ничего не знаю
так вот я поэтому и рассказываю  

последовательность и основательность не порок
верно. Но все крайности - это безобразие.  Разум надо открытым держать, даже рационалам. Вдруг чего рациональное пропустишь?
  Разум надо открытым держать, даже рационалам. Вдруг чего рациональное пропустишь? 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ничего не знаю

последовательность и основательность не порок
верно. Но все крайности - это безобразие.  Разум надо открытым держать, даже рационалам. Вдруг чего рациональное пропустишь?
  Разум надо открытым держать, даже рационалам. Вдруг чего рациональное пропустишь? 
это пытаюсь представить себя на месте жэка)))))
итак: если открыть упаковку, чтоб потестить, продукт быстро пропадет, НО..."я-то заберу еще свежий и употреблю сразу"
...и наткнёшься на проблему с болевой БС. Употребить-то употребишь, а что это было, не разберёшь. Тест выдаст ответ "Тётушка Надвое Сказала".
LiveEvil пишет:ничего не знаю
 LiveEvil пишет:
LiveEvil пишет:последовательность и основательность не порок
верно. Но все крайности - это безобразие.
все надо держать закрытым. 11я заповедь
London пишет:так вот я поэтому и рассказываю

верно. Но все крайности - это безобразие.
все надо держать закрытым. 11я заповедь
а смысл?
не страшно  
не страшно
но так и протухнуть можно 
ерунда. держать это не константа это режим по умолчанию.
sibir` пишет:
это пытаюсь представить себя на месте жэка)))))
итак: если открыть упаковку, чтоб потестить, продукт быстро пропадет, НО..."я-то заберу еще свежий и употреблю сразу"...и наткнёшься на проблему с болевой БС. Употребить-то употребишь, а что это было, не разберёшь. Тест выдаст ответ "Тётушка Надвое Сказала".
ну, всё! с болевой БС жизнь же не кончается  там какие-то другие способы включаются
 там какие-то другие способы включаются
по мне  так болевая БС джека -- это как раз лучший механизм дипломатии и социализации.   т.е. джек никогда не будет критиковать любые БС- проявления партнера, причем ни с наружи ни внутри.  поэтому если ужин вдруг готов- все будет офигенно по умолчанию. Меня еще цепляет (заметила) призентация. очень - т.е если это просто отварной картофель поданный по всем правилам столового обеденного этикета --- > обеспеченно что впечатление останется как после лучшего ресторанного пира.  )))))))
  т.е. джек никогда не будет критиковать любые БС- проявления партнера, причем ни с наружи ни внутри.  поэтому если ужин вдруг готов- все будет офигенно по умолчанию. Меня еще цепляет (заметила) призентация. очень - т.е если это просто отварной картофель поданный по всем правилам столового обеденного этикета --- > обеспеченно что впечатление останется как после лучшего ресторанного пира.  )))))))  
а вообще подпишусь под тем что Лондон пишет, рестораны держат джеков недуализированными и счастливыми   они обычно знают все рестораны, и часы работы )))))))))
  они обычно знают все рестораны, и часы работы )))))))))
помню на каком-то романтичном обеде - спец. вилочка для лимона меня убила. хотя лимоны не ем и обед не помню   но этики любят очень мелочи элегантные. это джеков оч. цепляет ))))
  но этики любят очень мелочи элегантные. это джеков оч. цепляет ))))
у меня такая есть) приятная вещица
у меня такая есть) приятная вещица
ooo....  

вот что джеку на обеде продемонстрируй. можно колличество блюд сократить в два раза -не заметит  
 у меня нет живого джека я теоретик)) да и если бы был я бы врядли стала его кормить
 у меня нет живого джека я теоретик)) да и если бы был я бы врядли стала его кормить
ну, ты в дальний ящик не клади)) вдруг джек случайно неожиданно заскочит)))) они такие...фигары 
кстати офф. а в сибирском цирюльнике (с) фильме, главная героиня -не джечка?  
да и если бы был я бы врядли стала его кормить
ха, голодный джек хуже жукова. Неосмотрительный, надо сказать шаг 
LiveEvil пишет:да и если бы был я бы врядли стала его кормить
ха, голодный джек хуже жукова. Неосмотрительный, надо сказать шаг
я неудачно выразилась..врядли бы так мне пришлось с ним взаимодействовать. вобщем врядли возможна ситуация
а как джек кормит пассию?...это ж гендерно! джечки всмысле) как они кормят драев то??
а как джек кормит пассию?...это ж гендерно! джечки всмысле) как они кормят драев то??
А это уже будет зависеть от Драя   Ежели поприжмет Джека на кухне - поест, а нет, так - БП и кипяточек
 Ежели поприжмет Джека на кухне - поест, а нет, так - БП и кипяточек  С болевой Джековской БС вкусовых изысков не дождешься
  С болевой Джековской БС вкусовых изысков не дождешься   Хотя, если по ЧЛ соблюдать технологию (рецепт) и закидывать продукты не как попало - в двух из трех случаев получится очень неплохо.
  Хотя, если по ЧЛ соблюдать технологию (рецепт) и закидывать продукты не как попало - в двух из трех случаев получится очень неплохо.  

На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 68 запросов