Кровавый тиран пишет:понятно. есть убежденность, что мужики козлы, но обосновать пока не можешь
А не у них, что все бабы - стервы?
не знаю, я опросов не проводил. могу только за себя отвечаь. сам я не считаю, что все бабы стервы.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 55 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кровавый тиран пишет:понятно. есть убежденность, что мужики козлы, но обосновать пока не можешь
А не у них, что все бабы - стервы?
не знаю, я опросов не проводил. могу только за себя отвечаь. сам я не считаю, что все бабы стервы.
Кровавый тиран пишет:видимо заслуга женщины там не помогает, раз мужика так проклинило.
Помогает, но не ценится
то есть опять же, вся вина на мужике
мальчики и девочки, разбирайтесь сами, кто кого тащит и в каких ситуациях
я вот обычно сам тащу всегда ))
Подсуетился
Klava пишет:Помогает, но не ценится
то есть опять же, вся вина на мужике
ага там по-ходу тараканы-то МАДАГАСКАРСКИЕ
Klava пишет:А не у них, что все бабы - стервы?
фи....надо же "женщины" в таких случаях говорить
Кровавый тиран пишет:то есть опять же, вся вина на мужике
ага там по-ходу тараканы-то МАДАГАСКАРСКИЕ
Мадагаскарские по сравнению с клавиными - мелочь пузатая, внимания недостойная
Кровавый тиран пишет:не знаю, я опросов не проводил. могу только за себя отвечаь. сам я не считаю, что все бабы стервы.
фи....надо же "женщины" в таких случаях говорить
я сохранил лексику первоисточника
ЧП пишет:мальчики и девочки, разбирайтесь сами, кто кого тащит и в каких ситуациях
я вот обычно сам тащу всегда ))Подсуетился
"суета" тут неподходящее слово. От женщины зависит начальная скорость и ускорение движения мужчины по направлению "затаскивания в подсобку", ну а дальше уже он все сам
lulaka1 пишет:Подсуетился
"суета" тут неподходящее слово. От женщины зависит начальная скорость и ускорение движения мужчины по направлению "затаскивания в подсобку", ну а дальше уже он все сам
мне кажется интересен сам процесс "затаскивания в подсобку"....лучше конечно когда без "суеты"....забираю это слово назад...оно наверное и не нужно по идее-то, раз оно тебе тоже не понравилось...
ЧП пишет:"суета" тут неподходящее слово. От женщины зависит начальная скорость и ускорение движения мужчины по направлению "затаскивания в подсобку", ну а дальше уже он все сам
мне кажется интересен сам процесс "затаскивания в подсобку"....лучше конечно когда без "суеты"....забираю это слово назад...оно наверное и не нужно по идее-то, раз оно тебе тоже не понравилось...
а в подсобке окон нет и камер, а тут миллионы глаз и высунутых языков уже собралось.
надо уже перебираться видно точно в подсобку ))
а вообще это очень увлекательный и творческий процесс затаскивания а главное взаимоприятный несмотря на игры по ходу.
*вошла в состоянии быдло-зомби, жрет попкорн
ты это, давай выходи из состояний 0-0-..... о котором писала. Хотя бы внутренне.
у кого как, а я уже писал, что мне главное поток поймать, стихию эту словить в такой момент. точнее когда я ее ловлю, то моменты сам тут же создаю какие хочу. А там уж море по колено, хоть лампочки членом вворачивай
что поделать, человек настроения и порыва.
lulaka1 пишет:мне кажется интересен сам процесс "затаскивания в подсобку"....лучше конечно когда без "суеты"....забираю это слово назад...оно наверное и не нужно по идее-то, раз оно тебе тоже не понравилось...
а в подсобке окон нет и камер, а тут миллионы глаз и высунутых языков уже собралось.
надо уже перебираться видно точно в подсобку ))
ну вот ...а говоришь без "этого слова"
ЧП пишет:а в подсобке окон нет и камер, а тут миллионы глаз и высунутых языков уже собралось.
надо уже перебираться видно точно в подсобку ))ну вот ...а говоришь без "этого слова"
на публике интересно, когда все вокруг примерно тем же занимаются, вот тогда да
так что всем срочно разбиться на группы! ))
lulaka1 пишет:ну вот ...а говоришь без "этого слова"
на публике интересно, когда все вокруг примерно тем же занимаются, вот тогда да
так что всем срочно разбиться на группы! ))
ого...а может мы о разном сейчас ?
ЧП пишет:на публике интересно, когда все вокруг примерно тем же занимаются, вот тогда да
так что всем срочно разбиться на группы! ))ого...а может мы о разном сейчас ?
ну а что, по мере приближении к подсобке хочется уже от нее поскорее удалиться?
у кого как, а я уже писал, что мне главное поток поймать, стихию эту словить в такой момент. точнее когда я ее ловлю, то моменты сам тут же создаю какие хочу. А там уж море по колено, хоть лампочки членом вворачивай
что поделать, человек настроения и порыва.
отрекламировал себя, прям тантра какая-то
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.047 секунд(ы), выполнено 56 запросов