181

Механик пишет:
Джим пишет:

По поводу Багира у меня давно сложившееся и вполне взвешенное мнение.

Ты забыл добавить - обоснованное... default/smoke

Да, забыл. Спасибо, что напомнил.

182

Джим пишет:
Механик пишет:
Джим пишет:

Только от этой твоей обоснованности суть не меняется. А заключается она в том что ты идентифицируешь багира не в тот ТИМ с которым он сам себя идентифицирует

183 Отредактировано keal (09.01.2007 13:06:12)

Ivanes$ пишет:
DV пишет:

я могу вместо Джима default/smile
потому, как Макс он и есть default/smile

Ты, видимо, страдаешь тем же синдромом, что и Джим, и q, кстати, и многие другие тут - как увидите что-нибудь такое дурное и несимпатичное - так и давай его тут же не то, что из тождов, а и вообще из своей квадры выпихивать - мол, не хочу такое, а то окажется, что по соционике мне с этим мурлом комфортно должно быть, или, вообще, не дай бог, мы должны быть похожи "по науке".
А вот. Дуалы ваши - они и такие бывают. default/smile

Угу, страшный синдром.
Только из Дельты меня еще не выгоняли. default/smile

184

q пишет:

мне вот неясно, за что люди геков любят -- ну совершенно бестолковые же существа, ни глазу, ни уму, ни сердцу default/smile

Гексли очень замечательные, особенно когда внутри у них солнце светит.
На Оргиях есть Юляся, и добрая, и умная, и веселая. default/smile

185

Ульяна пишет:

Я вот думаю - я точно из габенов. Но я не представляю, за что такие милые, приятные, легкие и веселые  люди как "Гекси" могут полюбить серьезного, и, пожалуй, угрюмого Габа? Габенам геки, понятно, очень нравятся. Они как-то украшают, разнообразят их нудную жизнь. С одним только минусом - ревнивость Габенов постоянно будет почву находить для произрастания бурными темпами. А что же Гексли - ну зачем им это, они-то чего могут находить в этих мрачных созданиях? Если не права, поправьте. Соционика - это для меня игрушка почти новая.

Ищущий да обрящет default/smile
Проследуйте сударыня по ссылке, там все популярно изложено default/smile :
http://tipolog.narod.ru/GabenGeksly/oda_gabenam.htm

186 Отредактировано Механик (09.01.2007 13:13:39)

Ульяна пишет:

Я вот думаю - я точно из габенов. Но я не представляю, за что такие милые, приятные, легкие и веселые  люди как "Гекси" могут полюбить серьезного, и, пожалуй, угрюмого Габа? .

Соционическая дуальность это что-то навроде человеческой любви что ли?

187

Механик пишет:
Ульяна пишет:

Я вот думаю - я точно из габенов. Но я не представляю, за что такие милые, приятные, легкие и веселые  люди как "Гекси" могут полюбить серьезного, и, пожалуй, угрюмого Габа? .

Мех, тока вот не надо мух с котлетами default/hmm
Это же обязывает Гека перелюбить всех Габов, ну откудава столько здоровья? default/big_smile

188

Vendi пишет:
Механик пишет:
Ульяна пишет:

Это же обязывает Гека перелюбить всех Габов, ну откудава столько здоровья? default/big_smile

Ниасилил. Так соцьоническая дуальность сродни человеческой любви или нет?

189

Vendi пишет:

default/wub а есть про Штирлицев? default/smile

190

Механик пишет:
Vendi пишет:
Механик пишет:

Ниасилил. Так соцьоническая дуальность сродни человеческой любви или нет?

А это вопрос к кому? default/wink
Ну я думаю сперва дуальность а потом глядишь и любовь, это как вариант №1
Еще может быть сперва любовь а потом глядишь и нифига не дуальность, это как вариант №2
А так же еще может быть вариант №3, 4, 5, и т.д. ))))

191

keal пишет:
Vendi пишет:

default/wub а есть про Штирлицев? default/smile

про Штирлицев встречала только инструкцию по эксплуатации default/big_smile
http://www.socionik.com/thread/1291.html

192 Отредактировано uziman (09.01.2007 14:08:14)

keal пишет:
q пишет:

мне вот неясно, за что люди геков любят -- ну совершенно бестолковые же существа, ни глазу, ни уму, ни сердцу default/smile

Гексли очень замечательные, особенно когда внутри у них солнце светит.
На Оргиях есть Юляся, и добрая, и умная, и веселая. default/smile

keal, все люди добрые, умные и веселые. Но не все еще это реализовали. Юляся еще это не реализовала, поэтому не/обычному человеку она не покажется ни умной, ни доброй (доброй-в глубинном смысле слова).
Поэтому, признавайся: ты-просветленный? (без иронии)
Или ты просто хочешь всех поддержать? Если второе, не надо зацикливаться на Юлясе, это во вред вам обоим.
PS не обижайся. Это моя попытка понять

193

Механик пишет:
Джим пишет:
Механик пишет:

Только от этой твоей обоснованности суть не меняется. А заключается она в том что ты идентифицируешь багира не в тот ТИМ с которым он сам себя идентифицирует

Я в курсе, что багир себя другим тимом считает, спасибо. Но это к моей обоснованности никаким боком не относится. Я его кунфу не знаю, поэтому понятия не имею, что он под тем или иным значком понимает. Возможно нечто прямо противоположное моему. Да по-моему ему и не очень интересно знать, что под тем или иным значком скрывается.

194

Проводница пишет:

Багир, ты чего... кошЕК НЕ ЛЮБИШЬ??????

Кошек я люблю! Неужели ты подумала, что я могу тебе плохое посоветовать?

Проводница пишет:

а непоследовательности никакой и не было, потому что довольно ясно было отвечено на вопрос, что именно меня привлекло в этой теме.

Ой, давай не будем. Непоследовательность в любой фразе можно найти. Если захотеть.

195

Джим пишет:
Механик пишет:
Джим пишет:

"- Аргументируй!
- Аргументирую.
- Чем?
- Аргументом.
- Каким?
- Большим." (с) Из выступления Карцева и Ильченко

Джим, тебе не кажется, что для человека с якобы творческой логикой, к коим ты себя пытаешься отнести, непонимание того, что механик ждал от тебя ни слова "обоснованное", которое ничего не значит ни для кого, а именно обоснования?
Все известные мне творческие логики попытались бы обосновать чтобы не выглядеть глупо.

196

Багир, ну от Гексли *последовательность*, ты уж сразу в нелогичности усомнись default/big_smile
Чтоб жизнь медом не казалась.

197

bagir пишет:

Джим, тебе не кажется, что для человека с якобы творческой логикой, к коим ты себя пытаешься отнести, непонимание того, что механик ждал от тебя ни слова "обоснованное", которое ничего не значит ни для кого, а именно обоснования?
Все известные мне творческие логики попытались бы обосновать чтобы не выглядеть глупо.

Да мне в общем-то пофигу, кто от меня что ждал. Не говоря уже о том, что обосновать в соционике ничего нельзя в принципе.

198

Джим пишет:

Я в курсе, что багир себя другим тимом считает, спасибо. Но это к моей обоснованности никаким боком не относится.

Джим, а ты не пытался задуматься на тему, может этот самый Багир знает про себя что-то такое, чего я не знаю? Или ты в любом случае знаешь больше и глубже?

Джим пишет:

Я его кунфу не знаю, поэтому понятия не имею, что он под тем или иным значком понимает. Возможно нечто прямо противоположное моему. Да по-моему ему и не очень интересно знать, что под тем или иным значком скрывается.

По ключевому слову "кунфу" Гугл выдает только ссылки, касающиеся вида восточных единоборств. Поясни пожалуйста значение, которое ты вкладывал в это слово.

199

Джим пишет:
bagir пишет:

Да мне в общем-то пофигу, кто от меня что ждал. Не говоря уже о том, что обосновать в соционике ничего нельзя в принципе.

А хули же ты тогда???
Или ты думаешь что мне не пофигу то, что ты приходишь сюда со своими бредовыми идеями? Отношусь я к тебе как к рядовому 3,14здоболу, который за базар не отвечает. Уж извини за откровенность.

200

Vendi пишет:

Ну я думаю сперва дуальность а потом глядишь и любовь, это как вариант №1

Хм-м... То есть соцьоническая дуальность и человеческая любовь - не одно и то же?