секулярную нравственность
чё?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Измени себя. Прямо сейчас.
Страницы Назад 1 … 203 204 205 206 207 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
uziman пишет:секулярную нравственность
чё?
Не верю я, что нравственность может быть не религиозной...
Ибо как там..."Если Бога нет, то все дозволено..."
busak пишет:чё?
![]()
![]()
Ибо как там..."Если Бога нет, то все дозволено..."
Зря. Я вот не религиозен.. У меня свой, внутренний судья есть, обеспечивающий нравственность
Даааа, если бы Рамина учила параллельно психософию, знала бы, что 3Ф такое говорить низя.
Зря. Я вот не религиозен.. У меня свой, внутренний судья есть, обеспечивающий нравственность
также. не понимаю задвижек на религии в этом плане. мне один парень говорил, что все это религия навязала обществу. да нет же! я сама себе навязала всю эту нравственность ![]()
Даааа, если бы Рамина учила параллельно психософию, знала бы, что 3Ф такое говорить низя.
моё 3Ф очень мощно держит моя 2В...так что тут не так все просто...
о чем вы? эти пассажи тут это не показатель нравственности, это показатель недалекости если честно и какого-то жестких комплексов в сексе (все что сексуально - обязательно плохо). ставить "разврат" и "эротический контекст" в ряд синонимов - это действительно сильно. тьфу. т е вот оно настоящее богохульство! ![]()
Ada пишет:Даааа, если бы Рамина учила параллельно психософию, знала бы, что 3Ф такое говорить низя.
моё 3Ф очень мощно держит моя 2В...так что тут не так все просто...
Тогда почему так задевает? 
о чем вы? эти пассажи тут это не показатель нравственности, это показатель недалекости если честно и какого-то жестких комплексов в сексе (все что сексуально - обязательно плохо). ставить "разврат" и "эротический контекст" в ряд синонимов - это действительно сильно. тьфу. т е вот оно настоящее богохульство!
не я ж не спорю что в каком-то смысле просмотр таких фото чью-то душу может развратить...и самое хреновое что мне почему-то все равно..
uziman пишет:
![]()
![]()
Ибо как там..."Если Бога нет, то все дозволено..."Зря. Я вот не религиозен.. У меня свой, внутренний судья есть, обеспечивающий нравственность
busak пишет:Зря. Я вот не религиозен.. У меня свой, внутренний судья есть, обеспечивающий нравственность
также. не понимаю задвижек на религии в этом плане. мне один парень говорил, что все это религия навязала обществу. да нет же! я сама себе навязала всю эту нравственность
а вы уверены, что вы не религиозны в глубине своей?
Но то, что я написал, вовсе не противоречит тому, что отдельные нерелигиозные люди могут быть высоконравственны. 
Это лишь говорит о том, что, имхо, единую для всех нравственность невозможно доказать на светской основе
Тогда почему так задевает?
потому что мне не ясно, что этим человек хочет добиться?
а вы уверены, что вы не религиозны в глубине своей?
ну про меня нельзя пока что сказать, что я религиозна)) может когда-нибудь к этому и приду. религии мне интересны, но вот я не нашла еще то, во что могу поверить и не буду цепляться за какие-то отдельные моменты и думать :"ну что за бреееед". библию я толком не читала внимательно, церковь ненавижу
просто вот так вот сложились мои ценности
которые даже немного отличаются от ценностей мамы, хотя она и православная
Узи, мой внутренний судья вырос из детства все же на основе исторически сложившейся религиозной нравственности.. И хотя я атеист/агностик, корни-то... 
bad girl пишет:о чем вы? эти пассажи тут это не показатель нравственности, это показатель недалекости если честно и какого-то жестких комплексов в сексе (все что сексуально - обязательно плохо). ставить "разврат" и "эротический контекст" в ряд синонимов - это действительно сильно. тьфу. т е вот оно настоящее богохульство!
не я ж не спорю что в каком-то смысле просмотр таких фото чью-то душу может развратить...и самое хреновое что мне почему-то все равно..
увы Миу, с радостью бы согласилась, но пассажи про мосты и труселя заставляют меня думать что фотки тут второстепенны. ![]()
о чем вы? эти пассажи тут это не показатель нравственности, это показатель недалекости если честно и какого-то жестких комплексов в сексе (все что сексуально - обязательно плохо). ставить "разврат" и "эротический контекст" в ряд синонимов - это действительно сильно. тьфу. т е вот оно настоящее богохульство!
Ну, тут я отчасти с тобой согласен, но если даже говорить не о ханжах и лицемерах, прикрывающихся религиями, то все равно любой духовный путь очень строго относится к сексу... 
Узи, мой внутренний судья вырос из детства все же на основе исторически сложившейся религиозной нравственности.. И хотя я атеист/агностик, корни-то...
Вот-вот!
Я как раз об этом...в том числе
uziman пишет:а вы уверены, что вы не религиозны в глубине своей?
ну про меня нельзя пока что сказать, что я религиозна)) может когда-нибудь к этому и приду. религии мне интересны, но вот я не нашла еще то, во что могу поверить и не буду цепляться за какие-то отдельные моменты и думать :"ну что за бреееед". библию я толком не читала внимательно, церковь ненавижу
просто вот так вот сложились мои ценности
которые даже немного отличаются от ценностей мамы, хотя она и православная
Ты-умный человек
и еще сделаешь свой выбор, каким бы он ни был...
miumiu пишет:не я ж не спорю что в каком-то смысле просмотр таких фото чью-то душу может развратить...и самое хреновое что мне почему-то все равно..
увы Миу, с радостью бы согласилась, но пассажи про мосты и труселя заставляют меня думать что фотки тут второстепенны.
Exactly!

Страницы Назад 1 … 203 204 205 206 207 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Измени себя. Прямо сейчас.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 23 запросов