2,101

надеюзззь default/icon_mrgreen

тебе разве это состояние не нравится?

2,102

Mirror пишет:
VitaliD пишет:
Mirror пишет:

Я ищу подтверждения?! default/smile
Где?!... default/smile

Если бы ты не искала подтверждения - ты бы не обрадовалась так, что кому-то тоже понравились те приколы. Это было бы тебе безразлично.

Подумал и понял, что, возможно, ошибаюсь. Может быть, ты обрадовалась, что кто-то здесь "за тебя" - потому что большинство, как я понимаю, тебя гоняет (я могу быть не в курсе - читаю форум редко и очень выборочно).

Я не за тебя - мне не нравится болезненная дружественность. И не против. У меня нет твоего образа.

Ой, ребята...
default/smile
Нельзя! Просто нельзя быть такими серьёзными...
Все гадости на свете совершаются именно с серьёзным выражением лица.
default/smile

Ты путаешь серьёзность с озабоченностью. Сейчас, когда я пишу это, я действительно серьезен. Мне нравится это состояние - кристалльной ясности мысли, радостной силы выражать свои мысли чётко и гармонично. Но у меня нет озабоченности - безразлично, поймёшь ли ты меня или нет, и какой будет реакция.

Это ОЧЕНЬ приятное состояние.

Серьезность очень хорошо совмещается с юмором. С озабоченностью совмещается шутовство.

2,103

VitaliD пишет:

Серьезность очень хорошо совмещается с юмором. С озабоченностью совмещается шутовство.

афоризм, однако...

2,104

ыыыыы, какие сладкие пупсеги))))))) http://www.youtube.com/watch?v=GndFFywoDTg

2,105

ыыыыы, какие сладкие пупсеги)))))))

Извращенка! за что животных (при том медведей) так обзывать?

2,106

Enta пишет:

Так и скажи, что ревнуешь %))).

2,107 Отредактировано Enta (14.02.2007 12:56:43)

Так и скажи, что ревнуешь %))).

к медведю? при том что я считаю слово "пупсег" оскорбительным?

2,108

Enta пишет:

отвянь, дай подрочить default/icon_mrgreen

2,109

отвянь, дай подрочить

ээ, ну как бы помягче выразиться, вообще медведь убьёт человека и не заметит... (там 300-400кг), даже атлеты столько не весят.

2,110

Enta пишет:

ээ, ну как бы помягче выразиться, вообще медведь убьёт человека и не заметит... (там 300-400кг), даже атлеты столько не весят.

блин, ты до конца досмотри, пенёк))))) это масенькие утипусьные панды default/icon_smile_approve

2,111

VitaliD пишет:
Mirror пишет:
VitaliD пишет:

Если бы ты не искала подтверждения - ты бы не обрадовалась так, что кому-то тоже понравились те приколы. Это было бы тебе безразлично.

Подумал и понял, что, возможно, ошибаюсь. Может быть, ты обрадовалась, что кто-то здесь "за тебя" - потому что большинство, как я понимаю, тебя гоняет (я могу быть не в курсе - читаю форум редко и очень выборочно).

Я не за тебя - мне не нравится болезненная дружественность. И не против. У меня нет твоего образа.

Ой, ребята...
default/smile
Нельзя! Просто нельзя быть такими серьёзными...
Все гадости на свете совершаются именно с серьёзным выражением лица.
default/smile

Ты путаешь серьёзность с озабоченностью. Сейчас, когда я пишу это, я действительно серьезен. Мне нравится это состояние - кристалльной ясности мысли, радостной силы выражать свои мысли чётко и гармонично. Но у меня нет озабоченности - безразлично, поймёшь ли ты меня или нет, и какой будет реакция.

Это ОЧЕНЬ приятное состояние.

default/smile Дорогой мой...
В этом месте я ничего не путаю.
Ты лучше папку своего поучи детей делать, чем учить этика различать нюансы этических ситуаций.
default/smile

Ты перепугался - это было видно.
Перепугался, что присноязычное *большинство* сочтёт ещё, чего доброго, тебя моим *защитником*.
Поскольку *направление ветра* ты не чуешь, то на всякий случай *отмазался* от *защитника*, и оставил себе ходы для отступления на случай, если *ветер переменится*.
Я понятно излагаю?
default/smile

2,112

это масенькие утипусьные панды

это педо-зоофилия (или зоо-педофилия)...

2,113

Enta пишет:

это масенькие утипусьные панды

это педо-зоофилия (или зоо-педофилия)...

не мешай тетеньке развлекаться...

2,114

Napster пишет:

а ежели всё забрызгает?

2,115

Omelette пишет:
Napster пишет:

а ежели всё забрызгает?

можно подумать, кто-то из вас в силах этому воспрепятствовать default/icon_mrgreen

2,116

FeYka пишет:
Omelette пишет:
Napster пишет:

а ежели всё забрызгает?

можно подумать, кто-то из вас в силах этому воспрепятствовать default/icon_mrgreen

надо было бы прилететь и выпить-вылизать?

2,117

Дорогой мой...
В этом месте я ничего не путаю.

правда? хотя я всё равно не поверю...

чем учить этика различать нюансы этических ситуаций.

он этим и не занимается... а мысль очень не плохая.

Ты перепугался - это было видно.

ух-ты!

Перепугался, что присноязычное *большинство* сочтёт ещё, чего доброго, тебя моим *защитником*.

лично я верю, в то что ему наплевать, я не вижу ничего плохого, чтобы вставить реплику за персонажа, против которого большинство.
в данном случае он ответил на конкретный вопрос, никак не характеризующий тебя.

Поскольку *направление ветра* ты не чуешь, то на всякий случай *отмазался* от *защитника*, и оставил себе ходы для отступления на случай, если *ветер переменится*.

если перефразировать эту фразу, то ему плевать на тебя?

Я понятно излагаю?

как ни странно - да.

2,118

Omelette пишет:

надо было бы прилететь и выпить-вылизать?

фу, не нуди, щас стошнит мну)) дайте спакойно на утипусьных глазеть!!

2,119

дайте спакойно на утипусьных глазеть!!

"я лучше шобаки..."

2,120

FeYka пишет:

ыыыыы, какие сладкие пупсеги))))))) http://www.youtube.com/watch?v=GndFFywoDTg

клевые! default/icon_smile_approve  им в такую зиму не холодно?