4,081

uziman пишет:

секулярную нравственность

чё?

4,082

busak пишет:
uziman пишет:

секулярную нравственность

чё?

default/big_smile  default/tongue Не верю я, что нравственность может быть не религиозной... default/shy
Ибо как там..."Если Бога нет, то все дозволено..."

4,083

uziman пишет:
busak пишет:

чё?

default/big_smile  default/tongue Не верю я, что нравственность может быть не религиозной... default/shy

Зря. Я вот не религиозен.. У меня свой, внутренний судья есть, обеспечивающий нравственность

4,084

Даааа, если бы Рамина учила параллельно психософию, знала бы, что 3Ф такое говорить низя.

4,085

busak пишет:

Зря. Я вот не религиозен.. У меня свой, внутренний судья есть, обеспечивающий нравственность

также. не понимаю задвижек на религии в этом плане. мне один парень говорил, что все это религия навязала обществу. да нет же! я сама себе навязала всю эту нравственность default/icon_mrgreen

4,086

Ada пишет:

Даааа, если бы Рамина учила параллельно психософию, знала бы, что 3Ф такое говорить низя.

моё 3Ф очень мощно держит моя 2В...так что тут не так все просто...

4,087

о чем вы? эти пассажи тут это не показатель нравственности, это показатель недалекости если честно и какого-то жестких комплексов в сексе (все что сексуально - обязательно плохо).  ставить "разврат" и "эротический контекст" в ряд синонимов - это действительно сильно.  тьфу. т е вот оно настоящее богохульство!  default/icon_mrgreen

4,088

miumiu пишет:
Ada пишет:

моё 3Ф очень мощно держит моя 2В...так что тут не так все просто...

Тогда почему так задевает?   default/smile

4,089

bad girl пишет:

о чем вы? эти пассажи тут это не показатель нравственности, это показатель недалекости если честно и какого-то жестких комплексов в сексе (все что сексуально - обязательно плохо).  ставить "разврат" и "эротический контекст" в ряд синонимов - это действительно сильно.  тьфу. т е вот оно настоящее богохульство!  default/icon_mrgreen

не я ж не спорю что в каком-то смысле просмотр таких фото чью-то душу может развратить...и самое хреновое что мне почему-то все равно..

4,090

busak пишет:
uziman пишет:

stichic пишет:
busak пишет:

также. не понимаю задвижек на религии в этом плане. мне один парень говорил, что все это религия навязала обществу. да нет же! я сама себе навязала всю эту нравственность default/icon_mrgreen

а вы уверены, что вы не религиозны в глубине своей? default/shy
Но то, что я написал, вовсе не противоречит тому, что отдельные нерелигиозные люди могут быть высоконравственны. default/wub
Это лишь говорит о том, что, имхо, единую для всех нравственность невозможно доказать на светской основе

4,091

Ada пишет:

Тогда почему так задевает?   default/smile

потому что мне не ясно, что этим человек хочет добиться?

4,092

uziman пишет:

а вы уверены, что вы не религиозны в глубине своей?

ну про меня нельзя пока что сказать, что я религиозна)) может когда-нибудь к этому и приду. религии мне интересны, но вот я не нашла еще то, во что могу поверить и не буду цепляться за какие-то отдельные моменты и думать :"ну что за бреееед". библию я толком не читала внимательно, церковь ненавижу default/smile просто вот так вот сложились мои ценности default/icon_mrgreen которые даже немного отличаются от ценностей мамы, хотя она и православная

4,093

Узи, мой внутренний судья вырос из детства все же на основе исторически сложившейся религиозной нравственности.. И хотя я атеист/агностик, корни-то... default/smile

4,094

miumiu пишет:
bad girl пишет:

не я ж не спорю что в каком-то смысле просмотр таких фото чью-то душу может развратить...и самое хреновое что мне почему-то все равно..

увы Миу, с радостью бы согласилась, но пассажи про мосты и труселя заставляют меня думать что фотки тут второстепенны.  default/icon_mrgreen

4,095

bad girl пишет:

Ну, тут я отчасти с тобой согласен, но если даже говорить не о ханжах и лицемерах, прикрывающихся религиями, то все равно любой духовный путь очень строго относится к сексу... default/shy

4,096

busak пишет:

Узи, мой внутренний судья вырос из детства все же на основе исторически сложившейся религиозной нравственности.. И хотя я атеист/агностик, корни-то... default/smile

Вот-вот! default/wub  default/cool  Я как раз об этом...в том числе

4,097

stichic пишет:
uziman пишет:

а вы уверены, что вы не религиозны в глубине своей?

ну про меня нельзя пока что сказать, что я религиозна)) может когда-нибудь к этому и приду. религии мне интересны, но вот я не нашла еще то, во что могу поверить и не буду цепляться за какие-то отдельные моменты и думать :"ну что за бреееед". библию я толком не читала внимательно, церковь ненавижу default/smile просто вот так вот сложились мои ценности default/icon_mrgreen которые даже немного отличаются от ценностей мамы, хотя она и православная

Ты-умный человек default/icon_smile_approve  и еще сделаешь свой выбор, каким бы он ни был...

4,098

bad girl пишет:
miumiu пишет:

увы Миу, с радостью бы согласилась, но пассажи про мосты и труселя заставляют меня думать что фотки тут второстепенны.  default/icon_mrgreen

Exactly! default/smile  default/cool

4,099

http://s020.radikal.ru/i719/1401/8e/a3b3b53f3105.jpg

4,100

Теперь я поняла, про какую штангу Вы писали выше))))))))