А "картошкой" нос у Гамлетов
У гамлетов аристократические черты лица должны быть, какая нафиг картошка)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Давайте поиграем
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А "картошкой" нос у Гамлетов
stdlib пишет:А "картошкой" нос у Гамлетов
какая какая! Аристократическая!!!
А ведь Аззаро иногда в Напы типируют.
не самая кстати бредовая версия. может и нап ))
NeoFit.
Своя версия: скрыта -> Моя версия: Драйзер.
(в рамках этой анкеты онли)
то что Нипсу и Капризка драйзеры - конечно сильно. ))
Кстати, у Ханны (по аватару) по физиогномике этико-сенсорный нос. Хотя, может ракурс такой. Вполне возможно, что нос "картошкой". А "картошкой" нос у Гамлетов (я же тебя в рационального этика отправила, да?).
А Сол тебя в Максимки пихает. Всех Штирлицев с форума выгнал Оккупировал социотип Штирлица под себя
А где выводы?) нос гамлетовский, Сол меня в Максимки. Иии??
А где выводы?) нос гамлетовский, Сол меня в Максимки. Иии??
Просто наблюдения, без выводов.
Nipsu пишет:А где выводы?) нос гамлетовский, Сол меня в Максимки. Иии??
Просто наблюдения, без выводов.
ммм. просто текст без выводов? ты же логик рациональный, так не бывает... ты говорила с какой-то целью!
ммм. просто текст без выводов? ты же логик рациональный, так не бывает... ты говорила с какой-то целью!
Все. Пользуюсь случаем - я Есенин.
stdlib, спасибо)) (не могу пока поблагодарить в благости, но позже проставлюсь)))
Собственно, я буду играть, а вы типироваться (кому не лень). Шучу. На самом деле, мне нужны добровольцы. Надо ответить на вопросы. Ответы принимаются минимум от 10 предложений, можно больше. Последний пункт нужен для сравнения результатов.
1) Какая ситуация может выбить вас из колеи? Если не знаете ответа на вопрос, попытайтесь вспомнить, когда в последний раз испытывали жуткий дискомфорт, а-ля какое состояние вам быстрее всего хотелось прекратить, выйти из него, изменить и т.д.
Смерть близкого человека.
Что на вас давило и вызывало агрессию/разбитость или отрицательные эмоции.
Неспособность это изменить.
2) Что может вывести вас из такой ситуации? (если не знаете, что, так и пишите, не знаю. Но может, это какое-то действие, подмена ситуации?)
Время. Уединение, дневник, музыка, работа.
3) Когда вы встречатесь с человеком (пока незнакомым), по каким критериям вы сможете оценить, подходит он вам (как приятель, друг, может романтический партнер)? Или, проще, что такого вы можете найти в человеке, что есть в вас самих, в чем для вас важно, чтобы у вашего приятеля было полное разделение ваших интересов? Что это за интересы/принципы/увлечения?
Даже и не знаю. Думаю, мне каждый в каком-то смысле подходит: если не как друг, то как враг; если не как близкий, то как посторонний. Главное, чтобы интересы/принципы/увлечения были, иначе непонятно, куда его определять. Что касается общего, то во мне самой довольно много всего, поэтому в приятели ко мне попасть проще простого.
4) Ваш тим (извините, я склерозник).
ЭСИ
..в робку ханну только я типирую))
да ну. по-моему всегда тут была основная версия. фотки робские.
я было время сомневалась в бальку, но имхо таки альфийский логик. робка/донна. процентов 75 на 25
да ну. по-моему всегда тут была основная версия. фотки робские.
я было время сомневалась в бальку, но имхо таки альфийский логик. робка/донна. процентов 75 на 25
Я сомневаюсь, что Нипсу
не терпит грубого нажима, авторитарности, командного тона. Робеспьер нетерпим к любому проявлению насилия и произвола, поскольку считает их первопричиной несправедливости, а следовательно, и первопричиной всех бед.
Если на него повышают голос, как бы сразу "отключается". Часто создается впечатление, что он даже не реагирует на предъявляемые ему обвинения.
Демонстративно игнорирует назойливые советы и нравоучения, особенно опасается и недолюбливает тех, которые всегда "знают, как надо". Робеспьеру очень трудно настаивать на своем, трудно быть напористым — он слишком хорошо знает, что это не его метод. Всегда неприятно демонстрировать свою власть, волю, решительность. Быть настырным себе не позволяет никогда и очень не любит это качество в других. Обычно испытывает неловкость всякий раз, когда его волевые качества обсуждаются посторонними людьми.
Я сомневаюсь, что Нипсу
а по моему как раз точное описание Ханны в чс-ситуации.
особенно последние два параграфа.
я например не могу представить чтобы она реагировала по другому.
у них тут с Миу были забавные диалоги. Миу как -раз макса и чс-ка там на месте ))
stdlib, спасибо)) (не могу пока поблагодарить в благости, но позже проставлюсь)))
Не за что. Спасибо за участие
Наш ответ Чемберлену
Капризка, а ты принимаешь во мне тождика?
Нет. Я считаю, что ты точно не робка. Версию Донны пока не исключаю.
В обоих случаях вы выходите тождиками, что драи, что робы, лол.
Хотя, если существует версия Донны, то я бы ориентировалась на Жукова. Помня твою речь по скайпу (о личной жизни), мне видится, что у тебя с чс все в порядке (чс это целеустремленность, активность).
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Давайте поиграем
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.041 секунд(ы), выполнено 74 запросов