Anette пишет:Ок.
А какие вопросы она тебе задавала на ЧЛ? Что ты ей отвечала?
Я вот думала почему, анализировала (в какой-то мере). И вот что надумала. Она у меня в самом начале спросила про замужество, я говорю что гражданский брак. и она у меня спросила: почему не женетись. А это для меня больной вопрос! когда в лицо так спрашивают я сразу закрываюсь. И говорю: денег нет. Ну то, что говорят все, когда про такое спрашивают. Я же не могу ей сказать, что я слишком гордая чтобы напрашиваться! И потом она еще спрашивает: а бывает, что деньги в долг берете. Я сейчас вспоминала - да, было такое много раз.. только тоже я незнакомым людям не люблю такое говорить. Это получается, что во-первых жалуешься, а во вторых както себя опускаешь чтоли... Я люблю показать что у меня все супер. И потом по этим же обстоятельствам лично я никогда деньги в долг не беру. Вот это ее могло на логику натолкнуть?
Еще вопросы любишь ли ты математику. Я говорю что нет, никогда не любила! А они не верят! Потом вопрос про то, если ты идешь по парку и сидит человек на суку и этот сук пилит!!!!! Твои действия. я говорю: Я ему покричу:дядя, вы не упадете. она: а фотографировать будешь? Мне бы это даже в голову не пришло!!!! Я так ей и сказала.
Еще вопрос люблю ли я ходитьна кладбище.......И прикол в том, что я ходила на 1 курсе. У нас парень учился. который это дело любимл и мы по приколу ходили.
И еще про рецепт любимый. А я как раз делала на выходные куриные рулеиы -я его и сказала. Хотя он не то что мой любимый, просто был недавно...
Вот и все)))