Иван Кукушкин пишет:Интересный ход беседы - это понять, почему статуя Давида - это статуя совсем не еврейского мальчика
ну-ка, ну-ка...
Сообразила
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 26 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Иван Кукушкин пишет:Интересный ход беседы - это понять, почему статуя Давида - это статуя совсем не еврейского мальчика
ну-ка, ну-ка...
Сообразила
Submarine пишет:Мда, Кукушкин со своей цитатой явно испортил интересный ход беседы. Щас все у всех цитаты будут требовать. Зато так правильнее - давно пора было припасть к источникам.
Вот за это люблю белоэтиков:)
Так хорошо и ладно сказать! Мне даже в голову не приходит, что теперь можно спорить о том, очень нужны или не очень цитаты
можно и об этом...
Marsianka пишет:ЛЁ пишет:Урааа!!!!
Действительно, я как раз об этом и говорила .
Но до Марси это донести ужасно сложно.Гы! Ты говорила о не 155-180, а о 172.
И я сегодня задала вопросы как раз по этому поводу (кажется, в первом сегодняшнем посте), на них никто не ответилСлушай, Марси, если я вдруг, ни с того ни с сего скажу что-то вроде "О Марсианка, как же ты была права! От первого и до последнего слова твои уста рекли истину! Если бы не ты, я бы не прозрела!Ты победила меня в этом споре!!!":green:green
Так вот, победила в чём? в чём ты хочешь меня переубедить и что мне хочешь доказать? Или ты сама запуталась в своей логике?
Спор?
Я всего лишь пыталась получить от тебя ответы на мои вопросы и понять, почему их надо вытаскивать с таким усилием, а заодно и решить вопрос с твоим ТИМом
ЛЁ пишет:Мне кажется, интересен сам процесс. Потому что если бы Марси не прицепилась к моему мнению о росте Давида, или неумению отвечать на вопросы, то нашлось что-то другое.
А я не только к росту Давида прицепилась, но и к его "профессии"
Кстати, я уже один раз просила тебя дать ссылку на статистику по поводу соотношения размера кистей и роста, а также о соответствии размера кистей профессии скульптора и каменщика. В ответ получила лишь смайлик
Правильно, и если ещё раз задашь такой вопрос, то тоже получишь смайлик. Это форум соционический или статистический? Я не занимаюсь специально такими статистическими исследованиями и вряд ли буду заниматься, потому что для меня лично такие исследования не нужны, у них применение очень узкое и в большинстве своём они абсолютно бесполезны. Объяснений просто моего восприятия тебе оказалось недостаточно, а твоё требование дать ссылку я просто восприняла как издёвку, поэтому и ответила смайликом.
ЛЁ пишет:А мы не выясняем, мы получаем друг от друга удовольствие от выяснения чего-либо.
ППКС.
предлагаю следующим пунктом обсудить в узком кругу целесообразность лоботомирования напок(ов).
вот из напских рядов поступили сигналы их несогласия с данной операцией. может, всё-таки не будем?
Не будем, я с радостью.
P.S. - Изходя из твоей реплики никак нельзя доказать реальное существование правельных Бальзаков, зато она дает оснавания преполагать, что они существуют в твоей голове.
"основания предполагать" - недостаточно. марси утверждает, что из моего поста логически следует наличие правильных бальзаков вне зависимости от толкования слова правильный и того, что я под этим подразумевал.
Submarine пишет:Мда, Кукушкин со своей цитатой явно испортил интересный ход беседы. Щас все у всех цитаты будут требовать. Зато так правильнее - давно пора было припасть к источникам.
Интересный ход беседы - это понять, почему статуя Давида - это статуя совсем не еврейского мальчика
А чё тут понимать? Она же делалась для католической страны
AKA пишет:предлагаю следующим пунктом обсудить в узком кругу целесообразность лоботомирования напок(ов).
вот из напских рядов поступили сигналы их несогласия с данной операцией. может, всё-таки не будем?хоть раз оставьте уже напок в покое. :-))
а нафига? Ж-)
Submarine пишет:Иван Кукушкин пишет:Интересный ход беседы - это понять, почему статуя Давида - это статуя совсем не еврейского мальчика
ну-ка, ну-ка...
Сообразила
Я не с начала темы тут кручусь, только о росте и пропорциях поймала мысль. Уже какие-нибудь доказательства за или против были?
а нафига? Ж-)
да в кои-то веки начали о Давиде и [s]длине[/s], пардон, пропорциях, и опять напки, да что ж такое!
слушайте, я никак не пойму: так вам что нужно, средний показатель (золотое сечение) или таки точные замеры? вы уж определитесь, это ж важно для дальнейшей беседы, насколько я понимаю.
нам нужет не средний показатель, а корелляция между ростом и девиацией от среднего показателя.
Submarine пишет:слушайте, я никак не пойму: так вам что нужно, средний показатель (золотое сечение) или таки точные замеры? вы уж определитесь, это ж важно для дальнейшей беседы, насколько я понимаю.
нам нужет не средний показатель, а корелляция между ростом и девиацией от среднего показателя.
да это нам с тобой понятно... хотелось бы, чтобы еще кое-кто это понял.
девушки о разных вещах говорят ведь и никак не найдут общего языка.
Unease пишет:P.S. - Изходя из твоей реплики никак нельзя доказать реальное существование правельных Бальзаков, зато она дает оснавания преполагать, что они существуют в твоей голове.
"основания предполагать" - недостаточно. марси утверждает, что из моего поста логически следует наличие правильных бальзаков вне зависимости от толкования слова правильный и того, что я под этим подразумевал.
Ты только последнее предложение прочитал. Читай все
Логически безусловно следует, каким образом я тебе расписала, на пальцах, ака дитю Но то, что логически следует из сказанных слов, вовсе необязательно равно тому, что думалось или хотелось сказать. К сожалению, далеко не все пользуются логикой, когда пишут или говорят, это нужно учитывать. Именно поэтому у меня появилась не "уверенность", а "основания полагать"
А чё тут понимать? Она же делалась для католической страны
Не аргумент
Если бы действительно были настолько важны католические устои, порядки и ценности - автор бы ему пиджак со штанами прилепил
Иван Кукушкин пишет:Submarine пишет:ну-ка, ну-ка...
Сообразила
Я не с начала темы тут кручусь, только о росте и пропорциях поймала мысль. Уже какие-нибудь доказательства за или против были?
Да там доказывать то нечего, уж давно и детям известно: необрезанный еврей - это вовсе и не еврей, а дешевая китайская подделка
Да там доказывать то нечего, уж давно и детям известно: необрезанный еврей - это вовсе и не еврей, а дешевая китайская подделка
Мне интересно, с какой страницы темы тянется этот офф-топик о нац. принадлежности статуи Давида. Покопаюсь еще.. А пока - азартно тебе ППКСну.
AKA пишет:Unease пишет:P.S. - Изходя из твоей реплики никак нельзя доказать реальное существование правельных Бальзаков, зато она дает оснавания преполагать, что они существуют в твоей голове.
Ты только последнее предложение прочитал. Читай все
Логически безусловно следует, каким образом я тебе расписала, на пальцах, ака дитю Но то, что логически следует из сказанных слов, вовсе необязательно равно тому, что думалось или хотелось сказать. К сожалению, далеко не все пользуются логикой, когда пишут или говорят, это нужно учитывать. Именно поэтому у меня появилась не "уверенность", а "основания полагать"
я прочитал всё, и с выводами твоими согласен. наличие правильных бальзаков следует из субъективного деления на правильные и неправильные и противопоставления.
марси же взялась доказывать, абстрагировавшись от субъективного значения слова "правильный".
ЗЫ. в принципе, я вообще не понимаю, зачем мне объяснять на пальцах мою же точку зрения. я же о субъективности писал уже.
Submarine пишет:Иван Кукушкин пишет:Сообразила
а может он потерялся и воспитывался животными, как Маугли?
а может он потерялся и воспитывался животными, как Маугли?
все равно не считается.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 77 запросов