надеюзззь
тебе разве это состояние не нравится?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 104 105 106 107 108 … 532 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
VitaliD пишет:Mirror пишет:Я ищу подтверждения?!
Где?!...Если бы ты не искала подтверждения - ты бы не обрадовалась так, что кому-то тоже понравились те приколы. Это было бы тебе безразлично.
Подумал и понял, что, возможно, ошибаюсь. Может быть, ты обрадовалась, что кто-то здесь "за тебя" - потому что большинство, как я понимаю, тебя гоняет (я могу быть не в курсе - читаю форум редко и очень выборочно).
Я не за тебя - мне не нравится болезненная дружественность. И не против. У меня нет твоего образа.
Ой, ребята...
Нельзя! Просто нельзя быть такими серьёзными...
Все гадости на свете совершаются именно с серьёзным выражением лица.
Ты путаешь серьёзность с озабоченностью. Сейчас, когда я пишу это, я действительно серьезен. Мне нравится это состояние - кристалльной ясности мысли, радостной силы выражать свои мысли чётко и гармонично. Но у меня нет озабоченности - безразлично, поймёшь ли ты меня или нет, и какой будет реакция.
Это ОЧЕНЬ приятное состояние.
Серьезность очень хорошо совмещается с юмором. С озабоченностью совмещается шутовство.
Серьезность очень хорошо совмещается с юмором. С озабоченностью совмещается шутовство.
афоризм, однако...
ыыыыы, какие сладкие пупсеги))))))) http://www.youtube.com/watch?v=GndFFywoDTg
ыыыыы, какие сладкие пупсеги)))))))
Извращенка! за что животных (при том медведей) так обзывать?
Так и скажи, что ревнуешь %))).
Так и скажи, что ревнуешь %))).
к медведю? при том что я считаю слово "пупсег" оскорбительным?
отвянь, дай подрочить
отвянь, дай подрочить
ээ, ну как бы помягче выразиться, вообще медведь убьёт человека и не заметит... (там 300-400кг), даже атлеты столько не весят.
ээ, ну как бы помягче выразиться, вообще медведь убьёт человека и не заметит... (там 300-400кг), даже атлеты столько не весят.
блин, ты до конца досмотри, пенёк))))) это масенькие утипусьные панды
Mirror пишет:VitaliD пишет:Если бы ты не искала подтверждения - ты бы не обрадовалась так, что кому-то тоже понравились те приколы. Это было бы тебе безразлично.
Подумал и понял, что, возможно, ошибаюсь. Может быть, ты обрадовалась, что кто-то здесь "за тебя" - потому что большинство, как я понимаю, тебя гоняет (я могу быть не в курсе - читаю форум редко и очень выборочно).
Я не за тебя - мне не нравится болезненная дружественность. И не против. У меня нет твоего образа.
Ой, ребята...
Нельзя! Просто нельзя быть такими серьёзными...
Все гадости на свете совершаются именно с серьёзным выражением лица.Ты путаешь серьёзность с озабоченностью. Сейчас, когда я пишу это, я действительно серьезен. Мне нравится это состояние - кристалльной ясности мысли, радостной силы выражать свои мысли чётко и гармонично. Но у меня нет озабоченности - безразлично, поймёшь ли ты меня или нет, и какой будет реакция.
Это ОЧЕНЬ приятное состояние.
Дорогой мой...
В этом месте я ничего не путаю.
Ты лучше папку своего поучи детей делать, чем учить этика различать нюансы этических ситуаций.
Ты перепугался - это было видно.
Перепугался, что присноязычное *большинство* сочтёт ещё, чего доброго, тебя моим *защитником*.
Поскольку *направление ветра* ты не чуешь, то на всякий случай *отмазался* от *защитника*, и оставил себе ходы для отступления на случай, если *ветер переменится*.
Я понятно излагаю?
это масенькие утипусьные панды
это педо-зоофилия (или зоо-педофилия)...
не мешай тетеньке развлекаться...
Napster пишет:не мешай тетеньке развлекаться...
а ежели всё забрызгает?
можно подумать, кто-то из вас в силах этому воспрепятствовать
Omelette пишет:Napster пишет:не мешай тетеньке развлекаться...
а ежели всё забрызгает?
можно подумать, кто-то из вас в силах этому воспрепятствовать
надо было бы прилететь и выпить-вылизать?
Дорогой мой...
В этом месте я ничего не путаю.
правда? хотя я всё равно не поверю...
чем учить этика различать нюансы этических ситуаций.
он этим и не занимается... а мысль очень не плохая.
Ты перепугался - это было видно.
ух-ты!
Перепугался, что присноязычное *большинство* сочтёт ещё, чего доброго, тебя моим *защитником*.
лично я верю, в то что ему наплевать, я не вижу ничего плохого, чтобы вставить реплику за персонажа, против которого большинство.
в данном случае он ответил на конкретный вопрос, никак не характеризующий тебя.
Поскольку *направление ветра* ты не чуешь, то на всякий случай *отмазался* от *защитника*, и оставил себе ходы для отступления на случай, если *ветер переменится*.
если перефразировать эту фразу, то ему плевать на тебя?
Я понятно излагаю?
как ни странно - да.
надо было бы прилететь и выпить-вылизать?
фу, не нуди, щас стошнит мну)) дайте спакойно на утипусьных глазеть!!
ыыыыы, какие сладкие пупсеги))))))) http://www.youtube.com/watch?v=GndFFywoDTg
клевые! им в такую зиму не холодно?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.044 секунд(ы), выполнено 17 запросов