141

ты точно уверен, что мне нужна твоя борьба со стилем механика? default/smile

142

solariss пишет:

ты точно уверен, что мне нужна твоя борьба со стилем механика? default/smile

ты задала вопрос про ВООБЩЕ. Я ответил. Твой вопрос - ты решаешь, когда завершить эту беседу.

143 Отредактировано solariss (10.09.2006 15:38:16)

так кто первый задал вопрос? default/smile и кто отвечает, вот вопрос... ))

144

Zexh пишет:
solariss пишет:
Zexh пишет:

то что ты постигаешь и описала - это не вечность default/wink а про постижение индивидуально-специфически без проблем, так и надо.

блять, Зекс, ну какой ты нудный. )) Я не описала ни вечность, ни то, что я_сама_постигаю. Я даю наметки Венди для решения ее вопроса, какой она ставит в этой теме. Я не представляю себя, а общаюсь с Венди. Ты лучше сам свой совет еще раз перечитай, только для себя default/wink

ты общаешься в Венди, а я общаюсь ВООБЩЕ. Это две большие разницы default/smile за мной замечено делание или общение ВООБЩЕ во многом.
В остальном все очень похоже...

дальше вопрос задала ты.

145

тебе?

146

solariss пишет:
Zexh пишет:
solariss пишет:

Да, с твоими параметрами полностью согласна, но они не точны в выражениях настолько, что другим трудно понять.

я не сказал, что это достаточны. Но у тебя слишком все расплывчато все получается. Я тоже часто скатываюсь на обобщение. И в данном случае тебе со стороны намекаю очередной раз: ты слишком все уж обощаешь в вечность default/smile

Я конечно понимаю, что и сейчас ты разговариваешь не со мной, а ВООБЩЕ. Надеюсь сейчас я не слишком обобщаю? default/wink

и понеслось. у меня все записано.

147

solariss пишет:
Vendi пишет:

Порой мне кажется, что меня нет.

default/smile ну где-то ты есть, еще не интересовалась этим?

default/big_smile ну конечно есть, это я так под настроение написала. вот.

148

Дух пишет:
solariss пишет:
Zexh пишет:

я не сказал, что это достаточны. Но у тебя слишком все расплывчато все получается. Я тоже часто скатываюсь на обобщение. И в данном случае тебе со стороны намекаю очередной раз: ты слишком все уж обощаешь в вечность default/smile

Я конечно понимаю, что и сейчас ты разговариваешь не со мной, а ВООБЩЕ. Надеюсь сейчас я не слишком обобщаю? default/wink

дубль 2 - ТЕБЕ написано или зексу?

149

solariss пишет:
Дух пишет:
solariss пишет:

default/smile

150

Vendi пишет:
solariss пишет:
Vendi пишет:

это не настроение, это мироощущение default/wink так ты где? default/smile та, "настоящая"

151

Дух пишет:
solariss пишет:
Дух пишет:

default/smile

ты зекс что ли?

152

solariss пишет:
Vendi пишет:
solariss пишет:

это не настроение, это мироощущение default/wink так ты где? default/smile та, "настоящая"

Что значит "настоящая"? default/icon_redface

153

Vendi пишет:

где ты всегда есть...

154

или какая... default/smile постоянная и неизменная. То, отчего ты знаешь, что это именно ты.

155

solariss пишет:

или какая... default/smile постоянная и неизменная. То, отчего ты знаешь, что это именно ты.

Солярис, у нас с тобой уже не про "вечность" разговор идет, но мне он все равно интересен, если тебе тоже, то давай в аське, тем более, что я на форуме на эти вопросы отвечать не хочу почему-то.

156

я не люблю аську.

а так, если ты задаешься такими вопросами, то все равно, рано или поздно, получишь на них ответ, сама, без чужих мыслей на сей счет. default/smile

157

solariss пишет:

я не люблю аську.

а так, если ты задаешься такими вопросами, то все равно, рано или поздно, получишь на них ответ, сама, без чужих мыслей на сей счет. default/smile

наверно default/smile еще бы побольше вопросов сформулировать и считай полдела сделано default/big_smile

158

solariss пишет:
bagir пишет:

В принципе верно, но оставляет множество вопросов. Мое биополе, например, на предметы не действует. Ну не умею я взглядом ложки гнуть и стаканы двигать. Как тут быть?

У тебя есть рядом человек, который это умеет?

Не, ни разу не видел.

solariss пишет:

лично какие-нибудь из слоев биополя видеть умеешь?

Зависит от того, какая система ведущая в восприятии внутренних образов. Если ты про ауру, то я ее не вижу, незачем default/smile это надо тем, кто зарабатывает на таком видении деньги и удовлетворяет собственную неполноценность в опр областях. Это же здорово быть не только необычны, но и сверхчеловеком (что собственно является всего лишь гиперкомпенсацией ощущения собственной ничтожности), не таким как все, и знать то, что не способен знать, увидеть (а значит проверить) другой. default/smile достаточно зайти на форум космоэнергетов... маги и то более адекватны, так как их система знаний больше приближена к социальной, общественной жизни с ее иерархичностью, ответственностью и расплатой за "услуги". А когда сорокалетняя, неустроенная в личной жизни тетка тебе начинает втирать полную фигню, особенно, если она донка, то это труба, но стольких последователей вряд ли сможет набрать какой-нибудь настоящий гений-ученый.

Много буквов. Хочешь сказать что биополе это фигня и его никто не видит?

solariss пишет:

Корпускулярно-волновая теория немножко про другое, ну да ладно.

Микрообъекты содержат в себе св-ва и частиц и волны. Почему про другое?

Про другое, это значит ни про это: "психическое принимают за волну, а физическое за частицу этой волны"
Вообще-то говоря волновые свойства зависят ни столько от размеров, сколько от скорости движения.

159 Отредактировано solariss (12.09.2006 14:18:34)

bagir пишет:

Хочешь сказать что биополе это фигня и его никто не видит?

Нет, не хочу. Все делается для или ради чего-то, просто так ничего не бывает, вот и думай.

Много буквов.

Ага, больше не буду.

160

solariss пишет:
bagir пишет:

Хочешь сказать что биополе это фигня и его никто не видит?

Нет, не хочу. Все делается для или ради чего-то, просто так ничего не бывает, вот и думай.

Ну это только базовые логики живут в простом и понятном мире причинно-следственных связей. Все остальные понимают что мир устроен сложнее. Вот зачем я с тобой вату катаю никакими причинно-следственными связями не объясняется, к примеру. А биополе, оно как тот суслик...

solariss пишет:

Много буквов.

Ага, больше не буду.

Любую мысль можно 3-4 фразами сформулировать. А можно 30-40 не сформулировать.