ты точно уверен, что мне нужна твоя борьба со стилем механика?
ты точно уверен, что мне нужна твоя борьба со стилем механика?
ты задала вопрос про ВООБЩЕ. Я ответил. Твой вопрос - ты решаешь, когда завершить эту беседу.
143 10.09.2006 15:36:55 Отредактировано solariss (10.09.2006 15:38:16)
так кто первый задал вопрос? и кто отвечает, вот вопрос... ))
solariss пишет:Zexh пишет:то что ты постигаешь и описала - это не вечность а про постижение индивидуально-специфически без проблем, так и надо.
блять, Зекс, ну какой ты нудный. )) Я не описала ни вечность, ни то, что я_сама_постигаю. Я даю наметки Венди для решения ее вопроса, какой она ставит в этой теме. Я не представляю себя, а общаюсь с Венди. Ты лучше сам свой совет еще раз перечитай, только для себя
ты общаешься в Венди, а я общаюсь ВООБЩЕ. Это две большие разницы за мной замечено делание или общение ВООБЩЕ во многом.
В остальном все очень похоже...
дальше вопрос задала ты.
тебе?
Zexh пишет:solariss пишет:Да, с твоими параметрами полностью согласна, но они не точны в выражениях настолько, что другим трудно понять.
я не сказал, что это достаточны. Но у тебя слишком все расплывчато все получается. Я тоже часто скатываюсь на обобщение. И в данном случае тебе со стороны намекаю очередной раз: ты слишком все уж обощаешь в вечность
Я конечно понимаю, что и сейчас ты разговариваешь не со мной, а ВООБЩЕ. Надеюсь сейчас я не слишком обобщаю?
и понеслось. у меня все записано.
Vendi пишет:Порой мне кажется, что меня нет.
ну где-то ты есть, еще не интересовалась этим?
ну конечно есть, это я так под настроение написала. вот.
solariss пишет:Zexh пишет:я не сказал, что это достаточны. Но у тебя слишком все расплывчато все получается. Я тоже часто скатываюсь на обобщение. И в данном случае тебе со стороны намекаю очередной раз: ты слишком все уж обощаешь в вечность
Я конечно понимаю, что и сейчас ты разговариваешь не со мной, а ВООБЩЕ. Надеюсь сейчас я не слишком обобщаю?
дубль 2 - ТЕБЕ написано или зексу?
Дух пишет:solariss пишет:Я конечно понимаю, что и сейчас ты разговариваешь не со мной, а ВООБЩЕ. Надеюсь сейчас я не слишком обобщаю?
solariss пишет:Vendi пишет:Порой мне кажется, что меня нет.
ну где-то ты есть, еще не интересовалась этим?
это не настроение, это мироощущение так ты где? та, "настоящая"
solariss пишет:Дух пишет:и понеслось. у меня все записано.
ты зекс что ли?
Vendi пишет:solariss пишет:ну где-то ты есть, еще не интересовалась этим?
это не настроение, это мироощущение так ты где? та, "настоящая"
Что значит "настоящая"?
Порой мне кажется, что меня нет.
где ты всегда есть...
или какая... постоянная и неизменная. То, отчего ты знаешь, что это именно ты.
или какая... постоянная и неизменная. То, отчего ты знаешь, что это именно ты.
Солярис, у нас с тобой уже не про "вечность" разговор идет, но мне он все равно интересен, если тебе тоже, то давай в аське, тем более, что я на форуме на эти вопросы отвечать не хочу почему-то.
я не люблю аську.
а так, если ты задаешься такими вопросами, то все равно, рано или поздно, получишь на них ответ, сама, без чужих мыслей на сей счет.
я не люблю аську.
а так, если ты задаешься такими вопросами, то все равно, рано или поздно, получишь на них ответ, сама, без чужих мыслей на сей счет.
наверно еще бы побольше вопросов сформулировать и считай полдела сделано
bagir пишет:В принципе верно, но оставляет множество вопросов. Мое биополе, например, на предметы не действует. Ну не умею я взглядом ложки гнуть и стаканы двигать. Как тут быть?
У тебя есть рядом человек, который это умеет?
Не, ни разу не видел.
лично какие-нибудь из слоев биополя видеть умеешь?
Зависит от того, какая система ведущая в восприятии внутренних образов. Если ты про ауру, то я ее не вижу, незачем это надо тем, кто зарабатывает на таком видении деньги и удовлетворяет собственную неполноценность в опр областях. Это же здорово быть не только необычны, но и сверхчеловеком (что собственно является всего лишь гиперкомпенсацией ощущения собственной ничтожности), не таким как все, и знать то, что не способен знать, увидеть (а значит проверить) другой. достаточно зайти на форум космоэнергетов... маги и то более адекватны, так как их система знаний больше приближена к социальной, общественной жизни с ее иерархичностью, ответственностью и расплатой за "услуги". А когда сорокалетняя, неустроенная в личной жизни тетка тебе начинает втирать полную фигню, особенно, если она донка, то это труба, но стольких последователей вряд ли сможет набрать какой-нибудь настоящий гений-ученый.
Много буквов. Хочешь сказать что биополе это фигня и его никто не видит?
Корпускулярно-волновая теория немножко про другое, ну да ладно.
Микрообъекты содержат в себе св-ва и частиц и волны. Почему про другое?
Про другое, это значит ни про это: "психическое принимают за волну, а физическое за частицу этой волны"
Вообще-то говоря волновые свойства зависят ни столько от размеров, сколько от скорости движения.
159 12.09.2006 13:31:47 Отредактировано solariss (12.09.2006 14:18:34)
Хочешь сказать что биополе это фигня и его никто не видит?
Нет, не хочу. Все делается для или ради чего-то, просто так ничего не бывает, вот и думай.
Много буквов.
Ага, больше не буду.
bagir пишет:Хочешь сказать что биополе это фигня и его никто не видит?
Нет, не хочу. Все делается для или ради чего-то, просто так ничего не бывает, вот и думай.
Ну это только базовые логики живут в простом и понятном мире причинно-следственных связей. Все остальные понимают что мир устроен сложнее. Вот зачем я с тобой вату катаю никакими причинно-следственными связями не объясняется, к примеру. А биополе, оно как тот суслик...
Много буквов.
Ага, больше не буду.
Любую мысль можно 3-4 фразами сформулировать. А можно 30-40 не сформулировать.