Ээээ.. Жуков м.б.?
умный, я сказала... где ты видела умного сенсорика? (ох черт, прошу прощения ну я имею в виду всякие там глубокие духовные качества итп )
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ээээ.. Жуков м.б.?
умный, я сказала... где ты видела умного сенсорика? (ох черт, прошу прощения ну я имею в виду всякие там глубокие духовные качества итп )
А что не то? Чего не хватает в таком бальзаке? По-идее очень симпатичный тип должен получиться.
да, тип почти идеальный. не хватает в нем БЭ и ЧС
chatenoir пишет:Ээээ.. Жуков м.б.?
Дык нигде :-) Я понимаю. Но все ж лучше базового БС.
Дык нигде :-) Я понимаю. Но все ж лучше базового БС.
не, габены бывают огого какие. потому что интроверты. интроверт всегда умнее экстраверта, интуит всегда умнее сенсорика итд %))
Что не учтено? Истинный состав эталонной выборки.
ты не хочешь отделять главное от второстепенного имхо, в своей жизни и в своих ценностях, из-за этого вся путаница с ТИМами. в тот день, когда слоны спокойно пойдут куданить на север, а мухи полетят на юг - ты прозреешь.
ЗЫ. насчёт истинного состава эталонной выборки подмечено круто.
интроверт всегда умнее экстраверта, интуит всегда умнее сенсорика итд %))
иногда говорить глупости полезно для контраста
темнота пишет:А что не то? Чего не хватает в таком бальзаке? По-идее очень симпатичный тип должен получиться.
да, тип почти идеальный. не хватает в нем БЭ и ЧС
Сижу и пытаюсь представить такое существо.
Все равно получается очень хорош.
Сижу и пытаюсь представить такое существо.
Все равно получается очень хорош.
мне однажды приснилось такое существо, с базовыми БИ и ЧС и творческими БЭ и ЧЛ. это был первый и последний раз, когда я по уши влюбилась во сне. потом с неделю печалилась %)))
chatenoir пишет:Дык нигде :-) Я понимаю. Но все ж лучше базового БС.
не, габены бывают огого какие. потому что интроверты. интроверт всегда умнее экстраверта, интуит всегда умнее сенсорика итд %))
Габены как раз банальные. Им бы все чего бы съесть, с кем бы переспать, чего купить и как бы лениться и мечтать об интуитах которые внесут разнообразие и в их мрачную и скучную жизнь. И жуткие нытики. Приземленные создания, хотя и забавные :
темнота пишет:Сижу и пытаюсь представить такое существо.
Все равно получается очень хорош.мне однажды приснилось такое существо, с базовыми БИ и ЧС и творческими БЭ и ЧЛ. это был первый и последний раз, когда я по уши влюбилась во сне. потом с неделю печалилась %)))
а уж как его колбасило с двух болевых сразу....
а уж как его колбасило с двух болевых сразу....
колбасило его сильно. но болевыми у него были обе этики (да, БЭ одновременно и творческая, и болевая, ну не виноватое я, что он мутант)
xeye пишет:а уж как его колбасило с двух болевых сразу....
колбасило его сильно. но болевыми у него были обе этики (да, БЭ одновременно и творческая, и болевая, ну не виноватое я, что он мутант)
Ты не слишком много думаешь о соционике? Это уж слишком :-)
Ты не слишком много думаешь о соционике? Это уж слишком :-)
мне давно уже не нужно думать, чтобы кого-то оттипировать
chatenoir пишет:Ты не слишком много думаешь о соционике? Это уж слишком :-)
мне давно уже не нужно думать, чтобы кого-то оттипировать
ну значит о жизни в соционических терминах :-)
chatenoir пишет:Ээээ.. Жуков м.б.?
а вот бывают такие, чёрт побери! бывают ...
Витача пишет:/осенило/
есенин.с ума сошла.
я прямо даже так офигела, что обосновать не могу
хм... надеюсь, в моём уме никто уже не сомневается - остаётся набить кому-нить морду.
объявлется конкурс на роль жертвы. требования: рост не более 185 см, вес не более 80 кг, отсутствие чёрной сенсорики в блоке ЭГО, покладистый нрав, склонность к мазохизму.
тех, кто заинтересовался, обращаться по телефону:
03 !!!! ))
chatenoir пишет:Дык нигде :-) Я понимаю. Но все ж лучше базового БС.
отрадно, что в данной классификации не отражена дихотомия "логика-этика". бали и еси, стало быть - самые умные!
так мы же не о Гамлетах говорили
в списке Спайк я значусь: ИЭИ, ЭВЛФ. Ты не доверяешь гуру?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.037 секунд(ы), выполнено 75 запросов