истиная ТРУ" - не "джек"
вообще-то черная логика это логика фактов.
поэтому если тебе вдруг мерещатся истины, причем труевые - это уже не мои проблемы.
про "ссы..." касается интеллектуального большинства вида НомоSapiens, за примерами далеко ходить не надо, даже никак не дальше форума!
никто дальше форума и не ходит.
путенская пропаганда - идеальный пример про "ссы", а местные ватники - идеальный пример механизмов переработки всего этого в росу ))
вообще видеть Вика в ватниках я уже настолько привыкла, что меня это не удивляет.
видеть Морфа в вате - прям новые ощущения.
Morf пишет:про "ссы..." касается интеллектуального большинства вида НомоSapiens, за примерами далеко ходить не надо, даже никак не дальше форума!
никто дальше форума и не ходит.
путенская пропаганда - идеальный пример про "ссы", а местные ватники - механизмов переработки всего этого в росу ))
странно, у нас тут "пропаганда", а вы все "в белом",
наверно у вас там все родились из цветов-кушают радугу-срут бабочками,
не обычные людишки со всеми + и -
И почему ты думаешь что НАША пропаганда?
и почему ты думаешь что это не ВАША пропаганда?
или НАША-ВАША пропаганда?
* рекурсия: смотри выше про "родились"
И почему ты думаешь что НАША пропаганда?
или НАША-ВАША пропаганда?
вот в чем разница. наша пропаганда хотя бы на половину перемешивается фактами. такая уж традиция )
вот возьмем пример...
"российский войск на украине нет"
ну и что?
ты сам не замечаешь что ли... как этот бред буквально в течении года поменялся на
"есть, но только отпускники" , "а! и заблудившиеся" .. до .. "ну.. были российские спец войска в крыму и готовы были использовать ядерное оружие и че?"
при этом факт нахождения войск до сих пор кремлем отрицается.
ну вот как можно так самим себе мозг то е""ть? вы там вообще что ли уже дзенов достигли и связь с реальным миром порастеряли???
у нас же пропаганда работает совершенно по другим механизмам. она никогда не отрицает фактов. она лишь представляет свою интерпретацию. ну не нравится тебе официальная интерепретация -дык бери те же факты и интерпретируй.
Morf пишет:И почему ты думаешь что НАША пропаганда?
или НАША-ВАША пропаганда?вот в чем разница. наша пропаганда хотя бы на половину перемешивается фактами. такая уж традиция )
вот возьмем пример...
"российский войск на украине нет"
ну и что?
ты сам не замечаешь что ли... как этот бред буквально в течении года поменялся на
"есть, но только отпускники" , "а! и заблудившиеся" .. до .. "ну.. были российские спец войска в крыму и готовы были использовать ядерное оружие и че?"
при этом факт нахождения войск до сих пор кремлем отрицается.ну вот как можно так самим себе мозг то е""ть? вы там вообще что ли уже дзенов достигли и связь с реальным миром порастеряли???
у нас же пропаганда работает совершенно по другим механизмам. она никогда не отрицает фактов. она лишь представляет свою интерпретацию. ну не нравится тебе официальная интерепретация -дык бери те же факты и интерпретируй.
А на каком основании домыслы переходят в разряд "фактов"?
Почём ты знаешь, что там именно российские войска? Откуда тебе знать, что это достоверная информация?
Побольше бы скептицизма и тебе и твоим оппонентам, а то все прям такие знатоки (даже засекреченной информации, типа новейших разработок в области военной промышленности, лол)...
[
Почём ты знаешь, что там именно российские войска? Откуда тебе знать, что это достоверная информация?Побольше бы скептицизма и тебе и твоим оппонентам, а то все прям такие знатоки (даже засекреченной информации, типа новейших разработок в области военной промышленности, лол)...
бубубу
Смородина пишет:[
Почём ты знаешь, что там именно российские войска? Откуда тебе знать, что это достоверная информация?Побольше бы скептицизма и тебе и твоим оппонентам, а то все прям такие знатоки (даже засекреченной информации, типа новейших разработок в области военной промышленности, лол)...
бубубу
Давай, жду последних новостей из области американского и российского вооружения, фантазёрка.
А на каком основании домыслы переходят в разряд "фактов"?
откуда снаряды у ополченцев? Ахаха)))
Смородина пишет:А на каком основании домыслы переходят в разряд "фактов"?
откуда снаряды у ополченцев? Ахаха)))
Снаряды - это ещё не войска.
И вообще, может, их США поставляет для того, чтобы конфликт не исчерпал себя. Ахаха)))
И вообще, может, их США
Ясно
Смородина пишет:И вообще, может, их США
Ясно
Что тебе ясно)))???
Есть ещё варианты.
Может, они их наворовали, а))?
А может, они их сами производят))?
Может, китайцы снабжают)?
Или исламские террористы? М))?
А то. что снаряды - это не войска, ещё не ясно)))?
Снаряды - это ещё не войска.
))
Ещё скажите, что придурочного немца Путин с ума свёл.
Смородина пишет:Снаряды - это ещё не войска.
))
Что ты хочешь сказать этой картинкой?
Что снаряды - это войска?
Смородина пишет:И вообще, может, их США
Ясно
)))))
кстати еще год назад я верила что достучаться до ватников можно.
теперь точн знаю - бесполезно. пока самих не вытащат в окопы - не поверят.
Des пишет:Смородина пишет:И вообще, может, их США
Ясно
)))))
кстати еще год назад я верила что достучаться до ватников можно.
теперь точн знаю - бесполезно. пока самих не вытащат в окопы - не поверят.
Пхах, ты всех оппонентов записываешь в ватники)))?
В отличие от упоротых "знатоков фактов" (типа тебя и проч.) я ничего не утверждаю. Я не знаю, как дела обстоят на САМОМ деле. А ты знаешь не больше меня, не обольщайся.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » В контексте опроса о захвате Крыма от 03.2014
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 68 запросов