1,041

Monte Kristo пишет:

на объективной инфе

не верю в ее существование default/smile
все субъективно

1,042

Decadentia пишет:
Monte Kristo пишет:

на объективной инфе

не верю в ее существование default/smile
все субъективно

что касается типирования людей то даже среди профессионалов субъективных точек зренмя очень много

1,043

Monte Kristo пишет:

что касается типирования людей то даже среди профессионалов субъективных точек зренмя очень много

дык в том-то и проблема соционики, что объективных и доказанных критериев типирования пока нет default/smile..  но люди стараются и когда-нибудь...  default/smirk

1,044

типирование идёт очень легко если человек имхо честен с самим собой и с типировщиком. Но это видимо случается редко. Люди чаще склонны фантазировать нежели соглашаться с правдой о себе...
Сорри, если кого-то задел

1,045

Kads пишет:
Monte Kristo пишет:

Кадс, вот у твоего кота на аватарке, взгляд со знаком вопрос - экстравертный
а глянь на аватар Светлой, вопроса я там не вижу. хоть и ответа я не очень вижу. но вопроса явно нет.
даже такие мелочи уже о чёмто мне говорят

default/icon_mrgreen
Кот светлой смотрит как "Ты кто, и чё те надо?", то есть с точки зрения ЧС, а мой кот смотрит как "Кто здесь?! Нафига вы тут?", то есть с позиции БИ.
Хотя типирование котов на аватарках - это забавно.  default/icon_mrgreen

Твой кот смотрит как: "я занял свою позицию и хрен вы меня сдвинете"   default/big_smile

1,046 Отредактировано Decadentia (24.08.2013 07:15:58)

а мой?  default/shy

1,047

Decadentia пишет:

а мой?  default/shy

default/roll заинтересованный, слегка испуганный взгляд

1,048

Monte Kristo пишет:

понятное дело что база основана в общем на объективной инфе о тех или иных людях.

Объективная информация - рост, вес, особенности внешнего вида, особенности поведения в разных ситуация. А как ты воспринимаешь - это уже действительно субъективная информация.

Monte Kristo пишет:

если человек имхо честен с самим собой и с типировщиком.

Типирования должно проходить независимо от честности и других субъективных особенностей.

Яло пишет:

Твой кот смотрит как: "я занял свою позицию и хрен вы меня сдвинете"   

"Я свалил под диван, и хрен вы меня оттуда достанете."  default/icon_mrgreen

1,049

Сорвенования в проекциях? Ведь трактовка взгляда - в чистом виде они  default/lol

1,050

Monte Kristo пишет:

а глянь на аватар Светлой, вопроса я там не вижу. хоть и ответа я не очень вижу.

чёрт..  default/icon_mrgreen

1,051 Отредактировано Leidenschaft (24.08.2013 07:53:43)

Я в аватаре Светлой вижу вопрос "Ну почему ты такой долбо*б, чувак? Ну нельзя быть таким! Хватит уже!".
А в аватаре Кадса - "Щас вот ножку поблииииже.... так.... приготовиться... цапать!"

1,052

Kads пишет:
Monte Kristo пишет:

Кадс, вот у твоего кота на аватарке, взгляд со знаком вопрос - экстравертный
а глянь на аватар Светлой, вопроса я там не вижу. хоть и ответа я не очень вижу. но вопроса явно нет.
даже такие мелочи уже о чёмто мне говорят

default/icon_mrgreen
Кот светлой смотрит как "Ты кто, и чё те надо?", то есть с точки зрения ЧС, а мой кот смотрит как "Кто здесь?! Нафига вы тут?", то есть с позиции БИ.
Хотя типирование котов на аватарках - это забавно.  default/icon_mrgreen

я совсм иначе вижу -         у   меня кот такой мудрый... он всё видел и уже всё знает.
а у тебя кот с пошлым заигрывающим взглядом. типа -   ну что вы до меня докопались, замучили уже со своими играми..

1,053

Decadentia пишет:

а мой?  default/shy

у тебя кот как будто бы знает что он весь такой маленький и  обаятельный..  default/cool

1,054

Светлая пишет:
Decadentia пишет:

а мой?  default/shy

у тебя кот как будто бы знает что он весь такой маленький и  обаятельный..  default/cool

default/shy  default/cool  default/big_smile

1,055

Я только сейчас присмотрелся к Олесиному коту, и вдруг понял, что он-Дон: умный,  грязный, взлохмаченный и наглый... default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile
К Олесе отношения не имеет. default/roll  default/big_smile  default/cool

1,056 Отредактировано Monte Kristo (24.08.2013 22:06:27)

доброты и обаяния я напрочь не вижу.
Скорее у этой зверушки есть явно какие-то недобрые планы в голове, ну или идеи

1,057

Monte Kristo пишет:

доброты и обаяния я напрочь не вижу.
Скорее у этой зверушки есть явно какие-то недобрые планы в голове, ну или идеи

default/cool  default/big_smile
Ага, аж страшно...Кажется, что он не просто собирается украсть колбасу, а откусить яйца хозяину, мстя за собственную кастрацию (?)  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

1,058

default/icon_mrgreen
откусить яйца эт жесткачь

эх.. если бы только Декадентия видела твой камент помоему она бы обрушила на тебя шквал негодования

1,059

Monte Kristo пишет:

default/icon_mrgreen
откусить яйца эт жесткачь

эх.. если бы только Декадентия видела твой камент помоему она бы обрушила на тебя шквал негодования

Честно говоря, я для этого и написал default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  default/cool ...хотя не только... default/shy

1,060

default/smile  default/smile