Не могу представить ЧСника настолько озлобленного, имхо это в сторону маломерки.
Озлобленный? Мне он наоборот спокойным и няшным видится.
Но деятельный, безусловно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Навальный
Не могу представить ЧСника настолько озлобленного, имхо это в сторону маломерки.
Но деятельный, безусловно.
Он проявляет агрессию и туда, куда не надо, то есть не рационально, не всегда разумно - как будто бы проявления аспекта ЧС не контролируются разумом. Это либо виталка, либо маломерка.
- - -
Хотя поначалу Навальный тоже привлек мое внимание.
Evgeniy12 пишет:"В целом" - интуит" я даже комментировать не буду.
"В целом" - не мои слова, а цитата. "В целом", то есть всеохватывающе и абстрактно, любят говорить интуиты. Сенсорики говорят всегда предельно конкретно (хотя как говорит ролевая ЧИ - хз). А что до готовности Навального набить любому рожу - так это разве тимно? Знаю Гамлета (м), который тоже любому рожу набьет.
У меня такое ощущение, что я общаюсь с шизофрениками - господа, вы вдумайтесь, что вы несёте: это как это такое возможно - растащить живого человека на кусочки, на свои проекции, а потом из отдельных проекций слепить то, что хочется (видится) - хоть Гека, хоть Джека. Навальный - человек, целостное существо, вы должны уметь не только раскладывать его на "любят говорить интуиты" и "готовности набить рожу", но и посмотреть как эти детали живут в Навальном, как они функционируют в его существе, насколько эти детали непротиворечивы фактам и друг другу.
"Знаю Гамлета (м), который тоже любому рожу набьет.", а набить рожу могут и Гюго, и Штиры, и любой другой тип, если его хорошенько разозлить (и не оставить выбора), для типирования нужно больше фактов и не только из их био или их интервью, не забывайте, что люди врут, даже самим себе (а публичные люди часто вынуждены это делать).
Оч. советую, после того как вы определились с версией, обязательно рассмотреть и версию соперника (у Жука это Гек) и (как ни странно) версию конфликтёра (Дост), а так же версию заказчика (Джек), подзаказного (Гюго) и делового (Дон) - человек может просто находится в некомфортном для себя состоянии, эмоциональном напряжении, что легко сбивает с толку.
Но обычно всем лень (включая меня)).
О, тема новая о "великом мыслителе"))
Вор должен сидеть! Но у нас воры не сидят, даже оппозицонные "узники" совести как Насральный.
Жендос, он тебе как мущина нра, признавайся?!)) Боди я могу еще понять, полоумного Деса тоже, а ты то, взрослый дядя, тьху.
Он проявляет агрессию и туда, куда не надо, то есть не рационально, не всегда разумно - как будто бы проявления аспекта ЧС не контролируются разумом. Это либо виталка, либо маломерка.
ЧС это не /только/ агрессия, а агрессию можно и к эмоциям отнести.
У меня такое ощущение, что я общаюсь с шизофрениками - господа, вы вдумайтесь, что вы несёте: это как это такое возможно - растащить живого человека на кусочки, на свои проекции, а потом из отдельных проекций слепить то, что хочется (видится) - хоть Гека, хоть Джека.
Евген, я не определился пока, не надо ляля.
версию соперника (у Жука это Гек)
Почему суперэго соперники?
Жендос, он тебе как мущина нра, признавайся?!))
Ты сегодня такой горячий)
"Знаю Гамлета (м), который тоже любому рожу набьет.", а набить рожу могут и Гюго, и Штиры, и любой другой тип, если его хорошенько разозлить (и не оставить выбора)
Об этом и шла речь, что рожу набить может любой, а ты приводишь это как аргумент за Жукова.
Не дай бог тебе повстречаться с таким "Геком" где-нить в подворотне - дерущимся до крови
А кого мне, по-твоему, читать? Стратиевскую?
Вообще, все эти соционические пророки навевают на меня скуку, когда речь заходит о типировании. Увы, но типить по описаниям, даже великолепной Стратиевской, мне кажется сложно. В психологии есть понятие гештальта, гештальт, по-русски - это образ (ЧИ), законченная целостность. Почему я часто иллюстрирую свои посты фото "чебурашек"? А потому, что облик (образ) человека, фото его лица неизменно несёт тип. Тип обязательно отражается (просвечивает) в мимике, взгляде, манере одеваться и т.д. и т.п. Имея в запасе много точно протипированных фото, отражающих гештальт типа, можно, со временем, довольно быстро отсеивать маловероятные версии и быстрее приходить в точному типу. Вот только все просмотренные мной соционические галерии/списки, увы, не являются эталонными.
Даже у Стратиевской.
Соционику, при всей её простоте - невозможно изучить, к соционике можно (как мне кажется) только привыкнуть, со временем. Как к иностранному языку - по-началу мы ничего не понимаем, но когда проживёшь за бугром месяца 3-4, почему-то многое становится понятным. Вот с соционикой то же самое.
Жендос, он тебе как мущина нра, признавайся?
Я же писал как-то, что наиболее правильные (привлекательные) черты лица у Максов и Геков обоих полов. Причём так считаю не только я - дайте мне топы списков самых сексуальных и в них 70% будут занимать эти два типа. Жуки менее привлекательны. Навальный выигрывает оттого, что он - близнец, а все воздушные знаки имеют более крупные, выразительные глаза. И это, кстати, сбивает типировщиков с толку - они сразу видят в них "интуицию".
Евгений еще и астролог.
Я кажется знаю, кто это. И да, это линейно-напористый, но не Джек.
ну вот да.
я чётко против версии джека - где БИ?
а то что я ранее считала иррац, видимо всё же творческая БС.
и это Штир.
Жена у него какойто ЧИ интуит кстати - робка доська.. рационалкой выглядит.
и как по мне он оч слабо "борется" в качестве оппозиции. и такое дельтийское подсчитывание кто сколько купил бусиков, дач, домов, машин и т.п.
Меня сильно сбивало что он похож на сотрудника Жукова с которым я работала когда-то. по пластике, по мимике. но квазитожды похожи, плюс оба негативисты.
Вообще, все эти соционические пророки навевают на меня скуку, когда речь заходит о типировании
Бараны, ёбаный в рот.
он - близнец, а все воздушные знаки имеют более крупные, выразительные глаза. И это, кстати, сбивает типировщиков с толку - они сразу видят в них "интуицию".
Я водолей. Водолей - воздушный знак. Может, я тоже Жуков?
Я водолей. Водолей - воздушный знак. Может, я тоже Жуков?
5 баллов! У тебя глаза выпучены или нет? Это может сбить с толку.
А водолей разве не должен быть водяным знаком?
Вот политика СЛЭ:
Ленин хотел иметь партию, ограниченную небольшой, крепкой, дисциплинированной группой профессионалов, полностью подчиненных вышестоящему партийному руководству. Вовлечение в партию до завоевания ею власти более широких, но аморфных масс рабочих, и тем более всякий партийный демократизм на местах, были ему совершенно чужды и безусловно ни к чему. Он собирался завоевывать власть вполне по-бланкистски , с помощью спаянной группы террористов-заговорщиков, а поднимать профсоюзное движение и содействовать рабочему классу в постепенно нарастающей борьбе за экономические права он оставлял «соглашателям» и «оппортунистам». Следовательно, что бы он ни писал в своих статьях про «сознательный пролетариат» и «законы исторического материализма», но в глубине души наверняка считал, что историю направляют профессиональные герои, сумевшие на ходу ее, историю, оседлать.
Вот слова Навального (перепечатано мной с его видео-интервью за этот год):
Чтобы списки формулировались только на конкурентной основе, чтобы не Навальный, Касьянов, Ходорковский списки делали, а чтобы кандидаты выходили, доказывали людям, что они хороши, и люди формировали списки.
Как я уже сказал, не все согласны с нашим подходом, с нашей концепцией, поэтому не все присоединились, но, извините меня, я очень уважаю коллег, которых вы назвали, я, мне неинтересна политтехнология, я хочу заниматься политикой, вот формирование списков, когда в этом участвуют тысячи людей, десятки тысяч людей, для меня политика – это интересно. А вот так вот просто сесть, разделить-разрисовать округа и решить, ну ты Леша давай ты не можешь балотироваться, поэтому Коля первое место займет, а Петя займет третье место – это мне неинтересно.
Вообще по словам очень похож на Дон Кихота, который может вести лидерство, только если к нему пришли и попросили и заверили, что все единодушно согласны в его избрании. Да и то, что когда Навального спрашивают, а вот придешь к власти, а что потом? Он ничего сказать не может, говорит "не придумал еще". Это либо ложь, если он СЛЭ, либо он не СЛЭ.
А водолей разве не должен быть водяным знаком?
Должен! Но он воздушный. Вот не сука ли?
Да и то, что когда Навального спрашивают, а вот придешь к власти, а что потом? Он ничего сказать не может, говорит "не придумал еще".
У него у единственного была внятная предвыборная программа на выборах мэра. Ты ее читала? Она четко по ЧЛ.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Навальный
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 76 запросов