секулярную нравственность
чё?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Измени себя. Прямо сейчас.
Страницы Назад 1 … 203 204 205 206 207 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
uziman пишет:секулярную нравственность
чё?
Не верю я, что нравственность может быть не религиозной...
Ибо как там..."Если Бога нет, то все дозволено..."
busak пишет:чё?
Не верю я, что нравственность может быть не религиозной...
Ибо как там..."Если Бога нет, то все дозволено..."
Зря. Я вот не религиозен.. У меня свой, внутренний судья есть, обеспечивающий нравственность
Даааа, если бы Рамина учила параллельно психософию, знала бы, что 3Ф такое говорить низя.
Зря. Я вот не религиозен.. У меня свой, внутренний судья есть, обеспечивающий нравственность
также. не понимаю задвижек на религии в этом плане. мне один парень говорил, что все это религия навязала обществу. да нет же! я сама себе навязала всю эту нравственность
Даааа, если бы Рамина учила параллельно психософию, знала бы, что 3Ф такое говорить низя.
моё 3Ф очень мощно держит моя 2В...так что тут не так все просто...
о чем вы? эти пассажи тут это не показатель нравственности, это показатель недалекости если честно и какого-то жестких комплексов в сексе (все что сексуально - обязательно плохо). ставить "разврат" и "эротический контекст" в ряд синонимов - это действительно сильно. тьфу. т е вот оно настоящее богохульство!
Ada пишет:Даааа, если бы Рамина учила параллельно психософию, знала бы, что 3Ф такое говорить низя.
моё 3Ф очень мощно держит моя 2В...так что тут не так все просто...
Тогда почему так задевает?
о чем вы? эти пассажи тут это не показатель нравственности, это показатель недалекости если честно и какого-то жестких комплексов в сексе (все что сексуально - обязательно плохо). ставить "разврат" и "эротический контекст" в ряд синонимов - это действительно сильно. тьфу. т е вот оно настоящее богохульство!
не я ж не спорю что в каком-то смысле просмотр таких фото чью-то душу может развратить...и самое хреновое что мне почему-то все равно..
uziman пишет:Не верю я, что нравственность может быть не религиозной...
Ибо как там..."Если Бога нет, то все дозволено..."Зря. Я вот не религиозен.. У меня свой, внутренний судья есть, обеспечивающий нравственность
busak пишет:Зря. Я вот не религиозен.. У меня свой, внутренний судья есть, обеспечивающий нравственность
также. не понимаю задвижек на религии в этом плане. мне один парень говорил, что все это религия навязала обществу. да нет же! я сама себе навязала всю эту нравственность
а вы уверены, что вы не религиозны в глубине своей?
Но то, что я написал, вовсе не противоречит тому, что отдельные нерелигиозные люди могут быть высоконравственны.
Это лишь говорит о том, что, имхо, единую для всех нравственность невозможно доказать на светской основе
Тогда почему так задевает?
потому что мне не ясно, что этим человек хочет добиться?
а вы уверены, что вы не религиозны в глубине своей?
ну про меня нельзя пока что сказать, что я религиозна)) может когда-нибудь к этому и приду. религии мне интересны, но вот я не нашла еще то, во что могу поверить и не буду цепляться за какие-то отдельные моменты и думать :"ну что за бреееед". библию я толком не читала внимательно, церковь ненавижу просто вот так вот сложились мои ценности которые даже немного отличаются от ценностей мамы, хотя она и православная
Узи, мой внутренний судья вырос из детства все же на основе исторически сложившейся религиозной нравственности.. И хотя я атеист/агностик, корни-то...
bad girl пишет:о чем вы? эти пассажи тут это не показатель нравственности, это показатель недалекости если честно и какого-то жестких комплексов в сексе (все что сексуально - обязательно плохо). ставить "разврат" и "эротический контекст" в ряд синонимов - это действительно сильно. тьфу. т е вот оно настоящее богохульство!
не я ж не спорю что в каком-то смысле просмотр таких фото чью-то душу может развратить...и самое хреновое что мне почему-то все равно..
увы Миу, с радостью бы согласилась, но пассажи про мосты и труселя заставляют меня думать что фотки тут второстепенны.
Ну, тут я отчасти с тобой согласен, но если даже говорить не о ханжах и лицемерах, прикрывающихся религиями, то все равно любой духовный путь очень строго относится к сексу...
Узи, мой внутренний судья вырос из детства все же на основе исторически сложившейся религиозной нравственности.. И хотя я атеист/агностик, корни-то...
Вот-вот! Я как раз об этом...в том числе
uziman пишет:а вы уверены, что вы не религиозны в глубине своей?
ну про меня нельзя пока что сказать, что я религиозна)) может когда-нибудь к этому и приду. религии мне интересны, но вот я не нашла еще то, во что могу поверить и не буду цепляться за какие-то отдельные моменты и думать :"ну что за бреееед". библию я толком не читала внимательно, церковь ненавижу просто вот так вот сложились мои ценности которые даже немного отличаются от ценностей мамы, хотя она и православная
Ты-умный человек и еще сделаешь свой выбор, каким бы он ни был...
miumiu пишет:не я ж не спорю что в каком-то смысле просмотр таких фото чью-то душу может развратить...и самое хреновое что мне почему-то все равно..
увы Миу, с радостью бы согласилась, но пассажи про мосты и труселя заставляют меня думать что фотки тут второстепенны.
Exactly!
Страницы Назад 1 … 203 204 205 206 207 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Измени себя. Прямо сейчас.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 28 запросов