Джим пишет:По поводу Багира у меня давно сложившееся и вполне взвешенное мнение.
Ты забыл добавить - обоснованное...
Да, забыл. Спасибо, что напомнил.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Джим пишет:По поводу Багира у меня давно сложившееся и вполне взвешенное мнение.
Механик пишет:Джим пишет:По поводу Багира у меня давно сложившееся и вполне взвешенное мнение.
Только от этой твоей обоснованности суть не меняется. А заключается она в том что ты идентифицируешь багира не в тот ТИМ с которым он сам себя идентифицирует
DV пишет:я могу вместо Джима
потому, как Макс он и естьТы, видимо, страдаешь тем же синдромом, что и Джим, и q, кстати, и многие другие тут - как увидите что-нибудь такое дурное и несимпатичное - так и давай его тут же не то, что из тождов, а и вообще из своей квадры выпихивать - мол, не хочу такое, а то окажется, что по соционике мне с этим мурлом комфортно должно быть, или, вообще, не дай бог, мы должны быть похожи "по науке".
А вот. Дуалы ваши - они и такие бывают.
Угу, страшный синдром.
Только из Дельты меня еще не выгоняли.
мне вот неясно, за что люди геков любят -- ну совершенно бестолковые же существа, ни глазу, ни уму, ни сердцу
Гексли очень замечательные, особенно когда внутри у них солнце светит.
На Оргиях есть Юляся, и добрая, и умная, и веселая.
Я вот думаю - я точно из габенов. Но я не представляю, за что такие милые, приятные, легкие и веселые люди как "Гекси" могут полюбить серьезного, и, пожалуй, угрюмого Габа? Габенам геки, понятно, очень нравятся. Они как-то украшают, разнообразят их нудную жизнь. С одним только минусом - ревнивость Габенов постоянно будет почву находить для произрастания бурными темпами. А что же Гексли - ну зачем им это, они-то чего могут находить в этих мрачных созданиях? Если не права, поправьте. Соционика - это для меня игрушка почти новая.
Ищущий да обрящет
Проследуйте сударыня по ссылке, там все популярно изложено :
http://tipolog.narod.ru/GabenGeksly/oda_gabenam.htm
Я вот думаю - я точно из габенов. Но я не представляю, за что такие милые, приятные, легкие и веселые люди как "Гекси" могут полюбить серьезного, и, пожалуй, угрюмого Габа? .
Соционическая дуальность это что-то навроде человеческой любви что ли?
Ульяна пишет:Я вот думаю - я точно из габенов. Но я не представляю, за что такие милые, приятные, легкие и веселые люди как "Гекси" могут полюбить серьезного, и, пожалуй, угрюмого Габа? .
Мех, тока вот не надо мух с котлетами
Это же обязывает Гека перелюбить всех Габов, ну откудава столько здоровья?
Механик пишет:Ульяна пишет:Я вот думаю - я точно из габенов. Но я не представляю, за что такие милые, приятные, легкие и веселые люди как "Гекси" могут полюбить серьезного, и, пожалуй, угрюмого Габа? .
Это же обязывает Гека перелюбить всех Габов, ну откудава столько здоровья?
Ниасилил. Так соцьоническая дуальность сродни человеческой любви или нет?
Ищущий да обрящет
http://tipolog.narod.ru/GabenGeksly/oda_gabenam.htm
а есть про Штирлицев?
Vendi пишет:Механик пишет:Соционическая дуальность это что-то навроде человеческой любви что ли?
Это же обязывает Гека перелюбить всех Габов, ну откудава столько здоровья?Ниасилил. Так соцьоническая дуальность сродни человеческой любви или нет?
А это вопрос к кому?
Ну я думаю сперва дуальность а потом глядишь и любовь, это как вариант №1
Еще может быть сперва любовь а потом глядишь и нифига не дуальность, это как вариант №2
А так же еще может быть вариант №3, 4, 5, и т.д. ))))
Vendi пишет:Ищущий да обрящет
http://tipolog.narod.ru/GabenGeksly/oda_gabenam.htmа есть про Штирлицев?
про Штирлицев встречала только инструкцию по эксплуатации
http://www.socionik.com/thread/1291.html
q пишет:мне вот неясно, за что люди геков любят -- ну совершенно бестолковые же существа, ни глазу, ни уму, ни сердцу
Гексли очень замечательные, особенно когда внутри у них солнце светит.
На Оргиях есть Юляся, и добрая, и умная, и веселая.
keal, все люди добрые, умные и веселые. Но не все еще это реализовали. Юляся еще это не реализовала, поэтому не/обычному человеку она не покажется ни умной, ни доброй (доброй-в глубинном смысле слова).
Поэтому, признавайся: ты-просветленный? (без иронии)
Или ты просто хочешь всех поддержать? Если второе, не надо зацикливаться на Юлясе, это во вред вам обоим.
PS не обижайся. Это моя попытка понять
Джим пишет:Механик пишет:Ты забыл добавить - обоснованное...
Только от этой твоей обоснованности суть не меняется. А заключается она в том что ты идентифицируешь багира не в тот ТИМ с которым он сам себя идентифицирует
Я в курсе, что багир себя другим тимом считает, спасибо. Но это к моей обоснованности никаким боком не относится. Я его кунфу не знаю, поэтому понятия не имею, что он под тем или иным значком понимает. Возможно нечто прямо противоположное моему. Да по-моему ему и не очень интересно знать, что под тем или иным значком скрывается.
Багир, ты чего... кошЕК НЕ ЛЮБИШЬ??????
Кошек я люблю! Неужели ты подумала, что я могу тебе плохое посоветовать?
а непоследовательности никакой и не было, потому что довольно ясно было отвечено на вопрос, что именно меня привлекло в этой теме.
Ой, давай не будем. Непоследовательность в любой фразе можно найти. Если захотеть.
Механик пишет:Джим пишет:По поводу Багира у меня давно сложившееся и вполне взвешенное мнение.
"- Аргументируй!
- Аргументирую.
- Чем?
- Аргументом.
- Каким?
- Большим." (с) Из выступления Карцева и Ильченко
Джим, тебе не кажется, что для человека с якобы творческой логикой, к коим ты себя пытаешься отнести, непонимание того, что механик ждал от тебя ни слова "обоснованное", которое ничего не значит ни для кого, а именно обоснования?
Все известные мне творческие логики попытались бы обосновать чтобы не выглядеть глупо.
Багир, ну от Гексли *последовательность*, ты уж сразу в нелогичности усомнись
Чтоб жизнь медом не казалась.
Джим, тебе не кажется, что для человека с якобы творческой логикой, к коим ты себя пытаешься отнести, непонимание того, что механик ждал от тебя ни слова "обоснованное", которое ничего не значит ни для кого, а именно обоснования?
Все известные мне творческие логики попытались бы обосновать чтобы не выглядеть глупо.
Да мне в общем-то пофигу, кто от меня что ждал. Не говоря уже о том, что обосновать в соционике ничего нельзя в принципе.
Я в курсе, что багир себя другим тимом считает, спасибо. Но это к моей обоснованности никаким боком не относится.
Джим, а ты не пытался задуматься на тему, может этот самый Багир знает про себя что-то такое, чего я не знаю? Или ты в любом случае знаешь больше и глубже?
Я его кунфу не знаю, поэтому понятия не имею, что он под тем или иным значком понимает. Возможно нечто прямо противоположное моему. Да по-моему ему и не очень интересно знать, что под тем или иным значком скрывается.
По ключевому слову "кунфу" Гугл выдает только ссылки, касающиеся вида восточных единоборств. Поясни пожалуйста значение, которое ты вкладывал в это слово.
bagir пишет:Джим, тебе не кажется, что для человека с якобы творческой логикой, к коим ты себя пытаешься отнести, непонимание того, что механик ждал от тебя ни слова "обоснованное", которое ничего не значит ни для кого, а именно обоснования?
Все известные мне творческие логики попытались бы обосновать чтобы не выглядеть глупо.Да мне в общем-то пофигу, кто от меня что ждал. Не говоря уже о том, что обосновать в соционике ничего нельзя в принципе.
А хули же ты тогда???
Или ты думаешь что мне не пофигу то, что ты приходишь сюда со своими бредовыми идеями? Отношусь я к тебе как к рядовому 3,14здоболу, который за базар не отвечает. Уж извини за откровенность.
Ну я думаю сперва дуальность а потом глядишь и любовь, это как вариант №1
Хм-м... То есть соцьоническая дуальность и человеческая любовь - не одно и то же?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.029 секунд(ы), выполнено 50 запросов