на объективной инфе
не верю в ее существование
все субъективно
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Прошу типирования (анкета+видео)
Страницы Назад 1 … 51 52 53 54 55 56 57 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
на объективной инфе
все субъективно
Monte Kristo пишет:на объективной инфе
все субъективно
что касается типирования людей то даже среди профессионалов субъективных точек зренмя очень много
что касается типирования людей то даже среди профессионалов субъективных точек зренмя очень много
дык в том-то и проблема соционики, что объективных и доказанных критериев типирования пока нет .. но люди стараются и когда-нибудь...
типирование идёт очень легко если человек имхо честен с самим собой и с типировщиком. Но это видимо случается редко. Люди чаще склонны фантазировать нежели соглашаться с правдой о себе...
Сорри, если кого-то задел
Monte Kristo пишет:Кадс, вот у твоего кота на аватарке, взгляд со знаком вопрос - экстравертный
а глянь на аватар Светлой, вопроса я там не вижу. хоть и ответа я не очень вижу. но вопроса явно нет.
даже такие мелочи уже о чёмто мне говорят
Кот светлой смотрит как "Ты кто, и чё те надо?", то есть с точки зрения ЧС, а мой кот смотрит как "Кто здесь?! Нафига вы тут?", то есть с позиции БИ.
Хотя типирование котов на аватарках - это забавно.
Твой кот смотрит как: "я занял свою позицию и хрен вы меня сдвинете"
а мой?
заинтересованный, слегка испуганный взгляд
понятное дело что база основана в общем на объективной инфе о тех или иных людях.
Объективная информация - рост, вес, особенности внешнего вида, особенности поведения в разных ситуация. А как ты воспринимаешь - это уже действительно субъективная информация.
если человек имхо честен с самим собой и с типировщиком.
Типирования должно проходить независимо от честности и других субъективных особенностей.
Твой кот смотрит как: "я занял свою позицию и хрен вы меня сдвинете"
"Я свалил под диван, и хрен вы меня оттуда достанете."
Сорвенования в проекциях? Ведь трактовка взгляда - в чистом виде они
а глянь на аватар Светлой, вопроса я там не вижу. хоть и ответа я не очень вижу.
чёрт..
Я в аватаре Светлой вижу вопрос "Ну почему ты такой долбо*б, чувак? Ну нельзя быть таким! Хватит уже!".
А в аватаре Кадса - "Щас вот ножку поблииииже.... так.... приготовиться... цапать!"
Monte Kristo пишет:Кадс, вот у твоего кота на аватарке, взгляд со знаком вопрос - экстравертный
а глянь на аватар Светлой, вопроса я там не вижу. хоть и ответа я не очень вижу. но вопроса явно нет.
даже такие мелочи уже о чёмто мне говорят
Кот светлой смотрит как "Ты кто, и чё те надо?", то есть с точки зрения ЧС, а мой кот смотрит как "Кто здесь?! Нафига вы тут?", то есть с позиции БИ.
Хотя типирование котов на аватарках - это забавно.
я совсм иначе вижу - у меня кот такой мудрый... он всё видел и уже всё знает.
а у тебя кот с пошлым заигрывающим взглядом. типа - ну что вы до меня докопались, замучили уже со своими играми..
а мой?
у тебя кот как будто бы знает что он весь такой маленький и обаятельный..
Decadentia пишет:а мой?
у тебя кот как будто бы знает что он весь такой маленький и обаятельный..
Я только сейчас присмотрелся к Олесиному коту, и вдруг понял, что он-Дон: умный, грязный, взлохмаченный и наглый...
К Олесе отношения не имеет.
доброты и обаяния я напрочь не вижу.
Скорее у этой зверушки есть явно какие-то недобрые планы в голове, ну или идеи
доброты и обаяния я напрочь не вижу.
Скорее у этой зверушки есть явно какие-то недобрые планы в голове, ну или идеи
Ага, аж страшно...Кажется, что он не просто собирается украсть колбасу, а откусить яйца хозяину, мстя за собственную кастрацию (?)
откусить яйца эт жесткачь
эх.. если бы только Декадентия видела твой камент помоему она бы обрушила на тебя шквал негодования
откусить яйца эт жесткачьэх.. если бы только Декадентия видела твой камент помоему она бы обрушила на тебя шквал негодования
Честно говоря, я для этого и написал ...хотя не только...
Страницы Назад 1 … 51 52 53 54 55 56 57 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Прошу типирования (анкета+видео)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 54 запросов