ничего не знаю
так вот я поэтому и рассказываю
последовательность и основательность не порок
верно. Но все крайности - это безобразие. Разум надо открытым держать, даже рационалам. Вдруг чего рациональное пропустишь?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ничего не знаю
последовательность и основательность не порок
верно. Но все крайности - это безобразие. Разум надо открытым держать, даже рационалам. Вдруг чего рациональное пропустишь?
это пытаюсь представить себя на месте жэка)))))
итак: если открыть упаковку, чтоб потестить, продукт быстро пропадет, НО..."я-то заберу еще свежий и употреблю сразу"
...и наткнёшься на проблему с болевой БС. Употребить-то употребишь, а что это было, не разберёшь. Тест выдаст ответ "Тётушка Надвое Сказала".
LiveEvil пишет:ничего не знаю
LiveEvil пишет:последовательность и основательность не порок
верно. Но все крайности - это безобразие.
Разум надо открытым держать, даже рационалам. Вдруг чего рациональное пропустишь?
все надо держать закрытым. 11я заповедь
London пишет:так вот я поэтому и рассказываю
![]()
верно. Но все крайности - это безобразие.
Разум надо открытым держать, даже рационалам. Вдруг чего рациональное пропустишь?
все надо держать закрытым. 11я заповедь
а смысл?
не страшно
не страшно
но так и протухнуть можно
ерунда. держать это не константа это режим по умолчанию.
sibir` пишет:
это пытаюсь представить себя на месте жэка)))))
итак: если открыть упаковку, чтоб потестить, продукт быстро пропадет, НО..."я-то заберу еще свежий и употреблю сразу"...и наткнёшься на проблему с болевой БС. Употребить-то употребишь, а что это было, не разберёшь. Тест выдаст ответ "Тётушка Надвое Сказала".
ну, всё! с болевой БС жизнь же не кончается там какие-то другие способы включаются
по мне так болевая БС джека -- это как раз лучший механизм дипломатии и социализации. т.е. джек никогда не будет критиковать любые БС- проявления партнера, причем ни с наружи ни внутри. поэтому если ужин вдруг готов- все будет офигенно по умолчанию. Меня еще цепляет (заметила) призентация. очень - т.е если это просто отварной картофель поданный по всем правилам столового обеденного этикета --- > обеспеченно что впечатление останется как после лучшего ресторанного пира. )))))))
а вообще подпишусь под тем что Лондон пишет, рестораны держат джеков недуализированными и счастливыми они обычно знают все рестораны, и часы работы )))))))))
помню на каком-то романтичном обеде - спец. вилочка для лимона меня убила. хотя лимоны не ем и обед не помню но этики любят очень мелочи элегантные. это джеков оч. цепляет ))))
у меня такая есть) приятная вещица
у меня такая есть) приятная вещица
ooo....
вот что джеку на обеде продемонстрируй. можно колличество блюд сократить в два раза -не заметит
у меня нет живого джека я теоретик)) да и если бы был я бы врядли стала его кормить
у меня нет живого джека я теоретик)) да и если бы был я бы врядли стала его кормить
ну, ты в дальний ящик не клади)) вдруг джек случайно неожиданно заскочит)))) они такие...фигары
кстати офф. а в сибирском цирюльнике (с) фильме, главная героиня -не джечка?
да и если бы был я бы врядли стала его кормить
ха, голодный джек хуже жукова. Неосмотрительный, надо сказать шаг
LiveEvil пишет:да и если бы был я бы врядли стала его кормить
ха, голодный джек хуже жукова. Неосмотрительный, надо сказать шаг
я неудачно выразилась..врядли бы так мне пришлось с ним взаимодействовать. вобщем врядли возможна ситуация
а как джек кормит пассию?...это ж гендерно! джечки всмысле) как они кормят драев то??
а как джек кормит пассию?...это ж гендерно! джечки всмысле) как они кормят драев то??
А это уже будет зависеть от Драя Ежели поприжмет Джека на кухне - поест, а нет, так - БП и кипяточек
С болевой Джековской БС вкусовых изысков не дождешься
Хотя, если по ЧЛ соблюдать технологию (рецепт) и закидывать продукты не как попало - в двух из трех случаев получится очень неплохо.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 73 запросов