я могу говорить все, что вздумается...
Есть люди которые говорят то, что они думают. Есть люди которые думают что они говорят.
И есть люди которые говорят что думают и думают что говорят.
Такая вот триграмма... И-цзин аднака
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » сходка в "КИТАЙСКОМ КВАРТАЛЕ",в которой я,скот последний,участия не...
я могу говорить все, что вздумается...
Есть люди которые говорят то, что они думают. Есть люди которые думают что они говорят.
И есть люди которые говорят что думают и думают что говорят.
Такая вот триграмма... И-цзин аднака
Ёп!жик пишет:И еще есть предположение, что он категорически не хотел общаться с кем-то из присутствовавших.
ему Марси запретила наверное
дык!
Фей, слово "аватар" означает "воплощение"
у тебя получается раздвоение с "редкой формой нарцысизма"
Да И есть люди, которые хотят что-то сказать, обдумывают это, соглашаются, что это нужно сказать, но это не впишется в их сложившийся образ, поэтому они регистрируются под именем того образа, из чьих уст данная реплика будет звучать органичнее, и говорят/пишут ее. У Ёжика таких проблем не возникает, Ёж либо говорит, либо молчит
Cлюни, ясен пень... Фейкины сиськи, и все такое... Сидел-то как раз напртив Феича
за вами была стена, а у него пперед мордой какая-то хоз.постройка (справа от входа на террасу)
И есть люди, которые хотят что-то сказать, обдумывают это, соглашаются, что это нужно сказать, но это не впишется в их сложившийся образ, поэтому они регистрируются под именем того образа, из чьих уст данная реплика будет звучать органичнее, и говорят/пишут ее. У Ёжика таких проблем не возникает
Это, наверное, не проблема а лишь способ ее решения.
Мех, спасибо за беседу Мне домой пора
Тебе спасибо... И извини пожалуйста что во дворике поговорить не случилось...
Фей, слово "аватар" означает "воплощение"
у тебя получается раздвоение с "редкой формой нарцысизма"
вообще-то на аватаре мальчик с девушкой целуются под дождем=) так что за нарциссизмом-это не ко мне
Вообще-то аватар - это нисхождение божества...божественного начала. Во всяком случае на санскрите... фсмысле у индусов... Ну и у Механика... Как-то соцьоники катали вату за аватары. Так он и сказал что понимает аватар буквально. Как индусы...
В индусском смысле фейкин аватар вполне себе нисхождение, очень даже романтическое
В индусском смысле фейкин аватар вполне себе нисхождение, очень даже романтическое
да, пасиб=) мой аватар всегда-это мое настроение=) сейчас-такое..
Механик пишет:В индусском смысле фейкин аватар вполне себе нисхождение, очень даже романтическое
да, пасиб=) мой аватар всегда-это мое настроение=) сейчас-такое..
Это не к Механику, но к индусам - они аватар учредили
Между прочим, у любимого некоторой частью населения тов. Лукьяненко ник doctor_livcy
и кто ты там? у дохтура?
к вопросу об настроении - скачайте, и вы меня поймете=)
http://dwl7.yourfile.org/66761461004566/
вот вы тут флудите изо всех сил, а он наверное сидит рядом, книжку читает, поглядывает изредка...
*смеюсь, т.к. было желание ничего не комментировать, а потом дочитав запостить нечто аналогичное)*
ch0L aka ch0L пишет:Фей, слово "аватар" означает "воплощение"
у тебя получается раздвоение с "редкой формой нарцысизма"вообще-то на аватаре мальчик с девушкой целуются под дождем=) так что за нарциссизмом-это не ко мне
воплощение предполагает множественность обличий
как с египетскими богами
Мы обличаем всех во всём,
Хулить других нам сладко,
И каждый лишь в себе самом
Не видет недостатка. (Бейхаки)
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » сходка в "КИТАЙСКОМ КВАРТАЛЕ",в которой я,скот последний,участия не...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 73 запросов