stdlib пишет:Element_X пишет:собрать свои вещи и уехать куда глаза глядят, как я имею обыкновение поступать в таких ситуациях
Так поступают обычно Робы. Им свойственно удаляться от ситуации вместо того, чтобы решать, и пережидать где-то там, в надежде, что само рассосется и как-нибудь образуется. Для Гюго удаление Робеспьера служит сигналом, и когда Роб возвращается, Гюго обходителен и снова весел/любящ.
Так не только я поступаю, так и Жуков периодически поступал, и по той же самой причине. Так может поступить кто угодно, если ему ездить по болевой.
stdlib пишет:Element_X пишет:Однажды я просто до нервного срыва дошла. В общем, так жить невозможно, но расстаться тоже невозможно.
Да здраствует ревизия. Что ж вы другого мужчину не завели, раз завели шесть кошек. Другой мужчина бы удержал
Нет, не ревизия. Я тоже сначала думала, что это ревизия, но ревизия Жукова к Робу в другом проявляется. Для Роба болезненнее всего давление по ЧС, а в отношении меня это, скажем так, взрывоопасно, но я бы не сказала, что особо болезненно. По этой теме у нас даже больше и конфликтов-то не возникает. А вот паранойя по части БЭ возникает у обоих, и для обоих болезненно именно это.
Насчет мужчин - на протяжении шести лет, что мы не были вместе, естественно, у меня были другие мужчины. Я чуть не вышла замуж за одного Дюма, но, знаете ли, дуализация не заменяет любви. А влюбляться по соционике я еще не научилась, слава богу.
stdlib пишет:Element_X пишет:и проблема только в одном! В одном!
Проблема в вас, потому что вы бегаете от проблем.
---
В любви нужно прежде всего отдавать. В следующий раз, когда вы поссоритесь, заткните свое "Я" в жопу и подумайте, а чего бы сейчас хотелось моему любимому больше всего? А что я могу сделать, чтобы у него поднялось настроение и он улыбнулся? И делайте это, и забудьте про себя. Не надо при этом думать о том, что вот вы, такая смертница, сжав зубы стараетесь делать ему приятно. Нет. ВООБЩЕ ЗАБУДЬТЕ О СЕБЕ. Не можете забыть - вы его не любите.
Драйзер детектед ))) Вы бы хоть прочитали, что я написала в первом посте. А то все такие любители проглядеть по диагонали и пойти морализаторствовать))) Я как раз хочу выяснить, чего бы хотелось Жукову, и как поднять ему настроение, и как показать ему свое хорошее отношение в той форме, в которой он это воспримет как надо. Поэтому мне более ценно мнение его дуалов-Есениных, а не его ревизоров-Драйзеров или конфликтеров-Достоевских (вроде это основные любители морализаторства? )
Кстати, "вообще забыть о себе" - далеко не выход. В пору первых наших с ним отношений я именно так и поступила, и не получилось из этого ничего хорошего ни для меня, ни для него.