Он ничего сказать не может, говорит "не придумал еще".
Он понимает отлично, что он никогда не придёт)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Навальный
Он ничего сказать не может, говорит "не придумал еще".
Он понимает отлично, что он никогда не придёт)
Я водолей. Водолей - воздушный знак. Может, я тоже Жуков?
Совсем не обязательно, чтобы ты был Жуком. Но только у тебя почему-то воздушная аватарка с флюгером.
Должен! Но он воздушный. Вот не сука ли?
потому на аватарке и русалка в небе)))
Вот политика СЛЭ:
Вот слова Навального (перепечатано мной с его видео-интервью за этот год):
Ленин не Жук, а Нап. Напы в третьей "квадре одиночек", поэтому упор не на массы, а на группы.
когда Навального спрашивают, а вот придешь к власти, а что потом? Он ничего сказать не может, говорит "не придумал еще". Это либо ложь, если он СЛЭ, либо он не СЛЭ.
Конечно Жуки и Доны похожи, есть фотожаба на Навального похожего на Ельцина. Но именно Жуков, в отличии от Дона, искренне скажет что он не знает "что потом": прогнозы - это БИ, а БИ у Жука... поэтому "что потом" Жуку расскажет Есь.
есть фотожаба на Навального похожего на Ельцина
Есть и такая
Evgeniy12 пишет:есть фотожаба на Навального похожего на Ельцина
Есть и такая
А вот непохоже!
Дихотомия рац-иррац не даёт правильно сфокусироваться. Хотя, казалось-бы - Навальный - близнецы, Путин - весы, а нет общего.
Именно поэтому Навальный и Жук, что он не рац (не Гюго).
И именно поэтому Навальный-Ельцин смотрится с гораздо бОльшим реализмом и похожестью (хотя Ельцин - водолей)).
Просто Путина фотал Платон на полтинник, а Навального пририсовали с 85-ки, поэтому криво склеились пропорции. А вообще это вопрос именно фотожабиста, насколько круто получится склеить лица. Основное правило - голова от первого, глаза от второго, иначе чуда не произойдет.
Просто Путина фотал Платон на полтинник, а Навального пририсовали с 85-ки, поэтому криво склеились пропорции. А вообще это вопрос именно фотожабиста, насколько круто получится склеить лица. Основное правило - голова от первого, глаза от второго, иначе чуда не произойдет.
Вот зачем так усложнять, соционика оч. простая штука и если ты начинаешь наводить тень на плетень, глубоко копать (привет, stdlib), то скорее всего это ложный путь. Истина потому и незаметна, что лежит на поверхности, т.е. прямо перед носом (бедные... бедные интуиты...) и чем больше размышляешь, тем дальше от неё уходишь.
А по теме - неважно кто и на что фотал, если опорные точки лица сильно отличаются, то ни один фотожабщик не скрестит "коня и трепетную лань", приходится искажать изначальные образы мимикой, ракурсом и т.п. Вот после искажения что-то сможет получиться.
А по теме - неважно кто и на что фотал, если опорные точки лица сильно отличаются
В том и прикол, что "опорные точки" будут отличаться на разных фокусных расстояниях и удаленностью от объектива: например, рот будет казаться неестественно мал по отношению искаженному перспективой носу и подбородку, что мы и наблюдаем. Фототема для меня интересна, но вряд ли она настолько же увлекательна для тебя, поэтому не суть)
Что касается способов типирования, то через логику типировать гораздо надежнее (привет, стдлиб), чем через какое-то непонятное интуитивное восприятие образов, о котором ты пишешь.
Что касается способов типирования, то через логику типировать гораздо надежнее (привет, стдлиб), чем через какое-то непонятное интуитивное восприятие образов, о котором ты пишешь.
А я и не говорил, что отвергаю логику, зачем мне тогда писать о непротиворечивости?
Но логика - один из инструментов. Я не отвергаю логику, я призываю не использовать только её одну (привет, stdlib).
Кроме логики, есть и остальные инструменты - ЧС (манера двигаться), ЧЭ (мимика) и, разумеется, ЧИ (как она мне надоела!)) и соотвествующие белые аспекты, но они вторичны и требуют анализа (а зачем понапрасну время тратить?).
К тому же, нельзя забывать про истинно профессиональные инструменты - ПР!
Все, кто не пользуется ПР - профаны!
Кроме логики, есть и остальные инструменты - ЧС (манера двигаться), ЧЭ (мимика) и, разумеется, ЧИ (как она мне надоела!)) и соотвествующие белые аспекты, но они вторичны
Они тоже важны. А кроме применения инструментов важно умение их применять с чем у тебя очень плохо, иначе бы понимал что Путин - ИЛИ, а не бредовый ЭСЭ в который его кажется типируешь.
ЧИ - основная функция при типировании по невербалике и основная для типологии вообще, - познание скрытой сущности людей. Если тебе надоела ЧИ, то надоела и соционика. В адекватной её форме, отличной от "верую ибо абсурдно".
К тому же, нельзя забывать про истинно профессиональные инструменты - ПР!
Нельзя забывать, что объективная достоверность ПР не доказана и они не вляются частью ни теории Юнга, ни нормальной соционики. Применение ПР наравне или даже выше базовой теории - банальная дурость и безответственность, как и безосновательное отнесение ПР и прочей взятой с потолка ереси к типологии Юнга.
Профессиональность в соционике означает не объективную кваллификацию, ввиду отсутствия объективного её подтверждения у всех и всеобщей низкой сходимости (свидетельствующей о плохой у всех кваллификации), а означает только взимание денег. При этом претендовать на профессионализм в значении высокой объективной кваллификации, не только непрофессионально, а демагогия и мошенничество.
Применение тобой физиогномики - просто за гранью претензий на профессионализм в области психологии, а вот для шарлатнства и мошенничества - органично.
Что касается способов типирования, то через логику типировать гораздо надежнее
Типировать логически при недостатке данных и отсутствии строгой схемы анализа (присутствует выраженная неоднозначность интерпретаций) - надёжнее? Никаких данных этому нет. Ни объективных - нет экспериментов подтверждающие более высокую объективную точность. Ни субъективных по сходимостям, т.к. эксперименты с гаданиями по текстам в среднем давали сходимость без значительного превышения при типировании по интуитивным впечатлениям. Типирование по случайным видео давало даже выше сходимость, см. эксперименты мои и Ру на помойке социофоруме.
Только по тестам, где высока формализация, может есть шансы получить логикой выше, чем сейчас даёт интуитивный подход (учитывая что ему сложнее учить и никто наверное этого полноценно даже не пробывал делать). Но тесты мало где применишь, а прочие недологические гадания как сказал, ничем не показали себя лучше.
Кроме привлекательности умных слов за логическим подходом (вне здоровенных тестов) пока нет ничего.
кроме применения инструментов важно умение их применять с чем у тебя очень плохо, иначе бы понимал что Путин - ИЛИ, а не бредовый ЭСЭ в который его кажется типируешь.
Sol, я сто лет тому назад, просматривал твою галерею типов и поражался её эклектичности, тебе ли о говорить о ЧИ?
Версия Путин - Баль, это версия профана: как может базовый БИшник опаздывать куда только можно, да ещё не на 10 минут, а на... 6-8 часов!
Опоздания Путина были даже до его президенства.
Я бы поверил в твой профессионализм, если бы ты хоть дал ему Штира... но у тебя всё очень-очень запущено. Ты почему-то легко закрываешь глаза на вопиющие факты. Ты никогда не даёшь никаких аргументов. Но продолжаешь что-то утверждать.
Это не катит, Sol. Это очень-очень глупо и напыщенно.
Бали (Еси) - довольно нетребовательны в одежде (ЧИ неценностная), немного неухоженны (БС неценностная), про Путина этого сказать невозможно.
Путин - пижон и выглядит ухоженным:
Путин - ИЛИ, а не бредовый ЭСЭ в который его кажется типируешь.
Уже две версии: Баль и Гюг. Слышал еще версию что он Макс.
Самая распространенная версия про Путина - роб. Я за макса.
Самая распространенная версия про Путина - роб. Я за макса.
Неправда - самая распространённая как раз Макс и есть - http://sss.socioland.ru/people/view.php?id_people=9455.
Azzaro пишет:Самая распространенная версия про Путина - роб. Я за макса.
Неправда - самая распространённая как раз Макс и есть - http://sss.socioland.ru/people/view.php?id_people=9455.
ну это когда большинство большинства. А если большинство меньшинства, то вообще не факт.
Sol пишет:Путин - ИЛИ, а не бредовый ЭСЭ в который его кажется типируешь.
Уже две версии: Баль и Гюг. Слышал еще версию что он Макс.
баль он..
Evgeniy12 пишет:Azzaro пишет:Самая распространенная версия про Путина - роб. Я за макса.
ну это когда большинство большинства. А если большинство меньшинства, то вообще не факт.
Все верно:)
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Навальный
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 79 запросов