Klava пишет:
Кровавый тиран пишет:

понятно. есть убежденность, что мужики козлы, но обосновать пока не можешь default/smile

А не у них, что все бабы - стервы?

не знаю, я опросов не проводил. могу только за себя отвечаь. сам я не считаю, что все бабы стервы.

Klava пишет:
Кровавый тиран пишет:

видимо заслуга женщины там не помогает, раз мужика так проклинило.

Помогает, но не ценится

то есть опять же, вся вина на мужике default/smile

183

ЧП пишет:

мальчики и девочки, разбирайтесь сами, кто кого тащит и в каких ситуациях default/smile
я вот обычно сам тащу всегда default/smile))

Подсуетился default/smile default/smile default/smile

184

Кровавый тиран пишет:
Klava пишет:

Помогает, но не ценится

ага там по-ходу тараканы-то МАДАГАСКАРСКИЕ default/smile default/smile default/smile

185

Кровавый тиран пишет:
Klava пишет:

А не у них, что все бабы - стервы?

не знаю, я опросов не проводил. могу только за себя отвечаь. сам я не считаю, что все бабы стервы.

фи....надо же "женщины" в таких случаях говорить default/smile

186

lulaka1 пишет:
Кровавый тиран пишет:

ага там по-ходу тараканы-то МАДАГАСКАРСКИЕ default/smile default/smile default/smile

Мадагаскарские по сравнению с клавиными - мелочь пузатая, внимания недостойная

lulaka1 пишет:
Кровавый тиран пишет:

фи....надо же "женщины" в таких случаях говорить default/smile

я сохранил лексику первоисточника

188

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

мальчики и девочки, разбирайтесь сами, кто кого тащит и в каких ситуациях default/smile
я вот обычно сам тащу всегда default/smile))

"суета" тут неподходящее слово. От женщины зависит начальная скорость и ускорение движения мужчины по направлению "затаскивания в подсобку", ну а дальше уже он все сам default/smile

189

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

"суета" тут неподходящее слово. От женщины зависит начальная скорость и ускорение движения мужчины по направлению "затаскивания в подсобку", ну а дальше уже он все сам default/smile

default/smile мне кажется интересен сам процесс "затаскивания в подсобку"....лучше конечно когда без "суеты"....забираю это слово назад...оно наверное и не нужно по идее-то, раз оно тебе тоже не понравилось... default/smile default/smile default/smile

190

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

default/smile мне кажется интересен сам процесс "затаскивания в подсобку"....лучше конечно когда без "суеты"....забираю это слово назад...оно наверное и не нужно по идее-то, раз оно тебе тоже не понравилось... default/smile default/smile default/smile

а в подсобке окон нет и камер, а тут миллионы глаз и высунутых языков уже собралось.
надо уже перебираться видно точно в подсобку default/smile))

191

*вошла в состоянии быдло-зомби, жрет попкорн

192

а вообще это очень увлекательный и творческий процесс затаскивания default/smile а главное взаимоприятный несмотря на игры по ходу.

193

ardilla пишет:

*вошла в состоянии быдло-зомби, жрет попкорн

ты это, давай выходи из состояний 0-0-..... о котором писала. Хотя бы внутренне.

194

*мирно похрустывает
нам и тут хорошо, ждем продолжения

195 Отредактировано ЧП (08.08.2008 10:54:31)

у кого как, а я уже писал, что мне главное поток поймать, стихию эту словить в такой момент. точнее когда я ее ловлю, то моменты сам тут же создаю какие хочу. А там уж море по колено, хоть лампочки членом вворачивай default/smile
что поделать, человек настроения и порыва.

196

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

а в подсобке окон нет и камер, а тут миллионы глаз и высунутых языков уже собралось.

ну вот default/sad ...а говоришь без "этого слова" default/smile default/smile default/smile

197 Отредактировано ЧП (08.08.2008 10:57:37)

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

ну вот default/sad ...а говоришь без "этого слова" default/smile default/smile default/smile

на публике интересно, когда все вокруг примерно тем же занимаются, вот тогда да default/smile
так что всем срочно разбиться на группы! default/smile))

198

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

на публике интересно, когда все вокруг примерно тем же занимаются, вот тогда да default/smile

ого...а может мы о разном сейчас ? default/smile default/smile default/smile

199

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

ого...а может мы о разном сейчас ? default/smile default/smile default/smile

ну а что, по мере приближении к подсобке хочется уже от нее поскорее удалиться? default/smile

200

ЧП пишет:

у кого как, а я уже писал, что мне главное поток поймать, стихию эту словить в такой момент. точнее когда я ее ловлю, то моменты сам тут же создаю какие хочу. А там уж море по колено, хоть лампочки членом вворачивай default/smile
что поделать, человек настроения и порыва.

отрекламировал себя, прям тантра какая-то