на объективной инфе
не верю в ее существование
все субъективно
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Прошу типирования (анкета+видео)
Страницы Назад 1 … 51 52 53 54 55 56 57 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
на объективной инфе
все субъективно
Monte Kristo пишет:на объективной инфе
![]()
все субъективно
что касается типирования людей то даже среди профессионалов субъективных точек зренмя очень много
что касается типирования людей то даже среди профессионалов субъективных точек зренмя очень много
дык в том-то и проблема соционики, что объективных и доказанных критериев типирования пока нет .. но люди стараются и когда-нибудь...
типирование идёт очень легко если человек имхо честен с самим собой и с типировщиком. Но это видимо случается редко. Люди чаще склонны фантазировать нежели соглашаться с правдой о себе...
Сорри, если кого-то задел
Monte Kristo пишет:Кадс, вот у твоего кота на аватарке, взгляд со знаком вопрос - экстравертный
а глянь на аватар Светлой, вопроса я там не вижу. хоть и ответа я не очень вижу. но вопроса явно нет.
даже такие мелочи уже о чёмто мне говорят
![]()
Кот светлой смотрит как "Ты кто, и чё те надо?", то есть с точки зрения ЧС, а мой кот смотрит как "Кто здесь?! Нафига вы тут?", то есть с позиции БИ.
Хотя типирование котов на аватарках - это забавно.
Твой кот смотрит как: "я занял свою позицию и хрен вы меня сдвинете"
а мой?
заинтересованный, слегка испуганный взгляд
понятное дело что база основана в общем на объективной инфе о тех или иных людях.
Объективная информация - рост, вес, особенности внешнего вида, особенности поведения в разных ситуация. А как ты воспринимаешь - это уже действительно субъективная информация.
если человек имхо честен с самим собой и с типировщиком.
Типирования должно проходить независимо от честности и других субъективных особенностей.
Твой кот смотрит как: "я занял свою позицию и хрен вы меня сдвинете"
"Я свалил под диван, и хрен вы меня оттуда достанете."
Сорвенования в проекциях? Ведь трактовка взгляда - в чистом виде они
а глянь на аватар Светлой, вопроса я там не вижу. хоть и ответа я не очень вижу.
чёрт..
Я в аватаре Светлой вижу вопрос "Ну почему ты такой долбо*б, чувак? Ну нельзя быть таким! Хватит уже!".
А в аватаре Кадса - "Щас вот ножку поблииииже.... так.... приготовиться... цапать!"
Monte Kristo пишет:Кадс, вот у твоего кота на аватарке, взгляд со знаком вопрос - экстравертный
а глянь на аватар Светлой, вопроса я там не вижу. хоть и ответа я не очень вижу. но вопроса явно нет.
даже такие мелочи уже о чёмто мне говорят
![]()
Кот светлой смотрит как "Ты кто, и чё те надо?", то есть с точки зрения ЧС, а мой кот смотрит как "Кто здесь?! Нафига вы тут?", то есть с позиции БИ.
Хотя типирование котов на аватарках - это забавно.
я совсм иначе вижу - у меня кот такой мудрый... он всё видел и уже всё знает.
а у тебя кот с пошлым заигрывающим взглядом. типа - ну что вы до меня докопались, замучили уже со своими играми..
а мой?
у тебя кот как будто бы знает что он весь такой маленький и обаятельный..
Decadentia пишет:а мой?
у тебя кот как будто бы знает что он весь такой маленький и обаятельный..
Я только сейчас присмотрелся к Олесиному коту, и вдруг понял, что он-Дон: умный, грязный, взлохмаченный и наглый...
К Олесе отношения не имеет.
доброты и обаяния я напрочь не вижу.
Скорее у этой зверушки есть явно какие-то недобрые планы в голове, ну или идеи
доброты и обаяния я напрочь не вижу.
Скорее у этой зверушки есть явно какие-то недобрые планы в голове, ну или идеи
Ага, аж страшно...Кажется, что он не просто собирается украсть колбасу, а откусить яйца хозяину, мстя за собственную кастрацию (?)
откусить яйца эт жесткачь
эх.. если бы только Декадентия видела твой камент помоему она бы обрушила на тебя шквал негодования
![]()
откусить яйца эт жесткачьэх.. если бы только Декадентия видела твой камент помоему она бы обрушила на тебя шквал негодования
Честно говоря, я для этого и написал
...хотя не только...
Страницы Назад 1 … 51 52 53 54 55 56 57 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Прошу типирования (анкета+видео)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.044 секунд(ы), выполнено 56 запросов