101

chatenoir пишет:

Ээээ.. Жуков м.б.?

умный, я сказала... где ты видела умного сенсорика? (ох черт, прошу прощения default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen ну я имею в виду всякие там глубокие духовные качества итп default/smile )

102

темнота пишет:

А что не то? Чего не хватает в таком бальзаке? По-идее очень симпатичный тип должен получиться.

да, тип почти идеальный. не хватает в нем БЭ и ЧС default/icon_mrgreen

103

q пишет:
chatenoir пишет:

Ээээ.. Жуков м.б.?

умный, я сказала... где ты видела умного сенсорика? (ох черт, прошу прощения default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen ну я имею в виду всякие там глубокие духовные качества итп default/smile )

Дык нигде :-) Я понимаю. Но все ж лучше базового БС.

104

chatenoir пишет:

не, габены бывают огого какие. потому что интроверты. интроверт всегда умнее экстраверта, интуит всегда умнее сенсорика итд %))

105

kaprizka пишет:

Что не учтено? Истинный состав эталонной выборки.

ты не хочешь отделять главное от второстепенного имхо, в своей жизни и в своих ценностях, из-за этого вся путаница с ТИМами. в тот день, когда слоны спокойно пойдут куданить на север, а мухи полетят на юг - ты прозреешь.  default/smile

ЗЫ. насчёт истинного состава эталонной выборки подмечено круто. default/smile

106

q пишет:

интроверт всегда умнее экстраверта, интуит всегда умнее сенсорика итд %))

иногда говорить глупости полезно для контраста default/tongue

107

q пишет:
темнота пишет:

А что не то? Чего не хватает в таком бальзаке? По-идее очень симпатичный тип должен получиться.

да, тип почти идеальный. не хватает в нем БЭ и ЧС default/icon_mrgreen

Сижу и пытаюсь представить такое существо. default/icon_mrgreen
Все равно получается очень хорош.

108

хых, как-то незаметно подпортилось настроение default/icon_smile_blackeye

109

темнота пишет:

мне однажды приснилось такое существо, с базовыми БИ и ЧС и творческими БЭ и ЧЛ. это был первый и последний раз, когда я по уши влюбилась во сне. потом с неделю печалилась %)))

110

q пишет:
chatenoir пишет:

не, габены бывают огого какие. потому что интроверты. интроверт всегда умнее экстраверта, интуит всегда умнее сенсорика итд %))

Габены как раз банальные. Им бы все чего бы съесть, с кем бы переспать, чего купить и как бы лениться и мечтать об интуитах которые внесут разнообразие и в их мрачную и скучную жизнь. И жуткие нытики. Приземленные создания, хотя и забавные default/roll:

111

q пишет:
темнота пишет:

мне однажды приснилось такое существо, с базовыми БИ и ЧС и творческими БЭ и ЧЛ. это был первый и последний раз, когда я по уши влюбилась во сне. потом с неделю печалилась %)))

а уж как его колбасило с двух болевых сразу....
default/smile

112

xeye пишет:

default/smile

колбасило его сильно. но болевыми у него были обе этики (да, БЭ одновременно и творческая, и болевая, ну не виноватое я, что он мутант)

113

q пишет:
xeye пишет:

default/smile

колбасило его сильно. но болевыми у него были обе этики (да, БЭ одновременно и творческая, и болевая, ну не виноватое я, что он мутант)

Ты не слишком много думаешь о соционике? Это уж слишком :-)

114

chatenoir пишет:

мне давно уже не нужно думать, чтобы кого-то оттипировать default/smile

115

q пишет:
chatenoir пишет:

мне давно уже не нужно думать, чтобы кого-то оттипировать default/smile

ну значит о жизни в соционических терминах :-)

116

q пишет:
chatenoir пишет:

Ээээ.. Жуков м.б.?

а вот бывают такие, чёрт побери! бывают ...

117

q пишет:
Витача пишет:

/осенило/
есенин.

с ума сошла. default/icon_smile_evil
я прямо даже так офигела, что обосновать не могу default/icon_mrgreen

хм... надеюсь, в моём уме никто уже не сомневается - остаётся набить кому-нить морду.
объявлется конкурс на роль жертвы. требования: рост не более 185 см, вес не более 80 кг, отсутствие чёрной сенсорики в блоке ЭГО, покладистый нрав, склонность к мазохизму.
тех, кто заинтересовался, обращаться по телефону:

03 !!!! default/smile))

118

так мы же не о Гамлетах говорили default/icon_smile_evil

119

q пишет:
chatenoir пишет:

отрадно, что в данной классификации не отражена дихотомия "логика-этика". бали и еси, стало быть - самые умные!

120

Витача пишет:

так мы же не о Гамлетах говорили default/icon_smile_evil

в списке Спайк я значусь: ИЭИ, ЭВЛФ. Ты не доверяешь гуру?