anna_k пишет:я знаю Робеспьеров, я не вхожу в их число.
Это логика.
anna_k пишет:1. Нет, они не летают. Только если речь идет о сказке, мифе и больном укуренный воображении.
Это сенсорика.
Это интуиция и статика.
anna_k пишет:3. Она невкусная. Нет, ну правда, я черешню люблю.
Это интроверсия.
anna_k пишет:4. О родном - что он красивый(а точнее, природа там), но при этом ужасный климат. И серо там мне было. Нынешний... Много возможностей, прикольно, но подчас слишком "шумно", во всех смыслах. И слишком он поглощает.
Логика, интроверсия.
anna_k пишет:Ну и бои, все дела.
Я не понял этой фразы. Тем не менее, могу по ней предположить статику. Желательно пояснить, о чём речь.
anna_k пишет:Леонардо Дикаприо ну ладно. Ван Гог? Да Винчи? Сори, я люблю искусство, но не очень в нем разбираюсь.
Гадать можно. Более того, это квестимность.
Демократизм. На самом деле мало информации для каких-либо выводов.
anna_k пишет:8. Где-то я читала всякие лексические разборы таких штук. Но вы же мне интуицию приписываете, так что скажу, что бохо - прилагательное, пиу-пиу отглагольное наречие(подождите, таких же нет?), а последнее - глагол.
Отглагольные наречия - конечно, есть. Умеючи, припеваючи, жгуче, едко.
Логика. И таки да, сенсорика: выбор частей речи проведён от балды, без какой-либо аргументации. А гипотеза о бессмысленности самого понятия "части речи" даже не звучала.
anna_k пишет:9. Его Таня достанет.
Это (интуиция? сенсорика?) или зашоренность. В вопросе Таня не упоминалась. А главное, вопросу присвоен 9-й номер, хотя в моём постинге фигурировал 10-й. Пропуск 8-го не был замечен.
anna_k пишет:Боже, ну я не интуит, я же знаю интуитов! Хотя да, может быть, интуиция у меня и имеется. Но сенсорика - определяющее в жизни.
Это тот признак, который лучше определять по фотке.
anna_k пишет:Нет, ну правда, прекращайте всех подряд перетипировать
хи-хи. всех подряд никто не перетипирует, потомучто у некоторых ТИМ несомненен. В твоём случае очевидна логика и интроверсия, а сенсорика/интуиция неочевидна, как и рациональность.