Кровавый тиран пишет:понятно. есть убежденность, что мужики козлы, но обосновать пока не можешь
А не у них, что все бабы - стервы?
не знаю, я опросов не проводил. могу только за себя отвечаь. сам я не считаю, что все бабы стервы.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 55 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кровавый тиран пишет:понятно. есть убежденность, что мужики козлы, но обосновать пока не можешь
А не у них, что все бабы - стервы?
не знаю, я опросов не проводил. могу только за себя отвечаь. сам я не считаю, что все бабы стервы.
Кровавый тиран пишет:видимо заслуга женщины там не помогает, раз мужика так проклинило.
Помогает, но не ценится
то есть опять же, вся вина на мужике
мальчики и девочки, разбирайтесь сами, кто кого тащит и в каких ситуациях
я вот обычно сам тащу всегда))
Подсуетился
Klava пишет:Помогает, но не ценится
то есть опять же, вся вина на мужике
ага там по-ходу тараканы-то МАДАГАСКАРСКИЕ
Klava пишет:А не у них, что все бабы - стервы?
фи....надо же "женщины" в таких случаях говорить
Кровавый тиран пишет:то есть опять же, вся вина на мужике
ага там по-ходу тараканы-то МАДАГАСКАРСКИЕ
![]()
![]()
Мадагаскарские по сравнению с клавиными - мелочь пузатая, внимания недостойная
Кровавый тиран пишет:не знаю, я опросов не проводил. могу только за себя отвечаь. сам я не считаю, что все бабы стервы.
фи....надо же "женщины" в таких случаях говорить
я сохранил лексику первоисточника
ЧП пишет:мальчики и девочки, разбирайтесь сами, кто кого тащит и в каких ситуациях
я вот обычно сам тащу всегда))
Подсуетился
![]()
![]()
"суета" тут неподходящее слово. От женщины зависит начальная скорость и ускорение движения мужчины по направлению "затаскивания в подсобку", ну а дальше уже он все сам
lulaka1 пишет:Подсуетился
![]()
![]()
"суета" тут неподходящее слово. От женщины зависит начальная скорость и ускорение движения мужчины по направлению "затаскивания в подсобку", ну а дальше уже он все сам
мне кажется интересен сам процесс "затаскивания в подсобку"....лучше конечно когда без "суеты"....забираю это слово назад...оно наверное и не нужно по идее-то, раз оно тебе тоже не понравилось...
ЧП пишет:"суета" тут неподходящее слово. От женщины зависит начальная скорость и ускорение движения мужчины по направлению "затаскивания в подсобку", ну а дальше уже он все сам
мне кажется интересен сам процесс "затаскивания в подсобку"....лучше конечно когда без "суеты"....забираю это слово назад...оно наверное и не нужно по идее-то, раз оно тебе тоже не понравилось...
![]()
![]()
а в подсобке окон нет и камер, а тут миллионы глаз и высунутых языков уже собралось.
надо уже перебираться видно точно в подсобку ))
а вообще это очень увлекательный и творческий процесс затаскивания а главное взаимоприятный несмотря на игры по ходу.
*вошла в состоянии быдло-зомби, жрет попкорн
ты это, давай выходи из состояний 0-0-..... о котором писала. Хотя бы внутренне.
у кого как, а я уже писал, что мне главное поток поймать, стихию эту словить в такой момент. точнее когда я ее ловлю, то моменты сам тут же создаю какие хочу. А там уж море по колено, хоть лампочки членом вворачивай
что поделать, человек настроения и порыва.
lulaka1 пишет:
![]()
![]()
а в подсобке окон нет и камер, а тут миллионы глаз и высунутых языков уже собралось.
надо уже перебираться видно точно в подсобку))
ну вот ...а говоришь без "этого слова"
ЧП пишет:а в подсобке окон нет и камер, а тут миллионы глаз и высунутых языков уже собралось.
надо уже перебираться видно точно в подсобку))
ну вот
...а говоришь без "этого слова"
![]()
![]()
на публике интересно, когда все вокруг примерно тем же занимаются, вот тогда да
так что всем срочно разбиться на группы! ))
lulaka1 пишет:ну вот
...а говоришь без "этого слова"
![]()
![]()
на публике интересно, когда все вокруг примерно тем же занимаются, вот тогда да
так что всем срочно разбиться на группы!))
ого...а может мы о разном сейчас ?
ЧП пишет:на публике интересно, когда все вокруг примерно тем же занимаются, вот тогда да
так что всем срочно разбиться на группы!))
ого...а может мы о разном сейчас ?
![]()
![]()
ну а что, по мере приближении к подсобке хочется уже от нее поскорее удалиться?
у кого как, а я уже писал, что мне главное поток поймать, стихию эту словить в такой момент. точнее когда я ее ловлю, то моменты сам тут же создаю какие хочу. А там уж море по колено, хоть лампочки членом вворачивай
что поделать, человек настроения и порыва.
отрекламировал себя, прям тантра какая-то
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.037 секунд(ы), выполнено 56 запросов